Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
отдал в СЦ!!! нет желания усугу(блять)!!!
посмотрим что там сделаю что скажут!!!

Партнер

Member
eska писал(а):
посмотрим что там сделаю что скажут!!!

Прошьют сервисным кабелем. Отдатут с пометкой в квитанции - "Заменено ПО".
То же самое ты мог сделать дома давинчем.

Member
если мне помог бы только Давинчи!!!! то я не зря отдал в СЦ!!
деньги есть!! а вот возможности заплатить за него нету!
вот ...

Member
у меня тел вылетел в белій єкран , после таких экспериментов, вот на радои рынке сделать нечего не смогли, в другом месте говорят 90 баков , такое возможно за фирменную прошивку ? , а так я уже напрошивался сеусом , так нужно чтобы до конца прошивка прошла,

Member
90ye!!!???? а попа у них не слипница!??
в минске в СЦ прошивка стоит 40тыс это 17уе!! это если тео не гарантийный!!! у меня с убитой прошивкой тел забрали на гарантийный ремонт!!! только вот меня сроки не порадывали от 5 до 20 дней!!!!!!!1 ппц

Member
Som
Вот наднях должен придти тел с гарантийки, я отпишусь когда придет

Junior
У меня на телефоне накрылся динамик+начал слетать русский, вообщем решено было продать барыгам с радиорынка. Продал, купил нокию N73 уже через час понял что нужно было брать такой же сони.... Пррошивать можно давинчей дома и без денег, для этого меняете только мейн файл ! НЕ финализировать и не шить файловую систему......при этом можно шить с использованным логом, таких много в нете. Я так прошил и телефон чудесно работал. Хотя как обычно, вы действуетет на свой страх и риск. Второе хотя))) при неудаче всегда можно заплатить денег и прошить как положенно:oops:

Member
Som

получил седня свой родной К800, как я понему соскучился (нокиа шайзэ- был на замене).
исправели мне все глюки путем прошивки софта на версию r1gb001. Теперь имею CID51 вместо 49
да и бог с ним - зато щас все хорошо все отлично, надеюсь больше не растанусь с ним по гарантийки.
по поводу этой прошивки в инете уже много информации. так что у кого имеются подобные проблемы - можите решить ее при помощи новой прошивки

Member
У мну на новой проше исчез глюк с радива. Раньше частенько не мог найти ни одной станции.
Правда аккустика от w850 слетела :)

Member
Всем привет.
Приобрел k790i - вещь, ИМХО.
В нем стоит ПО, как в телефоне у пиТа:

CXC1250477
R1CG001
060727

Глюков пока не обнаружил (тьху-тьху :)). Есть несолько вопросов:
1. Какая версия ПО сейчас крайняя для к790?
2. Есть ли смысл перешивать новую версию, если вроде ничего не глючит (ручонки чешутся)?
3. Насколько опасно выполнять перепрошивку телефона на диал-апе? Да и вообще?
4. Для перепрошивки использовать прогу Update Service от SE или что-то другое?
5. Update Service говорит: "выймите симку, вставьте аккумулятор назад, нажмите "С" и подержите, подключите в ЮСБ". Во-первых когда держишь "С" - никакой реакции (мож телефон надо включать? :)), во-вторых когда включаешь телефон в комп - он просто определяется, как хранилище данных и Update Service никак не реагирует. Что я делаю не так?

Member
мой те совет!!! если оно работает не ломай! на диалапе лучше не шить (оченьдолго и если порвёться связь то телефон привратиться в гроб)
а шить через seus очень просто у меня получилось с первой попытки!!! только вот третья не удачная :(

