Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 151 из 822<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Iron Savior писал(а):
можешь взять и с силой поводить ими по экрану - царапин не будет

Пришли мне свой смарт за мой счёт и я тебе видео засниму как там не будет царапин, ели я силой проведу по стеклу ключом хотя бы...а то теоретиков много.
Iron Savior писал(а):
ну поставишь ты царапину на корпусе - телефон хуже станет работать

Если тебе нравятся коцаные и царапаные смарфоны, то я очень рад...
Myrkin писал(а):
телефон летал - ололо

Смишно аж...у брата моего упал этот Desire со стола и всё, теперь имеет глюченый тач и разбитое стекло. #77
Хватит уже сказки рассказывать. Вам в смартфонах не бронированные стёкла ставят

Member
James_on, да это трололо, сразу всё с ним ясно )))

Member
Фото: 10
James_on писал(а):
Смишно аж...у брата моего упал этот Desire со стола и всё, теперь имеет глюченый тач и разбитое стекло.
Хватит уже сказки рассказывать. Вам в смартфонах не бронированные стёкла ставят

я тебе серьёзно говорю.
я прямо в этой ветке постил фотки Note 2. Если поискать можно найти фотки Desire HD после падений.
Там просто корпус был сделан нормально, а не из говнолина.

На нём были вмятины, но работал без нареканий :D

Member
мог бы чуть потоньше троллить

Member
Фото: 10
экран сосунга после оригинального чехла

фото с задней крышкой надо поискать. :D

Member
Iron Savior писал(а):
Ты машину тоже в целофан и чехлы обернул? Увеличивать размеры лопат чехлами, бамперами и т.д. - это маразм. Тем более учитывая, что современные телефоны не отличаются высокой степенью долгожительства.

На любой машине есть Бампер, а лобовое стекло меняется от мелкого камешка но вы можете поставить на него защитную пленку. Маразм только у вас в голове.
Не хотите - не парьтесь и будьте готовы маяться с ремонтом.

Member
Iron Savior писал(а):
либо отьявленные нищеброды

уважаемый, смотри кино Elysium вам уже намекают, что ждёт человечество, но человек любит свободу !
нище броды захватили Elysium ;)
мне жалко вас, вы первый раб компании, :lol:

Moto G ;)

Moderator
А вот такой чехол никто не пробовал?

Member
James_on
А смысл в этой рамочке? Над стеклом бортика не делает, заднюю поверхность не закрывает, покрытия/рефления для улучшения хвата не дает, удара при падении не смягчит. Зато, подозреваю, держится плохо.

Moderator
Какая рамочка? Это чехол...

Member
James_on
Пардон, рамочка только часть. Тогда неплохо, но толстоват и спереди слишком выделяется.

Moderator
Ну не знаю какой надо чехол купить, чтоб и тонюсенький был и в то же время надёжный.

Member
James_on
Всегда компромисс. Кто как пользуется, такой уровень толщины/защиты и будет адекватным. И насколько важен внешний вид. Полная оболочка с утопленным в бортики стеклом выглядит не супер.

Moderator
Abdalla писал(а):
Полная оболочка с утопленным в бортики стеклом выглядит не супер.

Ну я не думаю, что в этом чехле смартфон будет утоплен.

Member
James_on
В смысле, бортик высокий и по всему периметру. На последнем фото именно такой, хотя его и пытались сделать изящным. Кстати, задняя поверхность плоская и однотонная, она быстро потеряет вид. Гораздо лучше текстура и шероховатость...

Moderator
Abdalla писал(а):
она быстро потеряет вид

Очень странный подход. А крышка самого смартфона не потеряет изящность. Может, мне и крышку смартфона сделать шераховатой?

Member
James_on
Крышку смартфона поменять намного сложнее, чем чехол. Да и речь не об этом, а о свойствах самого чехла.

Moderator
Статус: В сети
ключами и пр металлическими предметами СТЕКЛО не поцарапать, но мелкие частицы песка трахнут гориллу как девку за 100$, а эти частицы могут быть ГДЕ угодно - в кармане, на столе, в подстаканнике машины и тд.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
ага, зато внешне как кусок мятого кала а лохи всякие ОППА новый чехольчик за 300р и телефон как новый.

НА белом почти не видно одну пару мелких вмятин, а вот покупать тел за 25к и сувать в чехол за 300р.-верх дебилизма :lol:
Слил я его на 1000р. дешевле других предложений....Разница как раз на стоимость нормального чехла.
Я ещё могу понять лунатики по 3к водонепроницаемые для отдыха\экстрима, но резиновое убожество-лесом
James_on
Тяжёлый случай. Неизлечимое задроство во всём :lol: :haha:

Iron Savior писал(а):
Это только сикушки и девки клеют плёнки на стёкла, либо отьявленные нищеброды, которые думают, что через n-годков они продадут дороже.

А ты только понял, что ветка стала их(нищебродов) пристанищем?
Носить смарт в убогом чехле, чтобы продать на 500-1000р. подороже, но зато купить РСТ или на месте за 1.5 цены :lol: :haha:
Ведь мозгов то на большее не хватает :-) Идеальный клиент связного\евросети.

Member
Фото: 40
интересно - а вам самому то приятно пользоваться царапанным-мятым девайсом?) А то знаете-ли, все на ценники срываетесь. Мне вот - не из-за продажи хочется девайс в порядке содержать (ибо не продаю я их), а просто потому, что "как новым" устройством таки приятнее пользоваться. Это знаете, как одежду чистую носить и носки менять ежедневно: я, вот, предпочитаю так делать, а дяде Васе пофигу и он в дерюге ходит и носки в угол ставит - и громко кричит, что когда те сломаются - купит новые:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 151 из 822<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа