Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Goldi я здесь тоже выбирал планшет...серфинг,музыка,кино и читка, игры мне на планшете вообще не нужны. повертел в руках windows RT,потом windows 8.1 -эти хотел взять б.у. с рук, поэтому смотрел у конкретных людей...потом в магазине повертел с windows 10... потом зашел на 4pda ,посмотрел сколько всяких нужных и интересных прог под android, сколько всего кастомного ,переделанного под себя и пропатченного выложено...и взял с android 4.1.2
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
kontraktura У меня уже есть Таб 2 7.0 3110. Мне нужен новый планшет и ноутбук. Но зачем покупать 2 устройства если можно купить одно ? Выбираю уже между Acer 10e и Asus TAL и TAF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У бати проблемы с планшетом. Дело в том, что планшет сразу выключается если отсоединить его от розетки . Даже если заряжается, он через 10 минут работы все равно отключается. Батя планшет сдавал в ремонт, помогло но не надолго. Кому интересно вот он, батя покупал его в 2013 за 6к https://market.yandex.ru/product/923577 ... track=char Теперь Батя хочет новый планшет, он увидел в билайне за 1990 планшет отговорил его от покупки В общем нужен хороший планшет не обязательно мощный, главное чтобы надежный был. Посоветуйте есть достойные предложения за 5к ? Может на всяких там Али Чтобы он не был хуже этого эксплея. Батя сидит в инете и видео смотрит ну и шахматы любит играть на планшете.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
F@tality Prestigio MultiPad 2 PMP5670C А что от планшета вообще требуется? Goldi Привет! Давно не встречались. Выбираешь планшет/ноутбук. 2ГБ оперативки мало будет, сам же знаешь, к тому же на винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
chervПривет - привет. Мне 2гб хватит. максимум что на нем запускаться будет - Шталкер и dark messiah of might and magic. Не хочется покупать планшет от Meizu и еще ноутбук сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Goldi В принципе Acer ничем не плох, но ASUS проверен временем. Хорошая сборка, продуманное охлаждение и правильный набор связки внутреннего железа. В общем ASUS по мелочи всегда набирал плюсы в моих глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Chuwi Vi8 или Teclast X80HD ??? Выбор только из двух этих девайсов. Хочу попробовать на Win что-нибудь... У последнего 64 гигов против 32, но как со стабильностью и качеством? Так же вопрос прошивок еще стоит. Дайте совет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
А что вообще есть хорошего из планшетов с такими вот требованиями ? :
1).Диагональ - от 7 до 10 дюймов, FHD , экран IPS 2). Металлический корпус - желательно на 80% - остальное можно пластик 3). Важно - 2 динамика стерео, с чистым и самое главное - достаточным по запасу громкости звуком. 4). Оперативная память - от 2 Гб (лучше 3) , процессор - 6-8 ядерный. 5).Аккумулятор от 5 до 6000 ма/Ч 6). Андройд 5.1-6.0 7). Цена в районе 20-30000р, не больше !
Что можно из этого посмотреть ? :blush: или выбор крайне скуден - от слова - совсем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3