Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
RuS.nnov да, неплохой телефон! (только что посмотрел описание). Особенно радует дисплей. Да и еще wlan туда запихали!
Вот, только я думаю многих отпугнет отсутствие камеры... Да и интересно сколоко стоить будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Вчера купил Nokia 6630 (вместо стыренного у меня SonyEricsson W800i).
Чтож, весьма удобный и понятный телефончик. Всё просто, лезть далеко никуда не надо, гибко и быстро настраивается. Софт на диске поставился и настроился с первого раза - порадовало! От SE софт так и не заработал. Есть 3G - поскольку у нас тут в Латвии уже есть 3G в Риге, успел поюзать - впечатляет! 30 килобайт на мобилке - очень даже неплохо Вообщем, если кому интересно - говорите - поюзаю, напишу обзорчик небольшой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
ПОмогите выбрать тел
главное:
наличие картридера
камера не меньше 1.3
шоб звучал хорошо
не смартфон (кпк уже есть)
пока выбираю между Сагем х8, K750 (но что-то уже не очень хочется), а теперь вот запал на 6233 (но цену дажи примерно найти не могу)
волки не нравятся вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
**[3R]**Mast3R], если не так важна ява, то однозначно Муху... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду 750-й пооснащённее, но попса+маленький экран+скрипит... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Rapsodi,
Цитата:
чтобы стиль был выдержан с стиле 6230-6230i а не более дешевого 6020
эт да, внешне бяка
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1