Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
link81 Не знаю что там за прога, но для того чтоб телефон заряжался (по крайней мере Х100) надо подать соотв. напряжение на соотв. контакты разьема. Если в кабеле этих контактов нет (не подключены) то никакая прога их не сделает.
Smito1 не думаю что у тебя кабель такой где все это распаяно. Поэтому могу посоветовать разобрать на нем разьем (который в мобилу суётся) и припаять либо разьем типа "мама" к тем контактам что на зарядку и потом в него зарядку сувать, или же сразу припаять к контактам (если они все есть (иногда не все контакты в разьеме есть - тогда вообще надо разьем менять)) провода с зарядки, но тогда зарядка будет несьемной.
Схему распайки разьема поищи в инете, начни с sgh.ru - вроде там была (в статье по переделке кабелей, да и так вроде тоже)

Партнер

Пожиратель железа
Согласен с RomanLV

Member
Спасиб, RomanLV уже там давно отписал...отвечает народ там шустра..

Стоит ли брать X100

Народ подскажите вот решил брать телефон стоит ли брать x100 или нет???

Member
Модель в принципе ничего у меня такой,но програмное обеспечение к нему нужно перепрошить (пропачить).Так как телефонная книга вмещает 5 знаков имени абонента.Ограничение в 32 кб на закачиваемую полифонию.У меня такой,связь очень даже ничего.Батарея хорошая.

Member
Лично Мое мнение что телефоны фирма Samsung делает не очень.
К Самсунгам после других телефонов или наоборот после них к другим телефонам Записная книга записаная на СИМ карту может вообще не прочитаться или только пару записей.
Я бы посоветовал тебе лучше что нибудь из Nokia.

Member
У всех своё мнение, но я себе бы этот не взял и близкого бы человека отговорил:) У этого телефона нет явных преимуществ над другими телефонами (кроме качества сборки)... Да и просто я их не люблю
Однозначно лучше брать моторолу (б/у из бизнес линейки), нокию или сименс...

Member
Да-а-а, ребята!
Ну вы даете!
Vetaln
Если денег в обрез, а БУ неохота, то лучше телефона за эти деньги не найдешь!Это 100% факт!
нокия за 3000- будет убогий кирпич, который захочется выбросить через пару дней...в принципе и до 6-7 тысяч у них нет ничего стоящего!
А х100- отличный дисплей, 8,5 МБ памяти(такого ты не найдешь ни у одного телефона за такие деньги, отличное звучание и качество!
Про мото забудь-сакс. разве что то типа е 398...но она дороже.
остальные не особо заслуживают внимания, правда можешь посмотреть в сторону пантека, Флай- отстой, Сагем- ничего так трубки.

А вообще можно купить щас Х600 за 3,5 в хорошем состоянии Б/У, можно поискать.

Не смотрите на подпись, я люблю самсунг, но у меня S65 в силу обстоятельств...

Member
Stan p. писал(а):
8,5 МБ памяти

и для чего они там? мелодию ты на абонента поставишь? а сколько символов для абонента в зап. книжке? дисплей там обычный бюджетный.
А мотор реально купить за 4 тысячи б/у v500 (я бы его рядом по качеству, удобству и функциональности с самсами не поставил).

Member
Kireev_A
Мелодию поставишь, дисплей там отличный, не надо пи.
Символы- для нормального человера(с руками)- 15 минут исправления.
Они там- для картинок, мелодий и Явы(если патчить его, что опять же легко сделать- у меня реально ушло 20 минут на Х600 чтобы все привести в порядок!)
Кстати, на 600 и 100 есть диктофон даже без патча, но ето мало кто знает:).
К тому же, лучше много, чем мало , верно?

Member
Stan p. патченый - ну прямо моторола по функциональности:)
а потом на кабель отдельные затраты (ну вот x600+cabel получается v500, в комплекте с которым идёт кабель и который наамного лучше).

Member
За x 100 - 100% :)

Member
У меня х100 уже полтора года и ниразу он у меня не ломался.Нормальный телефон, записная книжка по сравнению с другими телефонами очень и очень удобная, диктофон очень громкий, хороший в общем. И правда, лучше за такую цену не найти в общем.
Kireev_A
Если х100 бу купить, так его вообще за две штуки можно взять или даже за полторы! вот так вот.

Member
ИМХО, время Х100 прошло... сейчас есть более достойные модели за те же деньги, или чуть дороже, но разница в цене менее заметна, чем разница в классе.

Member
У мя шас ваше 18 мб памяти пропачал всё, полифония хорошая...за такие деньги самое оно, по мб мелодии целые закачиваю :)

Member
Так хорош гнать мол х100 -Г - , юзал данную модель около года, телефон просто супер. Памяти в нём не 18, а где-то 13.5 метров, после перепрошивки телефона добавляется много всякий полезностей.

Member
x100 -нормальная трубка, перепрошить и вообще - лучший до 150 зеленых рублей%)

Спасибо за исчерпывающие ответы решил брать X100 так как в его ценовой категории все остальные мобилки полный отстой и на какой еще мобильник вы найдете столько прошивок и разных патчей которые могут переделать его до неузнаваемости, а разные навороты мне нафиг не нужны дизайн нормальный по функциональности тоже ничего лиш бы звонил однозначно X100

Junior
Vetaln писал(а):
а разные навороты мне нафиг не нужны лиш бы звонил однозначно

Если так, как ты здесь говоришь, то бери Nokia 1100 или ещё что. :)

Member
Брать Х-100 конечно стоит, за свою цену очень отличный телефон. Сколько трубок я прошил и проблем не возникало ни разу - все телефоны работают до сих пор. В случае чего можно залить оригинальную прошивку. Брать Х-600 не стоит, там камера просто паршивая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа