Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Prod Я например для мониторинга андроидо-девайс юзаю.Проблем не вижу Мои удаленные железки под контролем #77 А семерку на арм ты никак не установишь.Только на х86.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
cure72 Мониторинг это работа с IP камерами, и я не собираюсь пытаться ставить винду на ARM. ) Просто TV-M7 специально предназначен для работы с камерами, но он не очень новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Заимел себе самсунг галакси таб 7500 64гб, отличная вещь, иногда правдапоттупливает, но не сильно мешает. Полный аналог айпада, но удобнее, но не такой понтовый
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
после нескольких дней использования могу сказать, что девайс очень понравился!!! + оказывается у него на носу официальная поддержка 4 андроида....хоть это и первый мой планшетник, но получили от него то, что и требовалось.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
REX9895 Планшет зачётный, но с него нельзя звонить и принимать звонки (SMS). Нет ИК... Я вот тоже хочу планшет! Жду Samsung Galaxy TAB 7.7. Как только появится в штатах или в Англии сразу закажу...
Да я в курсе - я уже как раз 25k на него и отложил. Думал к Новому году купить, а он чутка позже как оказалось появится. По мне так идеальный размер для планшета...
Member
bartx3 Ну я бы так не сказал... По производительности Adreno 220 будет побыстрее жирафа в тегре. А сам процессор представляет из себя 2xCortexA9, поэтому тегра особо ничем и не выделяется, кроме более лучшей поддержки на уровне дров и соответственно большим числом игр. Тот же самый жираф при прямом сравнении сливает к примеру тому же Mali 400MP... А отсутствие поддержки NEON сводит на нет вообще все преимущества. Вот Kal-El другое дело, но он тоже архитектурно недалеко ушёл от тегры - удвоили ядра, добавили ядро компаньон для обсчёта интерфейса и малотребовательных задач + утроили мощь жирафа, но даже при таких улучшениях он не чета ускорителю, который стоит в iPad2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
yorka Хмм у меня какраз MP-400Mali в телефоне, и я его лично сравнивал с хтц сенсейшен у которого стоит тот самый снапдрагон с видеочипом андеро 220, и он сливает в том же самом антуту по процу около 30% и по 3д около 10%. А нвидия вроде в графике еще лучше мали, или я путаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
yorka
Цитата:
Если у тебя SGS2
как узнал?
наверно не совсем правильно выразился. снапдрагон+андеро 220 где то на 30% слабее, эксион+мали 400 -это точно проверял. А вот тегра вроде по процу на уровне снапдрагона, но по графике на голову выше и андеро и мали. Всетаки 8 ядрышек у тегры 2, а у мали их 4, у андеро их вообще помойму 2
Member
bartx3 гугл знает лучше: http://www.glbenchmark.com/compare.jsp тегру рвут на куски все кому не лень... Она выезжает только за счёт оптимизации в дровах и всё. Слив Mali 400MP в среднем в 2 раза и где-то в 3-4 раза сливает PowerVR 543MP... Да и процессор медленнее чем в том же Exynos - в том же гугле можно тесты поискать. Даже больше скажу - походу жираф в Kal-El тоже медленнее, чем PowerVR 543MP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4