Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
SilaevK Поздравляю Блин, везёт же вам, а в нашей деревне не найти эти модели. Пробовал под заказ - сказали что с учётом пересылки полная стоимость составит 534уе
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
fr@me Обычно люди обращают внимание на зеркалку, когда понимают что возможностей мыльницы (иногда и продвинутой - просьюмера) им уже не хватает. Но по ряду причин все же иногда предпочтительней фотоаппарат попроще/полегче/подешевле. Все, оффтоп закрыли!
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
BozelMan Из A710 IS и A720 IS однозначно надо брать последний ... а вот A640 или A720 IS решай сам ... посмотри их характеристики, подумай что тебе бы хотелось ... я бы взял A720 IS, не смотря на то что он возможно и проиграет в качестве A640 ... например, когдя я выбирал себе фотик, то хотелось что-то более компактное и обязательно со стабилизатором.
Нужен цифровик до 4500, основной критерий : возможность записи видео со звуком. Желательна возможность работы не от батареек а от встроенного аккумулятора , который заряжается как мобильный телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Honby писал(а):
Нужен цифровик до 4500, основной критерий : возможность записи видео со звуком. Желательна возможность работы не от батареек а от встроенного аккумулятора , который заряжается как мобильный телефон.
Мне кажется, это был риторический вопрос, отвечать не нужно.
Но я попробую ответить: фотик с литием обычно дороже на 50-100уе своего полного аналога, только на никелевых аккумах. 2 акума и зарядное стоят не дороже 20уе. Так что своим не самым умным запросом про питание с конкретизацией суммы не более 150-200 баксов вы фактически теряете возможность получить фотоаппарат!
Лучше огласите весь список доступных вам моделей ДО 250 уе.
Или контретизируйте требования... Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 06.11.2007 15:31
Имел ввиду цифровик не на батерейках , а что б просто штекер в него вставлять. Но это некритично. Основное пожелание что бы цифровик мог писать видео со звуком ( по мне все что имеет больше 5 мпк делает снимки приемлемо поэтому на качестве фото незаостряю внимание )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Honby Не хочется тебя расстраивать, но
Цитата:
на качестве фото незаостряю внимание
как раз напрасно. Я бы не заострял как раз на
Цитата:
мог писать видео со звуком
- это как раз не фича, а практически стандарт. Конечно, качество видео отличается в разных моделях. Но качество фото (а это основная функция) может отличаться гораздо серьезнее.
Хм... Понятно... Про Kodak C530 есть что сказать? Регулярно в хай-тек новостях упомимают о падении цен на цифровики в связи с развитием камер в мобильниках, вот я и решил что сейчас дешево что то хорошее можно приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
HonbyИмел ввиду цифровик не на батерейках, а что б просто штекер в него вставлять. Но это некритично. Тогда нафик такое требование. Только путает.
Основное пожелание что бы цифровик мог писать видео со звуком Видео бывает разное. Если вам 640*480*30 Мжпег - то это совсем одно, а
скажем 320*240*10 МПЕГ4 - совсем совсем другое.
( по мне все что имеет больше 5 мпк делает снимки приемлемо поэтому на качестве фото незаостряю внимание ) Это зря. Разница весьма.
0. Читать Афанаса!
1. Как относитесь в БУ?
2. Размер города?
2а. Если город небольшой или на куличках - что у вас доступного есть из фуджей и кенонов в диапазоне до 250? Что из других марок?
2б. Если типа москва/мехико - что глянулось и что вы от него еще хотите?
3. Так какое нужно видео?
4. Какие габариты?
5. Насколько критична сумма, это на камеру или на все (флешка, зарядка, аккумы, чеход, штатив, ридер...)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14