Member
Lamobot писал(а):
1. Какая версия ПО сейчас крайняя для к790?
r1gb001
Lamobot писал(а):
2. Есть ли смысл перешивать новую версию, если вроде ничего не глючит (ручонки чешутся)?
Из значимых плюсов последней прошивки - появление анимации значков в меню и проигрование видео при наведении на него. Кто-то подмечает улучшеную работу джоста. Шить или нет - дело вкуса. На одной чаше весов CID49 и возможность доступа к ФС, на другой чаше весов CID51 и перечисленые выше фишки. Что лучше? ;)
Lamobot писал(а):
3. Насколько опасно выполнять перепрошивку телефона на диал-апе? Да и вообще?
Не слушайте совета вроде этого -
eska писал(а):
мой те совет!!! если оно работает не ломай! на диалапе лучше не шить (оченьдолго и если порвёться связь то телефон привратиться в гроб)
Через SEUS прошивка вначале скачивается к вам на комп, потом шьется телефон. Естественно, обрыв соединения с инетом на состояние телефона не повлияет.
В случае прошивки "по воздуху", ПО закачивается в память телефона и только потом прошивается. Опять же стабильность соединения с инетом угрозы не несет.
Lamobot писал(а):
4. Для перепрошивки использовать прогу Update Service от SE или что-то другое?
На ваш вкус предлагаются следующие варианты:
а) прошивка через Sony Ericsson Update Service (SEUS);
б) прошивка через платный (5$) интернет-сервис Da Vinci;
в) прошивка при помощи PhoneXC или PhoneXS (прошивка предварительно скачивается со сторонних сайтов);
г) прошивка "по воздуху" из меню телефона (меню/параметры/общие/услуга обновления/поиск обновлений);
д) прошивка в СЦ через сервисный кабель.
Оптимальным для рядового пользователя будет SEUS.
Lamobot писал(а):
5. Update Service говорит: "выймите симку, вставьте аккумулятор назад, нажмите "С" и подержите, подключите в ЮСБ". Во-первых когда держишь "С" - никакой реакции (мож телефон надо включать? ), во-вторых когда включаешь телефон в комп - он просто определяется, как хранилище данных и Update Service никак не реагирует. Что я делаю не так?
Ещё раз по порядку, в два шага:
1. Запускаем SEUS; доходим до окна с перечисленными действиями.
2. Выключаем телефон; извлекаем сим-карту; вставляем аккумулятор на место (телефон НЕ включаем); зажимаем кнопку "С"; вставляем комплектный кабель, подсоединенный к телефону, в USB-порт.
Если программа никак не реагирует после 15-20 секунд, пробуем по-новой, но вставляем в другой порт.
Так же очень возможно, что под окном SEUSа появилось окно, предлагающее установку драйвера. После установки которого, программа должна увидеть телефон.

Member
KingOfNothing если что то написал не правильно!!! приношу свои извинения!!! (если порвёться связь то телефон привратиться в гроб) - так мне сказали в СЦ!!!
так как после прошивки мой тел не включился и такую информацию мне сказали в СЦ!!

Member
eska А не было ли у тебя на телефоне при включении после перепрошивки такой надписи "CONFIGURATION ERROR.PLEASE CONTACT YOUR NETWORK OPERATOR OR SERVICE CENTRE"? и поменьше восклицательных знаков плиз.. :wink:

Member
нет не было!

Member
Наверно всеж пока прошивать не буду =) ...до первых глюков.

Еще пара вопросов ну совсем ламерских:
1. Для подсоединения периферии (уши, дата-кабель, зарядка итд) телефон ведь не нужно вырубать? Опыта с аппаратом такого класса просто не имел, а в инструкции ничего не сказано :)
2. Народ, не пинайте сильно, но как открывается отсек для М2? :)

Member
Lamobot писал(а):
1. Для подсоединения периферии (уши, дата-кабель, зарядка итд) телефон ведь не нужно вырубать?
Нет, ненужно. Более того - зарядник сабжа позволяет подключать через него комплектный кабель или гарнитуру.
Lamobot писал(а):
2. Народ, не пинайте сильно, но как открывается отсек для М2?
Заглушка слева от дисплея под кнопкой "play/pause". Открыть можно, подковырнув ногтем заглушку у выемки.

Member
KingOfNothing а возможно что тел полететь совсем из за прошивки ?, завтра несу в гарантийник , что им интереснгого рассказать

Member
Som
Очень редко такое бывает.
А чем гарантийка так пугает? Процесс прошивки закреплен официально. Возможно для этого реализована в меню телефона. То есть можно прийти в СЦ и сказать, что не работает после обновления ПО через меню телефона.
ЗЫ: Сегодня кочмар снился - топил свою телефонку в ванной :shock: Причем сознательно. А потом феном сушил :) К чему бы это...

Member
народ нужна помащь!!! срочно
надо прошить к800 ! в данный момент он не включается после прошивки!
область прошивочная определяется!
может есть кто в минске кто может помочь за вознаграждение!!??
моб 7617556

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа