Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 153 из 822<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
derek_keiz писал(а):
китайцы наконец то дошли до этого уровня.
:applause:
derek_keiz писал(а):
наконец то нормально заработал gps, порадуемся за человека :beer:
:applause: еще немного и начнут завоёвывать мир :lol: :haha:

Member
Фото: 22
Ну заработал же. Точнее я его доработал (хотя изначально GPS не работал вообще). Вообще забавно лазить по инженерке и копаться в корневой системе. Оказывается можно сделать что угодно, было бы желание.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov
Я тебе объясняю как это происходит у норм производителей:
Тыкаешь в навигатор, через 2 сек тебе показывает где ты находишься и твой маршрут.
:lol: :haha:

Member
Сейчас ARM holding поднатужится, релизнет архитектуру a12 и у китайцев появится свой krait, где то к лету, совсем хорошо им жить будет :ok:
Хотя все китайские смарты куда лучше чем поделия от интела в виде нетбуков на атоме на заре их появления. Так что пусть живут.
Вон мегафно, как вещает великий Оналитег, запускат 4" 480*800 убожество за 100 баксов. В общем то не так уж и плохо :?:
[Heizenberg]
Я тебе объясню, заходишь в гуглонау, и никуда не тыкаешь, он и так знает куда тебе надо и каков твой маршрут :lol:

Member
Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Нет, это как купить ботинки за 20к, а потом ходить в бахилах ходить, чтобы они не пачкались и НЕ ДАЙ БОГ не поцарапались

Сравниваете корову с крысой...

Для многих пофиг на внешность смартфона, мне вообще как то пофиг, я не понтуюсь смартами, вот после покупки NOTE 3 еще не многим показывал, даже и не говорю "вот купил note 3". Ну в общем я о чем, для меня смарт это рабочая машинка, вот как раз для моей работы очень незаменимая. Бегал на работе с блокнотом, а теперь блокнот в смартфоне(не люблю когда в каждой руке и кармане по всякой хрени...) и мне ОЧЕНЬ УДОБНО и пофиг на внешность смарта, хоть и даже Note 3 не плохо выглядит, но он все равно чехле.

Posted спустя 4 минуты 20 секунд:
Myrkin писал(а):
Все равно что даму завернуть в ковер и пытаться ее гладить по местам интересным.

Какой извращенец, возбуждают смартфоны? Странный фитиш... хотя в современном мире и не о таких фитишах узнаешь. :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 02.12.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Возвращаясь к моему вопросу. Хотелось бы узнать мнение о таком аппарате, как HTC One V.

Member
Leks_09
Только если за копейки.

Member
Leks_09
Древний как пень, горячая цена новому аппарату - 2к рублей, и то только из-за экрана.
Больше в нем нет ничего, даже лабуда от мегафона про которую я упомянул будет лучше. :-(

Заблокирован
Заблокирован
MaXoN_Fe писал(а):
Для многих пофиг на внешность смартфона, мне вообще как то пофиг, я не понтуюсь смартами, вот после покупки NOTE 3 еще не многим показывал, даже и не говорю "вот купил note 3". Ну в общем я о чем, для меня смарт это рабочая машинка, вот как раз для моей работы очень незаменимая. Бегал на работе с блокнотом, а теперь блокнот в смартфоне(не люблю когда в каждой руке и кармане по всякой хрени...) и мне ОЧЕНЬ УДОБНО и пофиг на внешность смарта, хоть и даже Note 3 не плохо выглядит, но он все равно чехле.

А зачем показывать? :facepalm: Ты же для себя берёшь...
Ты так и не обосновал. Мне пофиг на многих, мне самому НЕ ПРИЯТНО, когда смарт в плёнке и чехле.
Просто пользуетесь не как быдло, и всё будет ок. Если пивасик в падике телефоном открывать, то конечно нужен чехол :lol: :haha:

Member
Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
А зачем показывать?

А многие любят понтоваться смартфонами.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Moderator
есть такой анекдот
- как узнать что у человека айфон?
- никак не надо узнавать, он сам покажет его в первые 10 секунд общения

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
[Heizenberg] писал(а):
мне самому НЕ ПРИЯТНО,

когда тебе не приятно когда смарт в чехле и с пленкой - это норма, когда другим неприятно что телефон покоцанный и царапанный - это лохи и быдло... потрясающая логика.... месье вы упоротый на всю голову.

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:44167

Moderator
ну всё верно описывают... флип для нот3 - не вариант, слишком громоздко и неудобно работать, бампер здесь вполне сгодится. пленка для стекла нужна в любом случае, царапки появляются почти мгновенно, от "ключей" в кармане никак не зависит.

Member
James_on писал(а):
Но этот бред от тебя читать про ненужность плёнки аж смешно.

мне пленка не нужна, все 3 смарта не имели ни одной царапки. но тем, кто работает на стройке, или в пыльной кабине БелАЗа на гранитном карьере, понятно что смарт лучше в пленку обернуть

Member
не скажу что любитель пленок и чехлов,да и не хочу никого осуждать,но у меня нокия н79 валяется,так на ней царапин очень мало,хотя там пластиковая крышка на экране,которая царапается очень легко,причем сами царапины не особо заметны,ходил с ним несколько лет в пустом кармане

Member
James_on писал(а):
падение смартфона с не большой высоты. Ну и как?

пленка не поможет. зависит от конструкции смарта и каким углом и на какую поверхность упадет. мой огромный g pro соскальзывал со стиралки высотой 1м на кафель в ванной, гулко ударялся боком и ни трещин ни царапок
а еще если вспомнить что иногда на лежащий в кафе смарт чай/кофе/пиво проливают, как пленка тут поможет. или только Sony Xperia с водозащитой всем покупать?

Junior
Здравствуйте, присмотрел другу смартфон Moto G, но в нем отсутствует русский язык. Использоваться он будет очень часто как навигатор, и возник вопрос: названия улиц и объектов, скажем, в Яндекс картах будут на русском или английском языке? Рут и кастомы ставиться не будут. Спасибо.

Member
Lourel20 ты сам себе ответил. Этот кирпич только прекрасен с точки зрения железа, а вот ПО не перепрошить и не исправить. Скажи спасибо Гуглу.

Member
[Heizenberg] Moto вообще залочена под Америку. Не надо вводить в заблуждение насчет их продукции. И цена за анлок совсем другая.

Member
Ребят, а что за аппарат на фотке?
http://www.metagnia.com/wp-content/uplo ... MI-3-1.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 153 из 822<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа