Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
James_on что-то ты накосячил, ей богу. Первый раз про такой баг слышу. И какие вообще могут быть инструкции с интернета? Логин и пароль ввести. Пс. И перестань на Вы плиз, не такой я уж и старый
Скорей всего у тебя почта на паде через РОР3 настроена, а надо IMAP. РОР3 умеет только загружать письма с сервера, но не видит, когда они на сервере удаляются. Это вообще протокол не синхронизации, а тупо односторонней загрузки. И эпл тут вообще никоим боком не виновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - что там настраивать ты хочешь? Надо указать сервис, логин, пароль. Все. Он же не будет тебе свои логин/пароль кидать Для стандартных сервисов адреса серверов встанут автоматом. Если пользуешься какой-то необычной почтой, то они указаны в помощи по настройке почтового сервиса.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ЗЫ к стати на удивление у майл.ру почтовик под айос мне понравился, думал будет куча рекламы и тормоза.
Добавлено спустя 49 секунд:
James_on писал(а):
ну видишь как оказывается что-то не то настроил...
- блин Что там можно не то настроить? Там по сути нет настроек: тебя просят указать имя, логин, пароль, название ящика. В большинстве случаев этого хватит.
Member
Удали ящик на планшете, создай по новой. Если где-то спросит imap или pop3 - выбирай первое. По сути ты будешь ползать не по ящику на планшете, а по ящику непосредственно на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
James_on писал(а):
Magicm3n скинь свои настройки, сверю.
Я никакие настройки не вводил, только логин и пароль. Но у меня ящики в icloud, gmail, yahoo. Еще раз: удали почтовый(е) ящик(и) и добавь заново. Обязательно как IMAP, а не как POP.
Member
Не стал большим текстом вставлять в 1 сообщение, написал заметку на пс: http://people.overclockers.ru/Ner1/1775 ... k_iphone_5. Многое уже обсуждалось, просто собрал часть мыслей об айфоне в кучку, говорите если что-то не так, поправлю. Если снова будет не лень напишу плюсы айос, и минусы андроида, продолжим тему, возможно совместно с кем-то.
Причем все эти сервисы были в прошивке и, просто так, удалить их было невозможно. Добавим сюда кучу ненужных виджетов, приложение UEFA (видимо в сони все любят футбол) и т.д. и т.п. В итоге из 512мб оперативной памяти из коробки было свободно меньше 200.
Member
Bozo писал(а):
Только вот андроид здесь не причем а сони причем.
- этим грешат практически все. На 4пда практически в каждой теме прошивок есть "список приложений которые можно удалить". Твитеры и т.п. быдлосервисы пехают везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9