Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Подскажите более менее приличную флешку на 512Mb в наличии только (RS-MMC) 512Mb A-Data 100x. Стоит ли подождать: Kingston,(у Kingmax что-то цена в два раза дороже) или и эта сойдет. Как я понял в этот смартфон обычные MMC не подойдут?
Еще вопрос гиговые флэшки этот смартфон потянет?
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Eugene1 писал(а):
Еще вопрос гиговые флэшки этот смартфон потянет
да Eugene1 если ты грузишь через кардридер, то стоит выбирать флеху, если нет то - пофиг! ИМХО но ты врятли через кард ридер, т.к. батарею вытаскивать...
Eugene1 писал(а):
Как я понял в этот смартфон обычные MMC не подойдут?
ну да, они просто длинее
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Расскажите, плиз, какой лучше ICQ клиент ставить и КАК? есть несколько асек и джимов, но они все в виде кучи файлов с типом class, png, ion.... как это всё барахло в телефон впихнуть, чтоб заработало? и есть ли ICQ в sis формате????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Добрый день.
Был в командировке... С@издили мой 3230. Ну ладно. Не беда. Купил новый.
Через несколько дней присмотрелся (после того как протрезвел) и обнаружил, что мой новый 3230 какой-то кривой: объектив камеры сдвинут относительно центра прозрачного окошка, кнопка, которая срабатывает при открытии/закрытии крышки - тоже сдвинута, но работает. На 6-гранных болтах крепления содрана краска и по-моему, даже шлицы не совсем черкие (сработаны). За "лобовым стеклом" - пылинка. Впечатление - как будто вскрывали его.
Покупал в Связном (не ради рекламы), 2 недели еще не прошло.
Как быть, что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4