Стоял перед выбором мп3-плеера.
Необходимо было воспроизведение видео/фотографий,простое залитие музыки без всяких айтюнос гыгыгы.Ну и естесственно чтобы аккумулятора хватало часов на 20 минимум.По деньгам было ~ 6-000р.Окончательный выбор сделал на моделях следующих фирм Archos,Ritmix and Cowon.Соответсвующего ценового ряда и характеристикам,которые были мне необходимы.В итоге Archos с Wi-Fi еще выглядер предпочтительным,но в обзоре к плееру была строка (возможность доступа к веб-конекту приобретается отдельно) залез на официальный сайт,огромное кол-во игр и прог для данного плеера,за деньги.Вот,как получается.Сразу смутило это.Возможность "неофициального" софта не рассматривалось,так как 1488% было бы мозготрепство "это запускается/это глючит/там прошивка",а это с плеером было не нужно.Archos отпал.Дальше шел Ritmix всё хар-ки впоряде,кроме работы аккумулятора 13 часов как заявленно на многих сайтах.Этого было мало.
В итоге выбор пал на Cowon D2.(5900р за Cowon D2 4Gb).И никапли не пожелал.Абсолютно всем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста: сегодня посмотрел на сайте Cowon для плеера Cowon iAudio D2 прошивки, они начинаются с 2.20 и заканчиваются 2.51.
На сайте производителя нет данных о том нужно ли прошить все эти прошивки подряд, или можно прошить самую свежую.
и флешку какого максимального объёма можно подключить?
СПАСИБО.
_________________ Чем больше нас - тем меньше их!
Последний раз редактировалось tratato 09.06.2008 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
tratato писал(а):
Подскажите пожалуйста: сегодня посмотрел на сайте Cowon для плеера Cowon iAudio D2 прошивки, они начинаются с 2.20 и заканчиваются 2.51. На сайте производителя нет данных о том нужно ли прошить все эти прошивки подряд, или можно прошить самую свежую.
и флешку какого максимального объёма можно подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Здравствуйте!
Вот к окончанию первого курса решил себе подарок сделать и никак не определюсь!
Sony NWZ-A816 и iPod Nano 3 4 Gb.
Понятное что и там и там за бренд плачу не мало...на первый план ставлю звук,слушаю на Sporta Pro и UR20.
У меня плеер Acorp MP318iOF и у него кнопка сломалась: эту кнопку я чаше всего нажимаю и в итоге она перестала нажиматься с щелчком и стала чуть ли не "сенсорной" и сейчас она вообще не жмётся,просто вдавлена-обратного хода нет.и если я включаю плеер,то он тут же выключается из-за этой заевшей кнопки.Вот фото (кнопка очень похожа) ,как она называется,просто хочу купить такую же и поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
На мой предыдущий вопрос про i touch никто не ответил. Выбираю между ним и Samsung YP-P2, который дешевле гораздо, но экран меньше, звук мне очень понравился, видео на нём тоже, но думаю что на айподе лучше, айтюнс меня не смущает. А вот по качеству звука айпод хуже будет? Хотя конечно это всё субъективно, но не могу слушать cowon d2, совсем не нравится, ipod video радовал. Наушники akg k27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Pacificus Лучшим выбором будет NWZ-A810
хотя может стоит посмотреть NWZ-A820 если очень важно видео.
Хотя я слушаю Symphonic & melodic metal
по тому что я сравнивал альтернативы нету
НА Cowon D2 добится сносного звучания Luca Turilli так и не получилось,
причем сидел 2 дня играясь с кучей улучшателей звука и меняя наушники ur40 ur15 k27i
безрезультатно Причем композиция "Mystic And Divine" звучит так попсово што слушать просто отвратно...
Силы голоса не наблюдается... Сони более мение сравнимо с класом А который я слушаю дома.
Как вариант iPod classic тоже неплох но там свои нюансы... цена размер...
ПослеСони начинаеш понимать ведь мне же нужен ЗВУК, а может сборка непонятного качества видео звука радио и тетриса... что щас делают все....
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
R!PPER У меня тоже самое было с cowon, слушал hypocrisy, не впечатлило...
Про ipod touch можешь что-нибудь сказать? Просто говорят что там звук ближе к nano, а nano и classic по разному звучат Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд R!PPER NWZ-A810 и NWZ-A820 есть вобще в России? ни по одному прайсу их нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
посоветуйте плиз плеер с фм трансмиттером и sdhc слотом. пока нашел только Rover Q7, но слот мини сд, еще другие роверы с микро сд - не айс.
есть еще dazed M30, но просто сд, 2 гб.
кругом облом, никак не найду что хочется
Посоветуйте mp3 плейер. А то мой старый explay уже поднадоел. Критерии такие:
- Самое главное, чтобы гибко настраивался звук. Нужно чтобы были регулировки низких частот и высоких. А также эквалайзер.
- Экран все равно какой. Главное качество звука.
- Уши в комплекте неважны. У меня Senheiser HD457.
- Памяти больше 1-2гб не надо.
- Чтобы был встроенный аккамулятор.
- Чем дешевле тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Тоже обращаюсь за помощью в выборе плеера мп3 для девушки. Звук, можно сказать, всё же вторичен (поначалу будут комплектные наушники).
Главные критерии - 4 гигабайта, до 2500 рублей, интуитивная навигация, простота использования, плиточка (типа Samsung YP-U3 4Gb или ipod nano-подобные). Камушек Креатива (Stone Plus 2008) не понравился дизайном закруглённых краёв. Креатив t200 не подходит малым временем (9 часов всего).
на что ещё можно обратить внимание помимо Самсунга YP-U3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь... --------------------------------------------
Короче есть около 8000 рублей... Что мне надо: 1. Достаточно большой экран, чтоб можно было смотреть фильмы, не менее 2"5
2. Места не менее 8 Гб
3. Чтоб поддерживал все известные форматы, видео обязательно
4. И самое главное, чтоб был очень хороший и емкий аккумулятор, можно и батарейки...
5. Да, ещё чтоб наушники были достойные в комплекте, но это не критично...
--------------------------------------------
С Нетерпением Жду ваших предложений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Взял себе трансценд т.соник 630 на 4gb.,надоело через день заряжать соньку W200,с ушами Спорта Про и сенхами CX300 однозначно лучше звучит трансценд и стоит понты-60дол.вообщем не понял я эту музыкальную серию у сони эриксона Walkman-свучит посредственно и быстро разряжается.вообщем кому нужен неплохой звук за малые деньги берите трансценд (ИМХО).
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1