Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Неужели вы покупаете мерс с седушками от уаза не поглядев салон?
Тогда зайдите в магазин торгующий ноутбуками и попросите показать для сравнения Acer, Roverbook и, к примеру, Sony VAIO серии FE, после такого просмотра в "салон" от Acer или Rover Вы не сядете никогда. Хотя, есть и те, кого и Уазик полностью удовлетворяет, мощный двигатель, полный привод, кузов - не сломать...
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Что-то сомнительно. Не должна эта матрица быть глянцевой. Может, уже наделали M1 с обычными "стекляшками", замаскировав их прежним разрешением? Это очень желательно проверить... Вообще это какие-то очень странные модели, все четыре. В Никсе, например, все другие. Ни одной ссылки на русском нет на эти названия. На официальном сайте тоже ничего нет о них. Это что-то совсем "левое" может быть. Надо расспрашивать продавцов о матрице.
Dony Цена такая неслучайно. imho он и того не стоит.
xxc Почитайте тему - тут такие критерии постоянно упоминаются.
xxc писал(а):
Gf 7600-SE - это что за зверь?
Похоже на урезанную шину памяти и сниженные частоты.
GerK да у эйсера экраны не фонтан .. юзал пару ноутов - не понравилось - хуже чем у бюджетного DELL'a ))
тогда такие варианты:
Fujitsu-Siemens AMILO PI1556 (RUS-102100-004)
LG M1-P677R
TOSHIBA Qosmio F30-141-RU
TOSHIBA Satellite A100-011-RU
хотя LG-шка не нравится внешне, а Qosmio не шибко компактен
что выбрать - тошиба сателлайт или фуджик? (НЕ принимая во внимание разницу в конфигурации - у фуджи проц чуть быстрее, а у тошибы винт больше)
Чтобы надежнее и качественнее было - вот что главное )
хм. на сайте тошибы для А100 серии заявлены либо Х1400 либо встроенная графика а джифы для Р100 серии. опечатка походу , т.к. везде у Р100 как раз встроенная
Member
xxc писал(а):
LG M1-P677R хотя LG-шка не нравится внешне,
Здесь все окупается матрицей высокого класса. Я, к примеру, не люблю белую клавиатуру, но, если бы сегодня для меня стоял выбор "что взять" я бы опять отталкивался от критериев (по важности) бюджет, размер-вес, качество матрицы, время автономнойт работы, все остальное. Дизайн и цвет клавы вторичны. Мне ведь не на выставку ноут и не для понтов, а, смотрю я больше на экран, чем на клавиатуру.
Abdalla писал(а):
Это что-то совсем "левое" может быть.
Нет, нет, это Special Edition.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Ухожу в дальнибой и нужен ноут для ИГР, требования: вид, размер, вес и скока держит батарейка побарабану (ну сами посудите целыми днями в машине ему валятся и непердкем красоватся:hitrost:)
Сжальтесь и помагите
Дома у меня AMD Athlon 3500+, 1024 RAM, GeForce 7300LE, реально за 1200евро взять такойже ноутбук ???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
GerK Abdalla в общем как я понял, LG M1-P677R - лучший вариант? хорошая матрица и начинка неплохая а по дизайну это я сгоряча ляпнул, рассмотрел подробнее - ниче, симпатично )
Vjacheslavs конечно реально например тот же LG M1-P677R - core2duo 1,83ггц, 1024 ram, GeForce 7600 Go - заметно помощнее твоей настолки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
LG M1-P677R норм но у нас их нету (((((
А как насчёт етих они будут мощнее моего и кто из этих трёх займёт 1,2,3 места по процу и по видео :
Acer Aspire AS5613ZWLMi
Intel Core Duo T2080 1.73 Ghz, 15.4" WXGA Acer CrystalBrite, GeForce 7300 128Mb, 512Mb DDRII RAM, 80 Gb HDD, DVD+-RW, Card Reader, LAN, WLAN, Modem, Windows Vista Home Premium, Battery 3 h, 2.82 Kg
Toshiba Satellite A100-811
Intel Core 2 Duo T5600 1.83 Ghz, 15.4" WXGA Toshiba TruBrite, Video 945GM 128mb, 512 Mb DDR 2 RAM, 80 Gb HDD, DVD+-RW, Card Reader, LAN, WLAN, Bluetooth, Modem, IEEE 1394, Win XP HE, Battery 2.5 h, 2.7 Kg
HP Pavilion DV6304
AMD Sempron 3.5Ghz, 15.4" TFT, GeForce6150 128Mb, 1GB DDR 2 RAM (512 x 2 ), 120 Gb HDD, DVD+-RW, LAN, WLAN, Modem, Card reader, Vista Home Basic, Battery 2.2 h, 2.7 Kg
(оперативку при покупки можно добавить ????
и что лучше ATI Radeon® Xpress 1100 128 MB или GeForce6150 128Mb или GMA 950 (945GM 128mb)????
Member
Vjacheslavs писал(а):
Дома у меня AMD Athlon 3500+, 1024 RAM, GeForce 7300LE, реально за 1200евро взять такойже ноутбук ???
В плане производительности не составляет труда. Самое сложное подобрать с хорошей матрицей. Присмотритесь к этому варианту DELL Inspiron 6400, обязательно с матрицей 1680 x 1050, в остальной комплектации всё на Ваше усмотрение. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Vjacheslavs писал(а):
что лучше ATI Radeon® Xpress 1100 128 MB или GeForce6150 128Mb или GMA 950 (945GM 128mb)?
Вы же играть собрались, а, встоенная графика не для игр.
Ищу ноутбук для создания/показа презентаций, основные критерии выбора:
1) 17" дисплей
2) качественная матрица с большими углами обзора
3) оперативная память не менее 1 Gb
4) создание/демонстрация/редактирование изображений и фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Abdalla , Gerk
В Москве М1 одни стекляшки!! Я надыбал http://www.uti-note.ru/product78726107 Отдают по блату за 37 тыщ. Как выбор? Да,-ещё... Продавец сказал, что матрица WXGA, а в описалове WSXGA.
Остальное всё как на сцылке. Какие то непонятки кругом. Залог оставил,-завтрев выкупать девайс. Что скажете?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
pr.ru Делл лучше (матрица, корпус). Альтернатив нет.
Плюш С чего вы взяли про стекляшки в M1, продавцы сказали?..
Плюш писал(а):
Отдают по блату за 37 тыщ. Как выбор?
Выбор безальтернативный, если нет возможности купить M1 c матовой матрицей. Про WXGA: информации об этом, которой можно доверять, нет. Так что надо смотреть, хотя наверняка там WSXGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Abdalla
Спасибо за быстрый ответ. М1 матовый в Москве не нашёл. Где смотрел сам, где звонил. Не то что матовых, их и глянца то в наличии поискать нуно. Т.е. всё просто: есть м1 - берём, нет м1 - берём s1 Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд да и думаю S1 жену больше устроит. Полная клава (для бухгалтерии удобнее) и широкий формат (фильмы и всё такое ).
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Плюш Ну, главное преимущество S1 перед M1 - это бОльшая (в т.ч. полезная) площадь экрана. Но при этом хуже матрица, если сравнивать матовую в M1 и глянцевую в S1.
В общем, за такую цену в такой конфигурации - очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4