TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Это какой-то фейл индустрии. Когда читалки на е-инке большого размера вымерли, только 6-дюймовки остались, я удивлялся, но думал, что чего-то не понимаю во вкусах хомячков. Но когда спустя три года после Nexus 10 не вышло ничего лучше - тут я реально в недоумении. Самсунг Табы с 10,1 съежились до 9,7 и потеряли часть точек. По характеристикам Нексуса сейчас в продаже есть только Sony Xperia Z4, при этом как равноценная замена не тянет - у него 6000mAh, у Нексуса 9000mAh аккум.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
День добрый, помогите выбрать планшет.
1) покупается в подарок, основное направление - чтение книг, просмотр фильмов, ну и музыка 2) Диагональ устройства - 7-8 дюймов (если смотреть в этом ценовом диапазоне) 3) Любые магазины Москвы 4) В пределах 5000 рублей (можно небольшой плюс) 5) Дополнительные функции не требуются
Лично я присматриваюсь к нескольким моделям Prestigio MultiPad. Кто что скажет про эти планшеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Вот думаю о планшете
1. Платформа-Android. Просто под Win нет нужных программ. 2. LTE-обязательно. Wi-Fi-тоже. 3. Третьим критерием будет...полноразмерный SD слот. 4. Диагональ-8-10 дюймов, разрешение хотелось бы 1920х1080
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Leonator Полностью согласен. Полный застой на самом деле. Задумался чем можно заменить мой Nexus 10, сдыхает потихоньку батарея, оригинал стоит дольше 10К. И ничего приличного подобрать так и не могу - Самсунги не нравятся (у жены Note 10.1), не могу я текст на них читать, видимо просто не мое. У Sony аккум по факту такой же, как и мой поюзанный. Смотрю уже в сторону Microsoft Surface Pro 4 (256 GB, 8 GB RAM, Intel Core i5), вот хочу пощупать его руками, но где их продают в Москве пока не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
kontraktura Режим работы: - утром 30 минут Fbreader на 50% яркости - весь день активен Wi-Fi - Гугл Хром примерно 3 часа - вечером 1.5-2 часа Fbreader на 50% яркости При таком режиме разряжается до 15-20% и тупо выключается. Причем судя по информации с 4PDA это у многих так после почти 3-х лет работы. Помогает замена батареи, но оригинал стоит конских денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Подскажите пожалуйста, можно ли найти нормальный планшет дюймов 10 недорого. Ценник до 100 баксов. Диагональ 9-10 дюймов, проц почти неважно какой (хотя А31, А33 и др. не хочу - лучше МТК). Аккум желательно побольше,но не ниже 6000. А главное, мне не нужно что супер-пупер навороченное. Пусть проц будет хоть двухъядерный, да и актуальность модели мне не важна - пусть хоть 2012 года. Главное - доступный ценник.
Планшет будет использоваться для серфинга , набора текста и просмотра фильмов. И возможно легких игрушек 6-7 летней давности. Бюджет до 20 000р. Склоняюсь к https://market.yandex.ru/product/12881393 ибо тут батарейка пожирнее + не понимаю чем intel atom z3735f от intel atom z3735 отличается ? Что дает прификс F ? P.S. размеры от 10 " . И никаких андроидов.