Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ZadiRRa
неудобное управление... да и в фон не всегда пустишь... а про бесплатное никто и не говорил )))
а от видео с таким объективо толку мало, я и камерой не пользуюсь вовсе )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ZadiRRa
зачем его переделывать в 790й? )
меня почти все устраивает, а на счет камеры, на моторыло с650 вроде был твик который качество камеры тоже улучшал.. значит и тут можно.. как то )
ладно, разберемся... я и так уже телефон 3 раза прошивал, в день покупки ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
QNX ну как хочешь. В принципе прошива от Е790 получше будет, чем родная от Е398. Тем более уже навалом есть монстров для прошивки на Мотофане, умельцы стараются.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
chill
Для начала, существует специальная тема для обсуждения этого телефона.
Вам поможет:
motofan.ru
motorolka.ru
supertrubka.ru
Особенно рекомендую последний, т.к. ничего искать там не нужно.
Товарищи, какой монстр считается лучшим на сегодняшний день?
Хочется избавиться от глюков: после пропадания сети очень долго ищет оную заново, не работает мото миксер.
В принципе можно чтоб и видео подольше записывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Тоже, наверное, на неделе себе возьму. Искал,искал подходящий вариант так кроме Сонерика K750, который мне не по карману, ничего не нашёл. Вот отказался от Нокии 3230 в пользу этого мотора. А на сэкономленные деньги - карту памяти прикуплю.
Тока есть пара вопросов:
1) Самое главное - как связь и громкость динамика?
2) Битрейт любой играет?
3) Разъём для наушников стандартный, можно на KOSS поменять?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Baklan 1) Неплохо, но я вот на улице не всегда слышу, даже если динамик на максимуме, а если идёшь рядом с оживлённым движением - то ваще плохо =(
2) Любой, но вот выше 192 и любой переменный косячит, да я для динамиков выше 64х не стОит... для гарнитуры выше 128 - это уже проблема свободного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10