Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 16 из 33<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nosferatu88
Если склоняешься к Nokia 5530, то бери его, не прогадаешь.У меня самого сей девайс полгода, работает на часы,советую взять белый, на нём царапины почти не видно=)

Партнер

Junior
Android511, про царапины наслышан :-) А фотографии качественные получаются?

Member
nosferatu88
На счёт качества фото могу сказать, что качество достойное для аппарата с такой стоимостью, можешь глянуть тут пару обзорчиков там и примеры фото- и видеосъёмки имеются.http://helpix.ru/nokia/5530_xpressmusic/

Junior
Android511
Отлично! Спасибо огромное за помощь! :-)

Member
Камрады нужна помощь, решил жене сделать подарок - телефон с сенсорным экраном, на выбор есть следующие модели LG KP500, Corby, LG KP501, LG GS290 какой лучше выбрать? Может кто сталкивался с данными моделями какие в них могут быть неприятные моменты?
:) Пока думаю взять LG KP500 т.к. есть 3 дюйма экран и акселометр

Member
Фото: 14
Требуется помощь в выборе телефона.
Основные критерии - большой читабельные экран, адекватная работа с ява(планируется использование карт типа яндекс), удобное управление, громкий сигнал вызова, не броский дизайн(предпочтительно классический моноблок), продолжительно время автономной работы и отличное качество приема сигнала, ну и безглючность.

Остальные требования не критичны, но желательны, хотя скорее всего аппарат выведут за пределы 300 баксов, так что их наличие не более чем желательно.
1 смартфон(симбиантовский ибо привычно его ломать), не смартфоны часто не адекватно ведут себя с внешними приложениями,
2 не выцветающий на солнце экран(знаю с этим проблема у большинства мобильников, но вдруг есть модели без этой проблемы),
3 полноценый GPS, а на обрубок в виде A-GPS.

Производитель, камера, ви фи, аудио разъем не играют никакого значения.

В идеале укажите модели удовлетворяющую минимальным требованиям и максимальным(с деньгами еще не определился, пока охота уложиться в пределах 7к).

Заранее спасибо.

Member
Доброго времени суток!
Посоветуйте выбрать между этими моделями:
Philips Xenium X620
Philips Xenium K700
Philips Xenium X501

Вообще все свою сознательную жизнь, я пользовался смартами нокиа, но повзрослев, меня меньше стало интерисовать возможность установки кучи игр и т.д. и т.п.
Через месяц я уезжаю в поля :) Где доступ в цивилизации будет минимальным->нужен телефон который сможет без зарядки проработать неделю и больше. Остановился на этих 3-х моделях.
В 501, единсвенное что меня цепляет это 2 месяца в режиме ожидания, остальное все очень скудно...кто что скажет?
У 620 все отлично, вроде как золотая середина, но почему то все равно не могу четку выбрать его!
Ну а у 700 вроде как с мультимедийность все супер, сенсорный дисплей(а нужно ли все это??), не стыдно достать из кармана...но самая маленькая зарадка из всех...!
Ребят, кто что скажет, что выбрать???

Заблокирован
Заблокирован
рекомендую sonyericsson c901 отличный сбалансированный аппарат есть все что необходимо. батарея 3-4 дня при разговорах 1-2 часа в день

Member
Фото: 14
собственно купил нокию 5230, аппарат порадовал.
гпс-ом можно управлять - полный гпс или а-гпс или вообще по вышкам ориентация, аккумулятор довольно большой, при активном использований 2-3 дня держит, при умеренном около недели, в ожидании посадить не успел пока.
камера чисто для галочки, но от сотового такой цены больше и не ожидалось.
в целом с ценой порядка 6-7к рублей и гпс конкурентов нету.

Member
Посоветуйте телефон, главное чтобы камера была получше и чтобы можно было использовать как вебкамеру.
Есть ли такие до 4-5 тыс. руб.?
Покатит ли Nokia 2700 или Motorola WX395 ?

Что скажите о Nokia 2710 Navigation Edition? Новинка симпатичная, но вот обзоров еще нет (ненашел)...

Member
TRilonX
http://new-phones.ru/news/reviews/531-obzor-nokia-2710-navigation-edition.html

Member
Фото: 0
Кто пользует Нокиа 5230 хотя бы месяца три-четыре? Надежность и безглючность интересует. Как оно вообще?

daring Спасибо. А владельцы уже есть?

Member
Взял седня вот такую железку http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phones_nokia/NOKIA_27002_Jet_Black_QuadBand_LCD320x240_GPRS_BT2.0_microSD_MP3_85._94197.html

Вот думаю icq она дерджит и как вообще надежный мобильник

Member
5230 много по сервису назад приносят, восновном глючит ПО

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
5230 много по сервису назад приносят, восновном глючит ПО

уже купил... Ну, ПО ж я не думаю, что прям жестоко так. При прямых руках, если гадость разную туды не пихать и не лезть, куда не просять... (успокаивает сам себя :D )
Прошивка на моем - от 23.03.2010 "20.00.05" вроде так. Щас поищу посвежей, если есть. Или и эта нормуль?

Member
Конечно если есть свежее то можно. Качаеш с офсайта утилиту последней версии для своей модели - Nokia SoftwareUpdater, подключаеш телефон к пк, запускаеш ее, она сама определяет прошиву гаджета и уведомляет про последнюю версию с сайта, если такая есть, жмеш обновить и она сама скачивает прошиву на ПК и затем обновляет ПО телефона.

Member
Уже смотрел. Последняя у меня стоит. Но глюк один обнаружил: при приеме через блютус мелодии мр3, например, она сохраняется в сообщения. Сообщения я перенес на карту памяти. Но, на старых смартах Нокиа (у меня 3250) оно свободно переносится в папку "звуки", а здесь пишет "системная ошибка" и остается в сообщениях, хотя проигрыватель видит этот файл и воспроизводит его. Но нафига мне нужен бардак в телефоне, где файлы валяются, где им вздумается?

Member
Vovchikzzz
поставь файловый менеджер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 16 из 33<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа