Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Steals писал(а):
SGray Ещё не пробовал столько, в основном через ХФ слушаю.. просто пока не прошил мапы для 15й, нету ком-кабеля..Изза этого вроде как аккум может быстрее садиться.
Я мапы не шил, и пока не собираюсь... а нафиг они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Купил наконец то sx1, и я и продавец согласны что телефон-бомба.
Но вопросы:
можно ли использовать наушники из комплекта как хэндс фри?
как записывать ролики длиной больше 12сек?
де взять дрова для подключения мобилы к компу?
кпк ,при соеденение с мобилой через гзуб,не видит ниодной папки.Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Владельцы чудо сабжа подскажите какой у тела размер по ширине в самом широком месте. В обзорах пишут ширина 56, но в каком месте конкретно? Тел ведь к низу поуже
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Ну померяйте линейкой свой тел в ширину (в самом широком месте). Сижу дома, болею, выйти не могу, так бы уже давно до магазина сбегал посмотрел, весь извелся... ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
У мя на мобиле,через встроеный файловый менеджер отображаються 2 папки "nokia" "sivos".(через пк можно просмотреть 3 папки...еще и "system")Так вот,что это за папки "nokia" "sivos"?У всех они есть?Особенно удивляет папки "нокиа".При чем в папке нокиа есть и другие(vidoes,sound,installer и т.д)но все они пустые.
ЗЫ.в комплекте должна идти mmc или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6