Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Купил сегодня флешку. 256MB TwinMOS, свинство как оказалось PC Suite не делает бакап проинсталлированных программ! А кардридера нет под рукой! Пришлось все по новой инсталить Пока проблем нет, тьфу тьфу тьфу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Телефон ушел вчера по гарантии, пришел в этот диксис, говорю надо флеху махнуть ... они оставляйте телефон в течение 3-30 дней сделаем хыыы я их хотел послать но одну флеху не приняли, пришлось еще и телефон отдать, ну я сказал коль еще и телефон - пусть прошьют ))) сказали потом 2-3 рабочих дня, пятница-суббота ... а рабочий ли суббота ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Где-то слыхал, что есть какие то феритовые пластинки, которые можно подкладывать под обычную RS-MMC, дабы понизить напряжение Разъясните есть ли такой вольтмод и есть ли альтернатива?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Drager Зачем издеватся то??? Разница в цене максимум 3-4 бакса. Не лучше ли взять карту чем спалить мобилу к чертям собачим ? Сегодня друган взял i-mate Jam за 600$. Прикольная машика, но Windows он и в Африке Windows. Пока тыкали повисал раза три да так, что пришлось снимать крышку чтобы питание вырубилось!
Rapsodi, Ray Adams Я знаю что есть. Я не издеваюсь, просто есть один "очень умный человек", который доказывает что больше 128Mb dv нету и что нету способов понизить напряжение-в ответ на предложение покупки обычной rs-ммс, а спрашивал я дабы убедится в своих знаниях
Ray Adams писал(а):
И в магазине есть даже 512 только слишком дорого (105$)
вообще-то 40$ в москве )))
Ray Adams писал(а):
Сегодня друган взял i-mate Jam за 600$. Прикольная машика, но Windows он и в Африке Windows. Пока тыкали повисал раза три да так, что пришлось снимать крышку чтобы питание вырубилось
а я бы махнул!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Ray Adams да, юзай stICQ
P.S. звонил в гарантию, позвони к концу недели, у нас тех неполадки! и эта бл...ь еще и трубки кидает, вот с...а она! я только телефон заберу, обматерю там всех ))) совсем офигела, не дозвонишься а один раз попал и говорит, когда сдавали телефон? я говорю в среду, а номер квитанции, я - 00 777, а она перезвоните позже как узнаете число когда сдавали на ремонт!!! вообще без уважения ! и это - DIXIS !!!! мда ... ожидал большего, правильно большие компании не дорожат клиентами, а вот маленькие, чуть дороже но и отношение другое (ну дороже не всгда, если не дешевле!) никогда не хотел брать тел у телефон.ру(хотя у нас в городе владет друга-друг)\евросеть\связной\диксис .... простот брал не в самом диксис, а с "рук" увидел гарантию, типа диксис, 3 года ))) хыыы ... но на 100$ дешевле чем в самом салоне, отличие - нет чека )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10