ОС Windows или Android (винда получше будет, т.к. человек до этого просидел на 8.1) Будет использоваться для интернета, скайпа и, возможно, просмотр фильмов. Диагональ 10". Поддержка OTG. К планшету будет подключаться внешний хард для переброски информации и фотографий. Приветствуется длительная автономная работа. Поддержка WiFi и Bluetooth. Мобильные симки не нужны, ибо использоваться будет в основном в домашних условиях.
Бюджет 20к руб.
Из того, что успел нагуглить понравился Lenovo Miix 3 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
DukeBJ как вариант m.aliexpress.com/item/32346991036.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail
Тоже нужна помощь. Выбираю планшет для пожилого человека. Андроид 4,4 либо 5,*. Нужен экран яркий 9 и больше, разрешение 1024*768 либо 1280*800, цена -желательно до 8000р, но можно 10000 (это край).
Покупать не важно где - либо Москва, либо Али и тд и тп.
может кто поможет советом, подыскиваю планшет, главное чтобы с двойной загрузкой и windows и android, батарея как можно больше, 4g, экран желательно поменьше, разрешение побольше, и главное чтобы можно было подцепить полноценную сетевую rj45 (USB), есть вообще такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DOBRENKO У меня dell venue 11 pro на винде 10. Самая простая модель на четырехголовом энергосберегающем атоме. Главная фишка здесь экран. Я такого еще не встречал на планшетах в плане качества картинки. Он киношного формата с вытянутым экраном. 10.8". Фулл. С олеофобным покрытием. На качественной ips. Цветопередача-бомба. Фишка в том, что они этот экран ставят на все модификации планшета. А их штук десять. И на самые дорогие. Соответственно есть полноценный usb. Есть hdmi, правда микро. Наличие 3g зависит от модели. Их еще выпускают на пеньках, i3, i5 С разной емкостью накопителей и разным объемом оперативки. Есть модели на ssd. Даже есть с активным охлаждением. Но атома для повседневных нужд за глаза. Ничего не тормозит, т.е. вообще. Это при том, что в этой модели начального уровня всего два гига оп. А, и съемный долгоиграющий аккумулятор. Правда заказывать лучше с Амазона. Минус-довольно дорогостоящие аксессуары. Но не дороже, чем для самсов. Если грить о родных. Но много недорогих совместимых. На андроид не вернусь не за какие коврижки, если грить о планшетах Зы Брать однозначно с фулл hd-разрешением. Брал за 14 тыр правда у знакомого человечка. Он в свою очередь брал его в связном за 20. Он его поюзал неактивно полмесяца и продал мне. Себе взял самую навороченную модель. Он гик
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Всем привет. Подбираю планшет в подарок ребенку (6 лет), зачем ребенок его будет использовать для меня загадка (С родителями подарок согласован). Требования экран 7-8 дюймов, разрешение не ниже 1280*800, неплохо бы как минимум, чтобы было 3G, обратил внимание на Samsung Tab 4 T231, но его стоимость начинается от 10500 руб. тогда как мне бы хотелось уложиться в 6000-8500 руб. (вместе с чехлом, пленкой на экран и картой памяти). Что можете посоветовать?
хотелось бы купить маме 10" планшет, 1280*800, ips, 2гб озу.
Задачи: просмотр ютуба, просмотр онлайн тв, простой интернет серфинг. производительность в играх не важна, но чтобы сам планшет не подвисал и не тупил(даже если оставить много открытых вкладок, приложений).
наверное лучше если прошивка будет ближе к голому андроиду
Сколько не пробовал заинтересовать себя андроид планшами - ну не могу их юзать я после яблочных устройств! недавно взял наконец мини айпадик последнего поколения - это зашибенская вещь! для гамы, фильмцов и просмотра фут матчей просто идеально! да и по серфить сеть кайфово
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Moscow
Всем добро!
Хочу купить планшет на сайте Aliexpress с ОС Android в пределах 15 - 20 тыс.р., но не шарю в них практически ничего, да и слишком много их там разных, хочется купить хороший экземпляр за эти деньги, чтобы отлично работал. Если кто сможет, подскажите какой вариант лучше рассмотреть. Главное чтобы в нем был 4G LTE, GPS, хороший экран (желательно fullhd). Планируется использовать планшет в полевых условиях, как навигацию GPS, для работы со старыми картами, ну и плюсом было бы чтобы на нем можно было поиграть в более менее нормальные игры, так сказать немного расслабиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2015 Откуда: Геленджик
Привет всем, посоветуйте выбрать планшет т.к особо в них не разбираюсь ,беру в подарок маме
1) Бюджет 15 000 2) Диагональ экрана 7-8 дюймов не больше 3) Wi-Fi и 4G 4) Хорошая камера Заранее спасибо за помощь
_________________ Asus TUF B450-Pro Gaming/Ryzen 5 3600/G Skill TridentZ F4-3600C16-8GTZKW(2шт.)/GeForce GTX 1080/Seasonic M12II Evo 620 Windows 10 Pro (20H2,19042.844)
Кто нибудь знает, почему в РФ нельзя купить планшеты Microsoft Surface, кроме как в сомнительных конторах? то есть ни одна федеральная сеть, ни официальные инетмагазины MS - не продают его?
На подходе аналог - Samsung TabPro S, так и по нему примерно так же, официалы ничего сказать не могут...
В чем проблема... непонятно. ну да, недешево, но ведь народ покупает в этих мелких магазинчиках...значит какой то спрос есть.
Интересно... Зашел сейчас на сайт интернет магазина Microsoft Россия. Продают похожие по форм фактору решения в меньшем ценовом сегменте с достаточно простым железом вроде bb mobile, krez. Но за такие цены лучше рассмотреть вариант с покупкой из китая Сhuwi, Teclast. Есть неплохой планшет в российской рознице, еще дешевле, и даже с клавиатурой в комплекте: 4good 101i по цене от 11тысяч рублей.
Из топовых решений на уже приличном железе в магазине Microsoft есть даже HP Elite x2 1012 512Gb, конкурент одной из версии Surface…, а вот его самого действительно я не нашел в продаже на сайте…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5