Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RuS.nnov Я вот недавно в Евр..сети видел хдд-плееры NEXX на 5Гб за 5700р. Эти наверно по качеству то не очень будут? А то есть соблазн вместо 1Гб флеш доплатить 1500руб и получить 5Гб хдд, но как-то это всё подозрительно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Darth Vader ND205 что ли? Если да, то за такую цену хороший выбор, знакомый у меня юзает, не жаловался и проблем нет, но мне самому не понравился поршивый экран.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RuS.nnov Стоит ли переплачивать 2300руб за алюмин.корпус и цв.экран (что мне сааавсем ненужно)? Правда в 205-ом на 8мВт на канал побольше . Достаточная ли мощность =7мВт на канал? На улице то хоть музыку слышно будет?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Приобрел A-DATA MF1. Первые впечатления сугубо положительные. Из плюсов хочется отметить достаточно хорошие наушники, непрожорливость плеера, нормальные настройки. Из минусов - небольшая тормознутость
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Как говаривал RedArrow, нет ничего лучше iRiver iFP-180TC!!!! точняк...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
IamDreamer Насколько я помню, о них он даже не заикался... Да и я не хочу...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7