Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Насколько я знаю, у W800i наушники в комплекте получше идут, карта памяти на 512 (вместо 64Мб у к750), есть режим flight mode, то есть мобильник отключается, но функции мп3-плеера остаются (типа чтоб в самолете музыку слухать ). А если очень нравится дизайн к750-го можно его перепрошить в w800-й...
Member
Xen1K Звук нормально звучит ИМХО, получше чем, например, у Гнусмаса Д600. Меня полностью устраивает. Flash'ки стоят на гиг примерно 1500-2000 руб. (у нас).
Добавлено спустя 59 секунд Камера отлично снимает при дневном свете. При искусственном освещении, или вечером-ночью - особо не радует.
FeDi4 ну данный телефон подойдет мне как mp3 , и так на внешний вид , вроде стильный, или думаешь , добавить и взять w800i, просто мне надо от телефона чтобы была там нормальная камера, и mp3 хорошо звучал ! не в курсе как в w800i камера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Телефоны по сути идентичны, отличаются корпусом и прошивой. Уши с в800 лучше, в магазинах такие от 900 до 1200 рэ. Карта на 512 ещё столько же, так что видимо дешевле будет взять в800, чем к750. Камера и плейер идентичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Maxis Радиоплёерами не доводилось пользоваться, не знаю как в ставнении, но думаю если не лучше, то и не хуже. Звук не пропадает (по крайней мере не замечал), как настроил после покупки пару каналов, так и не менял до сих пор, даже подстраивать ни разу не приходилось, всё работает на ура. К750 достойный телефон, если хотите его купить - смело покупайте!!! - ни радио, ни мр3 плэйер, ни тем более камера вас не разочаруют
Member
Владельцы сабжа! Сегодня заметил одну непонятку в телефоне. Есть там такая функция "памятка кодов". Дак вот, решил я ей воспользоваться Ввел пароль на доступ, скажем 5555, ввел контрольное слово (ex.: overclocker), записал супер секретную инфу... Потом решил посмотреть: ввел 5555 тел показал контрольное слово, и соответственно инфу... Вот трабл: ввел 6666 (вместо 5555) показало мне контрольное слово уже не overclocker, а какую-то фигню типа qwerfgyujry, и один фиг показал мне всю секретную инфу. Дак в чем конфиденциальность, если вводи какой хошь пароль - один фиг выдаст все секреты Посмотрите может кто у себя, такая же фигня у вас или норм все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2