Приветствую всех форумчан.Проблема вот такая....В каком бы формате видео я не пытался скинуть с компа на свой Samsung Galaxy S II всегда вот такая фигня...Что может быть?Еще раз повторюсь форматы видео разные пробовал. #77
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ObRsPnVaDeR
ObRsPnVaDeR писал(а):
А какая разница?Что туда,что туда,один фиг до половины загрузка доходит и вылетает это окно.
а вдруг флешка в фат32, а фильм 5 гигов весит? Но не важно. Памяти то хватает в телефоне? Прошивка родная? Перезагрузи на всякий случай и телефон и ПК. Может недокачался фильм? Или используется другой прогой , попробуй торрент выгрузить из памяти. Не поможет -скачай unlocker, кликни по файлу и выбери разблокировать все. Или просто создай копию фильма в другом месте диска, и уже работай с этой копией.
Попробовал файлы которые раньше устанавливал,уже на новой прошивке и работали....Сейчас не ставятся...Вылетает это окно и все.((( Попробую обновить.Антивирус вроде все спокойно.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
приветствую всех, собственно есть вот такая проблема: при использовании фона случайно удалили (вероятнее всего) клавиатуру. на данный момент устройство не могу зарегить в маркете. кто какие идеи подскажет? п.с. фон лж п690. спс всем откликнувшимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
-HUSTLER- писал(а):
приветствую всех, собственно есть вот такая проблема: при использовании фона случайно удалили (вероятнее всего) клавиатуру. на данный момент устройство не могу зарегить в маркете. кто какие идеи подскажет? п.с. фон лж п690. спс всем откликнувшимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Мучился всю ночь, но толк=0!Поставил Team Viewer,бесплатную версию, и всё вроде хорошо....Но перекинуть из компа файлы немогу-соеденение обрывается.Кто как решает подобные проблемы?Нужен удалённый доступ к файлам на компе и возможность просмотра музыки ифильмов.FTP на винде-это ,что то страшное!Куча непонятных функций,а толку ноль.Так,что тотал командер и es проводник мне кажется юзать тоже бестолку...
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Всем привет! Ищу модифицированный графический ключ под андрюшу 2.3.6. В отличие от стандартного, грубо говоря "ленточного", этот ключ при наборе выглядит как сверкающая молния синего цвета. Смотрится весьма эффектно. Не могу найти, весь инет уже изрыл. Смартфон LG Optimus Hub E510, прошивка родная.
to Куба в том то и дело что не могу установить через маркет ничего, потому что клавы нет. как уже писал, на маркете фон не зарегистрирован.. есть какие-нибудь еще методы кроме прошивки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Тобольск
Acer Liquid Mini, Win XP.
Для приложения No Root Screnshot It мне необходимо выполнить отладку по USB.
Скачал дрова с оф. сайта, проинсталлировал, включил отладку в настройках телефона, однако винда ругается, дескать дрова для устройства не найдены. Screenshot It Enabler соответственно телефон тоже не видит. Что делать?
P.S. Более чем уверен, что проблема решится на Win 7, но это нужно ждать завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11