Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dr.Death
Ты на каком факультете? :)

Партнер

Member
Автоматизатор и управленец я 8)

Advanced member
Dr.Death
Значит они у тебя там не продвинутые.

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
В смысле преподы. У нас за это сразу...

Member
А че такого лежит себе труба на парте и все 8)

Member
Цитата:
А что на ммс нельзя залить большие файлы
можно, лить сразу в ммс через Nokia PC Suite...

У меня PC Suite 6.1 глючит - при копировании файлов ~ 2-5 Мб рвется связь блютус. Причем иногда удается скопировать, но редко. Маленькие файлы копируются нормально. О проблеме с кривым блютусом на Nokia 6230 знаю - это практически на каждой второй трубе встречается: http://www.ladofon.ru/forum/showthread. ... genumber=1
Данную проблему решаю включением мп3 плейера, когда работаю с зубом. В виндовс файлы 5-6мб копируются нормально, так что проблема скорее всего PC Suite.
Значит вопросы:
1) пофиксили ли данные баги в новых версиях PC Suite?
2) может какой альтернативный софт поможет?
3) при копировании файла на флешку и обрыве связи остается ли скачанный кусок на флешке (ни телефон ни прога его ни видят, но может он реально занимает место)?

Member
zkv это зуб кривой у тебя ! у друга тоже ... а у меня нормально :D
Цитата:
У меня PC Suite 6.1 глючит

ну не умет нокия писать проги, глючат они все ... (у меня вроде 6.3)

З.Ы. сходи на www.nokia-6230.spb.ru !

Member
они все глючат! Но самая нормальная 6.3 .. покачто!
zkv
зуб кривоват немного в нек. телах случается .. а у меня слава Богу всё ок! :) тебе не повезло , купи картридер и жить станет проще!Да и долго качать по БТ музыку на ММС

Member
Поставил PC Suite 6.4 вроде нормально пока работает, а с деинталяцией 6.1 целая история была - никак не хотела компьютер покидать
Цитата:
ну не умет нокия писать проги, глючат они все ...
И где нокиа таких программистов берет.

Member
Подскажите почему когда я захожу на HTML страницы на телефоне( если страница большая по обьему) он пишет память заполнена .Вопрос вот в чем у меня память под приложения забита под завязку влияет ли эта память на обьем загрузки страницы, или в телефоне есть ограничения на обьем загружаемых страниц?

Member
Фух .....
Дочитал...
Всё от начала и до конца. Хочу сказать следуючее:
сей девайс являеться одиним из лучших телефонов нокия на данный момент, ибо телефоны старше классом уже все написаны на Sumbianе (а как вы догадываетесь это операционная система. а что такое операционная система вы сами знаетие дома стоит.она глючит, виснет,и тормозит.********конечно она кроме глюков добавляет и некие новшиства,удобства но... нужно выбирать для себя что нужно.)
Следующим фактором того что телефон крут можно назвать так же и размер. Все телефоны (которые смартфоны) здоровые. и в переднем кармане джинсов их не наносишся. и на пляж в внутреннем кармане особо не понесёш... что кирпичь таскать . Маленький размер экрана -это да но вы всёже не телефизор покупали.
В продолжение можно сказать следующее, были вопросы про какойто конденсатор. так вот это и есть то самое отличи между кабелями ДЭКУ-2 и ДЭКУ-5 ..... И ОН ТАМ ЕСТЬ.. а не то что все кричат его там нет.
Далее. Отличие кабелей описывать не буду. Они описаны в ветке.. на сайте http://www.nokia-6230.spb.ru/ нужно только захотеть найти.
Кроме того скажу вам вот что у меня аппарат из Соединённых Штатов Америки (будь она неладна) так вот прошивка 3.14 и я вам по секрету скажу ничего не виснет и не глючит.. так что делаем выводы товарищи....
больше 256 мегов ставить не пробовал а 256 работает на ура. Был один случай когда в этот телефон вставили 1 гиг. Он загрузился при обращении к ММС "спросил" что за жёсткий диск вы в меня вставили и отрубился.. после чего не включился.. в сервисном центре сказали что процессор погарел.
От Ngage аккумуляторы подходят на ура.... а вот с повышеным напряжением не рекомендовал бы ставить ибо у каждой детали есть свой предел прочности так вот пускай телефон работает подольше (намёк понят?)
Камера А-Ц-Т-О-Й.. и не надо ля ля (хотя на то это и телефон)....
В целом отношение к телефону хорошее вспечатление ещё лучше....
а теперь пара вопросов никто незнает софта для перепрошивки этого девайса на дому без ДОК станции....и вобще нет ли по этому поводу информации.
Кроме того никто не может выложить прогу для чтения книг и для редактирования формул....заранее спасибо.

Member
Цитата:
а теперь пара вопросов никто незнает софта для перепрошивки этого девайса на дому без ДОК станции....и вобще нет ли по этому поводу информации.

только в СЦ ...
Цитата:
Камера А-Ц-Т-О-Й.. и не надо ля ля (хотя на то это и телефон)....

с чем сравнивали ? ИМХО одна из лучших 0.3Мп ...
Цитата:
Фух .....
Дочитал...

Теперь на ixbt.com в форум :D

P.S. насчет смарта несогласен что они глючные, все от владельца зависит ....
З.Ы. есть и не сильно большие смарты (3230 например)
Цитата:
Кроме того никто не может выложить прогу для чтения книг

Ты же сам указал сайт, вот там есть !

Member
Rapsodi
та есть то оно есть.. но то тма .... а то Здесь.. если постоянно туда ходить так нафига мы вобще эту тему создавали.???
:oops:
кстати ... на иксбит пока даже не хочу идти смотреть....
и еэто а почему оксиген пхон менеджер не видит этот телефон под его оригинальный кабель....? я конечно понимаю.. но вот что с этим делать никак не пойму...и это а вот я наблюблюдал чтоб люди и не в сервисном центре его перепрошивали вот только они жмотяться сказать как..... :bandhead:

Member
Я имел ввиду что там лежит в файлах читалка ;)

Member
Отзовы о работе mp3 плеера в NOKIA 6230 !

Собственно сабж....

Member
А что тут отзываться. Что конкретно интересует? Все нормально работает, собственно что от него еще надо, проигрывает mp3 и проигрывает себе :)

Member
Есть темка о 6230, тебе туда !

З.Ы. ИМХО не плеер ... короче ничего тут такого нет чтобы отзывы о нем делать

Господа, а когда в ней 1 гиг - не тормозит ли? Мне в точках продаж рассказывали что не тянет она столько.

Member
Цитата:
Господа, а когда в ней 1 гиг - не тормозит ли?

нормально работает, но показывает ~870MB ...
P.S. Зачем тебе на нее столько ?!!

Member
Цитата:
Фух .....
Дочитал...

И я тоже все прочитал... :)
И сразу пара вопросов: Карты каких производителей в сей девайс можно вставлють? И: так будет работать в нем 1гиг или нет, а то THE_DMITRIY писал, что
Цитата:
Был один случай когда в этот телефон вставили 1 гиг. Он загрузился при обращении к ММС "спросил" что за жёсткий диск вы в меня вставили и отрубился.. после чего не включился.. в сервисном центре сказали что процессор погарел.

Member
Цитата:
Карты каких производителей в сей девайс можно вставлють?

Да любые, ног ИМХО лучше брать с манибэком, или сразу проверить при покупке

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа