Kireev_A-=Slex=-Smert-NIKСпасибо, за ответы. Так все упирается в ОС.
-=Slex=- Сначала читал обзоры смартфонов и выбор был очевиден N70, так как у него есть все мультимедийные возможности(mp3, FM, 2Мр камера и съемка в приемлемом резрешении), но потом увидел коммутаторы и подумал, что со смартфоном буду обделён в области приложений и стал просматривать их обзоры(i-mate Jam, Asus P505, Treo 650, Dell x51v), но они проигрывают по части мультимедия(мне въелся FM приемник), почитав эту ветку увидел O2 XDA Atom - очень дорог. И не хотел покупать N70 с таким осадком. Вы не могли бы о нем написать? Если снимать фото в 1600*1200 и распечатать 10*15 хорошее качество? И как видео? Могу я вам писать если что чтобы проконсультировали по поводу N70?
Smert-NIK Самсунг хорош, но нет радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
mweng писал(а):
O2 XDA Atom - очень дорог
Но это реально круто По поводу фоток и видео, наверное, можно обратиться и к обзорам. А вот печать мне "такое" (в моём понимании конечно) мне совсем не хочется. У меня есть нормальная цыфра, да и вообще не люблю копить бумагу. Но для телефона очень достойно фоткает и снимает видео.
mweng писал(а):
Могу я вам писать если что чтобы проконсультировали по поводу N70?
Ну а почему бы и нет . Только желательно всё таки на ворум... Не люблю я эту почту :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Smert-NIK писал(а):
Самсунг i300 там винт на 3 гига
mweng писал(а):
Самсунг хорош, но нет радио.
Самсунг плох тем, что этот самый винт шибко много энергии потребляет. По отзывам пользователей с этим аппаратом от розетки делеко уходить не рекомендуется .
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Smert-NIK Не, за 800 я 91-й не возьму... Проще ипод видео на 60гб + К750 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Нокия идиотская компания: вместо того чтобы продать миллион телов по 400$, она продаст тысячу по 800...
-=Slex=-Taurus_busy Все никак не пойму коммуникатор, смартфон - две стороны одной медали, почему то не назвали одним словом, какие функции не может выполнять смартфон, но может коммуникатор?
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Только желательно всё таки на ворум... Не люблю я эту почту
Нет проблем Smert-NIK Да стоит 800 и в продаже пока нет
Taurus_busy Но там есть второй аккумулятор, может двух на день хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Все прекращаем фанатство и оффтоп на тему нокий и иже с ними! это тема для обсуждения выбора смарта, а не разборок, что и как тратит нокия, какие отстои всё другое! Посты буду сносить безжалостно!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Последний раз редактировалось Kireev_A 08.05.2006 6:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Пользуюсь 3230 уже год, хочется чего-то новенького,а три дня назад вертел в руках 3250.Он мне понравился,правда на прошлой неделе заказал знакомому N70, обещал за 300 баксов сделать,а 3250 стоит в магазине 280,как бы разница не большая,и теперь я теряюсь в догадках. Друзья рекомендуют N70.
Какие мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
GvinPin Сам сейчас задумываюсь об этой модели, однако не такая она и хорошая. На форуме техподдержки сплошь проблемы с аккумуляторами и кучей битых пикселей на камере.
И хочется и колется Taurus_busy Вроде как нельзя, прошивка в сервисцентре только. Хотя к этому времени умельцы могли и сделать.
Кто какие аналоги может привести, кроме 200-220-ой моторолы на винде?
Member
SardoX Лично мне не нравится форм-фактор, экран мелковат для смарта, звук не нравится, ну и дизайн, но это исходя из форм-фактора...
Поэтому и ищу моноблок на винде за приемлимые деньги с функционалом 220-ой. М1 как-то боязно покупать...
Smert-NIK В 8-ую муху винду лить начали? Интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
идем на мобайлревью и узнаем, что это НЕ смарт.
Maxis мдя...я тоже так могу: хочу экран 320*240, супер звук, матерый дизайн, смартфон и за 10 тыс(за приемлимую сумму) мдя..
слов нет... за дешево хорошего не купишь... п.с. других нормальный смартов-раскладушек я не знаю....
п.с.2. я бы взял щас разве что sp5, но он стоит ~15 и его пришлось бы заказывать с москвы... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Smert-NIK какие еще блин споры? че тут спорить то?
есть винда? - смарт.
нет? - обычная труба...
Member
SardoX Ну зачем сразу смеяться. Есть такой вариант как SPV C550-C600.
Из Польши как раз в эту сумму впишется. Так что зря такая реакция последовала.
Просто проблема с доставкой будет...
Shurik Dribenetc Благодарю, однако, большинство из них на симбиане, а тем более по цене (~300$).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6