Хочу порадовать себя любимого качественным звуком (ухи есть - Philips SHE9500), слышал, что круче Сони нет никого на свете всём ))
Цена желательна до 10к, это не потолок, но и "с фанатизмом" (с) нежелательно )
Главное требование - максимально качественный звук.
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Что народ скажет о
1.Sandisk Sansa View 8Gb Mp3 Video Player - 163 бакса
2. SanDisk Sansa e280 MP4 Player 8GB FM - 133 бакса
под затычки sennheiser cx300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Вот Тоже заинтересовала меня серия от Sony Walkman NWZ-A на 16гб, но вот что-то с видео у них проблемка у моего товарища возникла (правда он не долго ковырялся).
Он не смог видее залить. ведь там как я понимаю нужно его переконвентарить!?!?! и кто знает как это зделать можно!?
Поделитесь впечатлениями что к чему у этих плееров, но всетаки смотрю на аппл точ на тот же объем.
И кстати у нас ретейлеры цены в два раза завышают на плееры и от эппла и от сони, чем в США. Вот чуть что жду от туда подарок за разумные деньги!
У меня есть Sony NWZ-A728 что могу сказать плеер хороший звук не очень громкий но довольно качественный а видео конвертирую с помощью Apex Video Converter и Xilisoft Video Converter что еще понравилось так это то что задняя крышка матовая что не дает ей царапатся а у Ipod ет проблема.
P.S. Ipod тож не читает AVI
Подскажите пожалуйста какой мп3плэер (фирму хотябы) лучше взять во-первых для альтернативной\тяжелой музыки (т.е. главное чтобы звучание басов было хорошее) на 1-2 гб, желательно без мегакрутого экрана (можна вообще без него), зарядка от компа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
pnd Ipod shuffle 1-2Gb думаю минимально подойдет отлично. Хоть экрана и нема, и аккум на 12 часов, но компактный, летом на рубашке носить самое оно nano как-то несерьезно имхо смотрится, если уж и брать, то Ипод classic 80/160Gb, Итачи - на любителя, пальцами штрыкать по экрану не лучшее решение.
http://www.apple.com/ru/ipodshuffle/specs.html#config
а у мну типа Shuffle, только черный китаез, на который закидывается музыка прямо как на флеху, без гемора с itunes и + walkman 810 грает когда холоднее и в кармане можно носить, летом чем легче плеер тем лучше.
имхи.
Помогите с выбором MP3 плеера до 3000р.
Присмотрел
Плеер MP3 DaZed V67 8Gb Плюсы: Большой экран (можнор нормально читать, смотреть видео), тетрис. Минусы фиговое радио (плохое качество записи, приёма) и диктофон. Всего 9 часов работы.
Плеер MP3 Transcend T.sonic 850 8Gb
Плюсы быстрая скорость заливки, долгое время работы(до 22 часов), хорошее радио и диктофон
Минусы Маленький экран.
Подскажите что лучше?
Просмотр видео и книжек вроде не так важны, а вот хорошее радио, звук и долгое время работы от батареи важны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
R@zUvaev писал(а):
Плеер MP3 Transcend T.sonic 850 8Gb
Вот этот точно не будет играть 22 часа. Сколько у меня было Трансендов из заявленных максимум играли 50%, а то и меньше. Но плюс качество звучания, диктофон. В минусы, на 840 видео нельзя нормально смотреть-как будто слайд-шоу смотришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
pnd писал(а):
Подскажите пожалуйста какой мп3плэер (фирму хотябы) лучше взять во-первых для альтернативной\тяжелой музыки (т.е. главное чтобы звучание басов было хорошее) на 1-2 гб, желательно без мегакрутого экрана (можна вообще без него), зарядка от компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Dark Knight писал(а):
nano как-то несерьезно имхо смотрится, если уж и брать, то Ипод classic 80/160Gb
В каком плане несерьезно? Размеры смущают или ценник? По поводу размеров даже смешно и говорить, уже итак миллион раз писал на форум, что на любителя. По мне, так гораздо удобней положить маленький плеер в карман рубашки или джинсов, и спокойно слушать не думая, что что-то выпирает А ценник адекватный. Если не нравится звук - Ваши проблемы. Как известно (или неизвестно, я сделаю открытие?) в иподах, итачах наушники редкое гуано, которое слушать разве что когда вообще выбора не будет. Ценители покупают хорошие уши и наслаждаются всеми прелестями айпода.
Классик вообще бред. Кому надо 80/160gb музыки? Разве на плеер есть смысл заливать что-то лучше mp3? Звук плеера, ИМХО, не перепрыгнет хорошую акустику. Лосслес не зальешь на иподы. Так-что смысла от классика с его 80-160гб я не вижу, все-равно столько музыки либо некогда слушать, либо нечего слушать. Мне своих 8гб в нано хватает по горло, даже на фильмы место остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
люди кто что думает о плеере Canyon CN-MPV3F, мб кто юзал интересно услышать отзывы если таковых нет, то помогите с выбором плеера в пределах 1.5к по прайсу http://dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000087, главные требования - аккумулятор и 2+ гига памяти
Господа, прошу помочь с выбором плеера, исключительно под lossless форматы, тобишь мне надо только flac и ape (mp3 совсем не осталось)
Замучался плеер искать...продавцы в магазинах меня совсем не андерстенд Подскажите модельки, пож-та...можно без большого экрана, да и вообще без него, упираюсь в 4-4.5 т.р.
Братцы Кто нить пользуется Creative Zen Stone Plus который со встроенными динамиками Как в нем качество ФМ радио в сравнении с телефоном нокиа 6233 у котроого радейка отменно играла? Хочу купить только из-за радио так как в нынешнем телефоне нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7