Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Dark Knight Сам я не юзал AD-41 - но думаю удобно в любом случае, вот мне приходиться телефон всегда доставать с кармана чтоб переключить песню .
Думаю попробовать модельку CX300 Sennheiser, стоит в пределах 20 у.е.
Billy-no-mates За 400 рублей - бери, если только состояние достойное SSovic Да действительно на фото преобладают красные тона. Я думаю это можно обьяснить тем, что на фото изначально присутсвовали обьекты в красных тонах:название, черепица, стена. Поэтому и дерево окрасилось в красно-чёрный.
Timo0n Ты имееш в виду AD-49 и AD-41?Думаю различие только в кнопках управления! Gray49 Поздравляю, нас теперь минимум на одного человека больше Если честно в сторону SE K800(790тых у нас я вообще не встречал если честно) я даже не смотрел. Телефон и смартфон - даже сравнивать не стоит, тут я однозначно хотел смарт, да и камеры сравнивал уже, пришли к выводу что приблизительно равны(у обоих есть множество плюсов и минусов). Телефон надоедает за пару недель, со смартом моим N73 я уже играюсь больше месяца. Еще никак не наигрался если честно. Ведь телефон для меня в первую очередь - дорогая игрушка, а не телефон Должен признаться но это так.
Billy-no-mates Вот и я тоже сравнивал звучание Jukebox и стандартного плеера, продолжаю юзать стандартный - хотя не так он и удобен в навигации.
MikeMaMan Когда я прошился, мне показалось что звук стал громке на порядок. Может показалось а может и нет. Следующий раз буду шиться в ME - только надо ждать пока Nokia выпустить прошивка с порядковым номер большим чем у последний прошивке обычной - иначе просто NSU не найдёт прошивку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Насчёт звука, я придумал, как проваерить! Запустить два плеера одновременно, с одной песней, но в разное время, чтобы слышать различие, вот ты и заметишь разность громкости в плеерах. Если она есть.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Насчёт звука, я придумал, как проваерить! Запустить два плеера одновременно, с одной песней, но в разное время, чтобы слышать различие, вот ты и заметишь разность громкости в плеерах. Если она есть.
На мобиле? два проигрывателя звука одновременно? понял что сказал?
Member
Ещё чуток послушал музыку на N73 в нашниках нормальных, ещё пара замечаний.
1. Без звука ужасное шипение.
2. Звук глухой.
3. Басы слишком глухо бьют, я раньше не мог сообразить чем они меня не устраиваю теперь понял.
4. Джаз отыгрывает плохо, а вот мой любимый раммштайн очень даже ничего, но громкости не хватает.
5. Звук в видео на 4 потянет.
В целом по звуку я телефону ставлю 4-, так как очень замыленный глухой звук, у г**** айпода и то лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
В целом по звуку я телефону ставлю 4-, так как очень замыленный глухой звук, у г**** айпода и то лучше.
я ставлю 5- т.к. смарт играет лучше чем мой плеер , и метал очень хорошо играется... басы мне не важны.
а вот звуку из внешних динамиков ставлю 3- т.к. шшипят высокие частоты.
Member
Цитата:
т.к. смарт играет лучше чем мой плеер
боюсь представить что за плеер...не айпод ли? Притом шкала по которой я ставил это шкала мобильная, то есть среди плееров и телефонов, где 5 (5-) это creative zen micro.
MikeMaMan Нет, разницу в звучании не услышиш так, т.к звучание одного плеера будет перебивать звучание другого. Я пробовал запускал начало одной песни, делал стоп и сразу запускал на втором плеере - мой вывод:играют одинаково, хоть убей но не слышу разницы.
Timo0n А пачему ты так удивился многозадачности, брат? Это ведь не телефон, а смарт. Можно слушать одну и туже песню на двух плеерах одновременно - легко. -=Slex=- Вот и у меня никак не получаеться понять) Вердикт: буду юзать два плеера по настроению, но JukeBox в плане навигации очень удобен. Жалко что шкурок на него нет красивых, а то красота - для меня одно из самых главных аспектов. Billy-no-mates С хорошимим наушника я пока не тестил телефон, не было возможности. За звук из внешних динамик поставлю всётаки 5-, учитывая что это телефон: играет просто отлично mp3 в хорошем качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
Billy-no-mates писал(а):
Gray49 поздравляю у тебя переходник для наушников где произведен?
Цитата:
но потом у друзей посмотрел, подержал, увидел, что чуть не пол-Москвы с ними ходит - и начал передумывать.
правельно сделал. сонерики - отстой
я купил-таки сегодня AD-41 от 3250... качество отличное, но кнопочки работают только в стандартном плеере... в стандартном плеере звук кстати громче чем в JukeBox'е.
China. Где же еще?..)) Или ты видел финские, или, не побоюсь этого слова, какие другие?:) Насколько я пониаю, все-таки только сама трубка финская. Ну и maybe батарейка. а все что кроме (выражаясь модным словом "accessoires" - это наши ближайшие соседи.
Но в итое ты доволен? Если да, то производство значения не имеет. А где брал?
Member
GanjaMan 790 - это для отсталой Родины, где 3G появится года через три. В Фатерланде 3G уже давно? В 790 - EDGE вместо. А в 800 - его нет. Вобщем бред.
А что касается игрушки... С сожалением должен согласиться. Попытки использовать телефон тока как телефон никогда не увенчивались успехом (e.g. Philips Xenium or Siemens S-series). Кроме того, идеальных трубок, как и женщин, чтоб на всю жизнь, точно не бывает. Так что играем потихоньку.) Начнут продавать N95 - будет новый ориентир. Единственное, почему я его точно не куплю - люблю "классику". Отредактировано куратором: GanjaMan. Дата: 27.01.2007 19:47 Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
Billy-no-mates писал(а):
да доволен, но производство чина а я слышал что есть и финские
Финские наверное только в Финляндии.))) А про поворот - ну что же, эксперимент - дело благородное.) Тем более если после него тебе обломился AD;)
Billy-no-mates писал(а):
да доволен, но производство чина а я слышал что есть и финские
А если подумать серьезно - как часто мы слушаем музыку через встроенные динамики?)) Не хочу никого обидеть, но это не тема.)) Хотя конечно бывают случаи... Например, когда на даче пойти далеко в лес, устроить там пикник, выпить, и решить потанцевать. Тогда на 100% согласен.
А если объективно, то звук и вправду классный, особенно со всей этой " стереей и ревербацией". В телефоне раньше такого, пожалуй, не слышал. Твердая 6.)
Gray49 3G сети уже здесь давно, как появились первый телефоны с поддержкой. Недавно смотрел прайсы: videocall вроде стоит у моего оператора 79 центов/минута. Дороговато млин, будет ждать пока подешевеет Я вот например готов сменить телефон тогда, когда кашелёк позваляет, а часто получаеться так что когда есть желание а кашелёк не позваляет и облом Бери пример с "турков". Они слушают музыку с динамиков:на улице, в общественном транспорте, дома, в школе, в магазинах. Для них телефон с mp3 это обязательный атрибут
_________________ GanjaMan Is Back....
Последний раз редактировалось GanjaMan 27.01.2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Billy-no-mates писал(а):
но тебе стоит послушать что-нибудь тяжелое, высокие частоты будут уши "резать"
У меня PsyTrance нормально орёт через Jukebox На полной громкости, конечно не сравнить с Technics колонками, которые рядом стоят Но качество и громкость на высоте.
Timo0n писал(а):
сейчас другой поставил, и правда можно так, извиняюсь.
Я тоже не думал, что можно, случайно запустил песню другим плеером, и слышу, что за мура, песня играет в двойном экземпляре Вот так, век живи, век учись!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
GanjaMan писал(а):
Бери пример с "турков". Они слушают музыку с динамиков
Да уж... Везде есть свои "Особенные Человеки". Те же арабы во Франции или пакистанцы в Норвегии. Заметь, я космополит в лучшем смысле этого слова.) Но при этом должен признать, что, будучи в Осло, и живя на западе, всегда питался в мусульманском квартале - дешево, много и вкусно.))) Но с телефонами - это конешно полный пипец. Первый раз в Москве я обратил на это внимание когда bike настраивал летом. Сдел со мной рядом, судя по всему, сын степей, и полчаса подряд гонял одну и ту же музычку. Самое забавное - трек был явно обрезанный, предназначавшийся для звонка, но Товарисч просто упивался тем, что у него: 1. МАБИЛА. 2. МАБИЛА С МПЗ. 3. МАБИЛА С МП3, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ОЧЧЧЕНЬ ГРОМКА!!! Так что это все конечно забавно.))) Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 7 секунд У меня вот какой вопрос. Точнее, даже два. А может и больше... Народ, подскажите:
1. То, что программа предлагает при закачке мп3 перевести в aac+ - енто зачем?
2. aac+ места занимает меньше?
3. Если да, то насколько?
4. M4A - это то, что в итоге получается?
5. Почему тогда не аас+?
6. Если я сразу песен 200 пытаюсь на телефон скинуть, конвертация могла по такой причине быть failed?
7. LifeBlog собирает info и с PC?
Прошу прощение за, возможно, глупые вопросы, но я ведь Junior)) Тем более у кого же мне еще спрашивать... Заранее спасибо.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10