Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
можешь взять и с силой поводить ими по экрану - царапин не будет
Пришли мне свой смарт за мой счёт и я тебе видео засниму как там не будет царапин, ели я силой проведу по стеклу ключом хотя бы...а то теоретиков много.
Смишно аж...у брата моего упал этот Desire со стола и всё, теперь имеет глюченый тач и разбитое стекло. #77 Хватит уже сказки рассказывать. Вам в смартфонах не бронированные стёкла ставят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
James_on писал(а):
Смишно аж...у брата моего упал этот Desire со стола и всё, теперь имеет глюченый тач и разбитое стекло. Хватит уже сказки рассказывать. Вам в смартфонах не бронированные стёкла ставят
я тебе серьёзно говорю. я прямо в этой ветке постил фотки Note 2. Если поискать можно найти фотки Desire HD после падений. Там просто корпус был сделан нормально, а не из говнолина.
Ты машину тоже в целофан и чехлы обернул? Увеличивать размеры лопат чехлами, бамперами и т.д. - это маразм. Тем более учитывая, что современные телефоны не отличаются высокой степенью долгожительства.
На любой машине есть Бампер, а лобовое стекло меняется от мелкого камешка но вы можете поставить на него защитную пленку. Маразм только у вас в голове. Не хотите - не парьтесь и будьте готовы маяться с ремонтом.
уважаемый, смотри кино Elysium вам уже намекают, что ждёт человечество, но человек любит свободу ! нище броды захватили Elysium мне жалко вас, вы первый раб компании,
James_on А смысл в этой рамочке? Над стеклом бортика не делает, заднюю поверхность не закрывает, покрытия/рефления для улучшения хвата не дает, удара при падении не смягчит. Зато, подозреваю, держится плохо.
James_on Всегда компромисс. Кто как пользуется, такой уровень толщины/защиты и будет адекватным. И насколько важен внешний вид. Полная оболочка с утопленным в бортики стеклом выглядит не супер.
James_on В смысле, бортик высокий и по всему периметру. На последнем фото именно такой, хотя его и пытались сделать изящным. Кстати, задняя поверхность плоская и однотонная, она быстро потеряет вид. Гораздо лучше текстура и шероховатость...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ключами и пр металлическими предметами СТЕКЛО не поцарапать, но мелкие частицы песка трахнут гориллу как девку за 100$, а эти частицы могут быть ГДЕ угодно - в кармане, на столе, в подстаканнике машины и тд.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
HELLdiego писал(а):
ага, зато внешне как кусок мятого кала а лохи всякие ОППА новый чехольчик за 300р и телефон как новый.
НА белом почти не видно одну пару мелких вмятин, а вот покупать тел за 25к и сувать в чехол за 300р.-верх дебилизма Слил я его на 1000р. дешевле других предложений....Разница как раз на стоимость нормального чехла. Я ещё могу понять лунатики по 3к водонепроницаемые для отдыха\экстрима, но резиновое убожество-лесом James_on Тяжёлый случай. Неизлечимое задроство во всём
Iron Savior писал(а):
Это только сикушки и девки клеют плёнки на стёкла, либо отьявленные нищеброды, которые думают, что через n-годков они продадут дороже.
А ты только понял, что ветка стала их(нищебродов) пристанищем? Носить смарт в убогом чехле, чтобы продать на 500-1000р. подороже, но зато купить РСТ или на месте за 1.5 цены Ведь мозгов то на большее не хватает Идеальный клиент связного\евросети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
интересно - а вам самому то приятно пользоваться царапанным-мятым девайсом?) А то знаете-ли, все на ценники срываетесь. Мне вот - не из-за продажи хочется девайс в порядке содержать (ибо не продаю я их), а просто потому, что "как новым" устройством таки приятнее пользоваться. Это знаете, как одежду чистую носить и носки менять ежедневно: я, вот, предпочитаю так делать, а дяде Васе пофигу и он в дерюге ходит и носки в угол ставит - и громко кричит, что когда те сломаются - купит новые:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22