Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 16 из 809<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sultan_SPb хтц уан - не устроил качеством сборки, особенно с учетом цены, она абсолютно неадекватна и в силу особенностей расположения некоторых кнопок он не очень удобен в использовании. Хтц уан х+ уже писал, даже не стал разбираться в разных версиях для разных стран, просто послал нах, особенно с учетом 1гб оперативы.
с4 - уродливая глючная лопата тоже за неадекватные деньги. лг, который советовал Bozo, купят только люди с гигантоманией. Из плюсов у него только цена. Но имхо лучше mi2s взять вместо этой страшной лыжи. В итоге сегодня мой телефон достал глюками и я сходил взял айфон5, благо достался с хорошей скидкой.
ЗЫ единственный конкурент айфона5 для меня был xperia z, я бы его купил, будь он поменьше при своих характеристиках. Ну и я не ожидал увидеть на нем глюки и тормоза интерфейска, которые я видел на своем стареньком рее. В общем андроида мне пока хватило.

Member
Фото: 2
Sultan_SPb писал(а):
но экран ....

Ну если видео постоянно смотреть или игры играть, то соглашусь, маловат. Но я и то и другое делаю на ПК. Во всем остальном не поверишь, но не размер решает, а грамотная адаптация всего контента под заведомо относительно маленький экран любого смартфона. У меня и ноте2 был и нтс1 сейчас есть, но на айфоне работать с почтой/браузером/документами в разы удобней.

Я никого не уговариваю, не убеждаю и спорить не буду. Это сугубо моё личное мнение на основе богатейшего опыта использования практически всех топовых смартов за последние 3 года.

Member
Предупреждение 
Magicm3n писал(а):
но на айфоне работать с почтой/браузером/документами в разы удобней.

- это первое, что я заметил запустив айфон. Т.к. сразу надо было почту проверить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
купят только люди с гигантоманией.

купят люди, желающие серфить сайты не через 4" замочную скважину
Mikanoshi писал(а):
Переключение между ними происходит за 1 секунду без каких-либо перезагрузок

обошемой, я еще в 12м году это мог. как же отстали со своим хтц, на целый год!

Member
Предупреждение 
Bozo писал(а):
купят люди, желающие серфить сайты не через 4" замочную скважину

- люди, желающие серфить покупают ноут или планшет. Такие размеры телефона вызывают только неудобства, т.к. это уже не телефон и еще не планшет и абсолютно не золотая середина.

Member
Злобный Йожык писал(а):
это уже не телефон и еще не планшет и абсолютно не золотая середина.

смартфон это и так не телефон, кому нужен телефон берут philips xenium и звонят. а планшет вызывает только неудобства, т.к. чтобы таскать такой вес ради получаса серфинга или просмотра видео в дороге нужно себя очень ненавидеть. сейчас самые ходовые это смарты от 5"до 6,9", старт задал 5,3" Note

Member
Bozo Считаю у Злобный Йожык какой-то странный выбор и еще какие-то тормоза видит, которые аж отпугивают его от покупки. Почему меня одного и всех остальных юзеров это не беспокоит? такие как Злобный Йожык из мухи слона делают.

Хотя тут от нервов еще зависит, микро фризы могут взбесить некоторых людей и их это заставит сменить смарт. Уже хз сколько пользуюсь смартфоном на андроиде, глюков кроме пару прог не видел, все остальное летает и НЕ МЕШАЕТ ВООБЩЕ пользоваться смартфоном. Так что просто напросто надо быть спокойным и не таким придирчивым к этим "микрофризам". Даже если где то глюканет, это бред полный психовать и хаять аппарат какой он глючный, это была 1 секунд! даже меньше, а проблем из-за какого то глюка раздули, как будто он повис на сутки.

Лично я считаю норма размера экрана это до 5 дюймов, все что больше у меня так процент взять в будущем, ну скажем 20. 5,5 дюймов кряйняк!!!

С айфоном так не побегаешь, пробовал серфить по сайтам и поиграться в игры, жутко не удобно, а вот от 4,5 дюйма уже лучше. Просто напросто надоели эти микрощелки... Сейчас скажут, "возьми Ipad, там удобно серфить и играть!" Ага, щаззз, в одном кармане телефон, в другом фотоаппарат, под мышкой планшет, офигенно удобно ходить по городу, да и на работе мне удобнее со смартфоном от 4,5 дюймов.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Фото: 24
Magicm3n видал пару оне с отличной сборкой, без зазоров и прочего, но то пиксели битые, то засвет экрана, то хрип динамика. Была бы сборка на 5, взял бы его? Злобный Йожык на 5ом вчера серфил обзоры нтс и самса, скажу - очень не удобно!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
m_west, у самого что, если не секрет? Ну и если планшет под мышкой, то фот не нужен, ведь куда удобнее фотать на планшет! :)))

Member
Фото: 1
Bozo писал(а):
я еще в 12м году это мог. как же отстали со своим хтц, на целый год!

Ты дурак или что?) у меня не было других андроид телефонов, ван мой первый, но заявлять, что в андроиде плохая многозадачность это не правильно, я просто сказал, что она работает у меня отлично, а значит и на андроиде вцелом.
Sultan_SPb писал(а):
видал пару оне с отличной сборкой

Если покупать не серый или с рук, то обменять без проблем, прямо в магазине при получении. У вана и правда качество страдает, у меня правда со сборкой всё отлично, но вот битые пиксели есть, а менять влом. Их штуки 3-4 и видны только на практически чёрном экране, да и то не при любой яркости. И они на таком разрешении и ppi очень мелкие, мне практически не мешают :-) Это единственная моя жалоба на этот смартфон, бывает люди по 5 раз меняют, пока найдут беспроблемный. Хотя про айфоны можно так же сказать)) Папа мой 3 раза менял айфон, т.к. то кнопка не пашет, то при звонке не разблокируется, славное качество эппл :D

Member
Mikanoshi на одном экран был усыпан битыми пикселям, в магазине их не видел, дома ужаснулся, хотя сборка на 5, выбирал из 3х евротест. Сдал на следующий день! В общем по возвращению буду искать свой оне.

Moderator
Фото: 17
- это первое, что я заметил запустив айфон. Т.к. сразу надо было почту проверить.

Я тоже считаю, что на iPhone почту удобно смотреть...особенно, когда все письма через компьютер и через смартфон удалены, заходишь на почту iPad'а и он тебе сотню писем откуда-то выводит как непрочитанные. Молодец, заботится обо мне, вдруг что не успел прочитать. #77

Member
Mikanoshi писал(а):
У вана и правда качество страдает,

какое там качество, тайвань галимый, говорят у них даже экран может попасться трех типов, холодный, теплый или зеленый

Member
Bozo а что сейчас не тайвань? Даже айфон собирается там же! На счет экрана, да, есть такое, теплый/холодный, но отличить можно имея 2 разных на руках, но это не принципиально! На счет зеленого ... Погорячился! :)

Member
Фото: 2
Sultan_SPb писал(а):
Magicm3n видал пару оне с отличной сборкой, без зазоров и прочего, но то пиксели битые, то засвет экрана, то хрип динамика. Была бы сборка на 5, взял бы его?

Так он и так у меня есть. Первый попавшийся без перебора. Нормальной сборки без битых пикселей. Но не могу я нормально пользоваться андроидом без тошноты. Не-мА-гу! :)
Это все-равно, как я после многих лет на Мерсах сажусь в корейца какого-нибудь и меня тошнит от всего :), хотя лет десять назад сам нубирой восхищался. Всё познается в сравнении.

Заблокирован
Заблокирован
Остановился пока на haier-w910. У нее корпус влаго-, пылезащищенный. И железо на уровне. Ценник на али вообще 4000. Маст хэв. :ok:

Member
Поофтопили и хватит, как видите не удалял, но это не может бесконечно продолжаться. Так что переходим в тему Обсуждение смартфонов и мобильных OС свои фанатские и толком не знающие, бредовые посты оставляем там. А то смотрю тут брехня на брехне пошла, что где-то там тормозит, хотя там нифига не тормозит. Уже попахивает
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Member
Предупреждение 
m_west писал(а):
свои фанатские и толком не знающие, бредовые посты оставляем там.

- тогда тебе все свои посты там надо писать. Куратор то же мне, взял обосрал всех. Пожалуй я это заскриню.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тогда тебе все свои посты там надо писать. Куратор то же мне, взял обосрал всех. Пожалуй я это заскриню.

Именно, тут нечего скрывать и это публично написал. Вам же не влом, кхм "обос***ь" других владельцев смартфонов и написать ложную информацию, которые многие опровергнут? Я ничего против правил не написал, никого не оскорбил. А вот от вас ложные и фанатские посты были. Именно так.

Member
Предупреждение 
m_westт.е. когда передо мной лежит с3 и "телефон который тут называть нельзя", я открываю один полученный по почте xls файл (большой, с множеством формул и вкладок), на первом он тормозит, на втором работает нормально - это фанатство? :lol: :facepalm:
зы чувствую сюда надо куратора без телефона :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
m_west писал(а):
Вам же не влом, кхм "обос***ь" других владельцев смартфонов

- вот зачем ты бред пишешь? дашь пруф или сольешься как обычно? Сколько раз еще написать, чтобы до тебя дошло: я выбирал из кучи телефонов, включая андроиды, недостатки в "системе, про которую тут нельзя писать, т.к. она фанатская" есть!

Member
Так, мы снова от темы отходим и начинаем выяснять кто прав. Одно скажу, прекращаем! И еще скажу одно, тебе уже хором тут говорили, что ты несешь какую-то чушь про какую то проблему, которой у других нет! Даже как-то удалять не хочется посты, ибо снова как дети малые будут "ты удалил наши посты - слился, фу фу фу!" :facepalm: Мне напоминает лет так 6 назад когда играл в онлайн игру линейдж "пвп или зассал?"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16172 • Страница 16 из 809<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа