Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
saso здесь но мой взляд важна лишь строчка:
Цитата:
up to 204 MHZ (maximum Frequency)
собственно отражающая действительность. я вообще не ставил прогу и ставить не буду. а то жалко. мало ли. поработает недельку и погорит. как у народа... а выкидывать 11 тыс..ну нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SardoX писал(а):
ну что, не уж то никто не ставил?
Тоже попробовал, прикольно конечно, но первое время неудобно как-то: пуск жмешь, а вылазит совсем не то, что ожидал Мне уже намного привычнее со стандартным меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
SardoX ну как хочешь. Я попользуюсь, расскажу потом, сколько проработал. хотя я думаю снижение частоты всем пригодится- все-таки уменьшается энергопотребление, а для всех задач 120 мгц хватает, кроме видео(У МРх200 на такой частоте и работает, кстати для них разгон тоже возможен и даже необходим ).
_________________ Shit happens when you party naked!
saso я читал очень длинную ветку про разгон, особо ничего не дало никому...лишь спаленный mpx-ы. при сниженных частотах он работал столько же, как и раньше, ну может совсем чуток дольше. т.е. смысла в снижении никто не нашел.
а разгон. зачем? не хватает быстродействия что ли в чем то?...
DEADANARHIST никаких пререканий нет ни по одному из этих пунктов. клавиши большие, удобные. труба лежит хорошо, не то что разер3 здоровый...
раскладывание удобное, в т.ч. и одной рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди!!!
Вопросс!!!
Мне человек говорил,что у етого телефона звязь ужасно плахая!!!Плохо ловит за городом!
Самое главное держал в руках 2 телефона,с одинаковым опиратором,и на МПх220 связи васче небыло а на другом (помоему сименс с 45)всё было ок!
Правда ли ето?
Вопрос особенно к людям с Украины.
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
SardoX уже писали про это, сообщение выдаёт "Нет доступа.Программе не удаёться выполнить запуск из-за отсутствия цифровой подписи и достоверного сертификата.Для полученя дополнитеьных сведений обратитесь к своему поставшику услуг." Да и размерами они отличаются, твой 250к, а с моторолки - 400,5к...
ЗЫ
телефон только после ХР, реестр разлочен
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Minsk
Появилось 2-а вопроса:
1) Иногда выключается микрофон. Как правило после голосового меню или если удалить штатную прогу отображ. фодки из деспетчера задач(как это может быть связанно?!)Выражается в след. Звонок отвечаю всё в норме, кладу трубочу, звонок меня уже не слышат...
2) На моём старом ериксоне писал названия БС т.е. как правило посёлок где они установлены. Как включить эту опцию на мпх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7