Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну заработал же. Точнее я его доработал (хотя изначально GPS не работал вообще). Вообще забавно лазить по инженерке и копаться в корневой системе. Оказывается можно сделать что угодно, было бы желание.
Сейчас ARM holding поднатужится, релизнет архитектуру a12 и у китайцев появится свой krait, где то к лету, совсем хорошо им жить будет :ok: Хотя все китайские смарты куда лучше чем поделия от интела в виде нетбуков на атоме на заре их появления. Так что пусть живут. Вон мегафно, как вещает великий Оналитег, запускат 4" 480*800 убожество за 100 баксов. В общем то не так уж и плохо :?: [Heizenberg] Я тебе объясню, заходишь в гуглонау, и никуда не тыкаешь, он и так знает куда тебе надо и каков твой маршрут :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
[Heizenberg] писал(а):
Нет, это как купить ботинки за 20к, а потом ходить в бахилах ходить, чтобы они не пачкались и НЕ ДАЙ БОГ не поцарапались
Сравниваете корову с крысой...
Для многих пофиг на внешность смартфона, мне вообще как то пофиг, я не понтуюсь смартами, вот после покупки NOTE 3 еще не многим показывал, даже и не говорю "вот купил note 3". Ну в общем я о чем, для меня смарт это рабочая машинка, вот как раз для моей работы очень незаменимая. Бегал на работе с блокнотом, а теперь блокнот в смартфоне(не люблю когда в каждой руке и кармане по всякой хрени...) и мне ОЧЕНЬ УДОБНО и пофиг на внешность смарта, хоть и даже Note 3 не плохо выглядит, но он все равно чехле.
Posted спустя 4 минуты 20 секунд:
Myrkin писал(а):
Все равно что даму завернуть в ковер и пытаться ее гладить по местам интересным.
Какой извращенец, возбуждают смартфоны? Странный фитиш... хотя в современном мире и не о таких фитишах узнаешь.
Leks_09 Древний как пень, горячая цена новому аппарату - 2к рублей, и то только из-за экрана. Больше в нем нет ничего, даже лабуда от мегафона про которую я упомянул будет лучше. :-(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
MaXoN_Fe писал(а):
Для многих пофиг на внешность смартфона, мне вообще как то пофиг, я не понтуюсь смартами, вот после покупки NOTE 3 еще не многим показывал, даже и не говорю "вот купил note 3". Ну в общем я о чем, для меня смарт это рабочая машинка, вот как раз для моей работы очень незаменимая. Бегал на работе с блокнотом, а теперь блокнот в смартфоне(не люблю когда в каждой руке и кармане по всякой хрени...) и мне ОЧЕНЬ УДОБНО и пофиг на внешность смарта, хоть и даже Note 3 не плохо выглядит, но он все равно чехле.
А зачем показывать? Ты же для себя берёшь... Ты так и не обосновал. Мне пофиг на многих, мне самому НЕ ПРИЯТНО, когда смарт в плёнке и чехле. Просто пользуетесь не как быдло, и всё будет ок. Если пивасик в падике телефоном открывать, то конечно нужен чехол
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
есть такой анекдот - как узнать что у человека айфон? - никак не надо узнавать, он сам покажет его в первые 10 секунд общения
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
[Heizenberg] писал(а):
мне самому НЕ ПРИЯТНО,
когда тебе не приятно когда смарт в чехле и с пленкой - это норма, когда другим неприятно что телефон покоцанный и царапанный - это лохи и быдло... потрясающая логика.... месье вы упоротый на всю голову.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну всё верно описывают... флип для нот3 - не вариант, слишком громоздко и неудобно работать, бампер здесь вполне сгодится. пленка для стекла нужна в любом случае, царапки появляются почти мгновенно, от "ключей" в кармане никак не зависит.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Но этот бред от тебя читать про ненужность плёнки аж смешно.
мне пленка не нужна, все 3 смарта не имели ни одной царапки. но тем, кто работает на стройке, или в пыльной кабине БелАЗа на гранитном карьере, понятно что смарт лучше в пленку обернуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
не скажу что любитель пленок и чехлов,да и не хочу никого осуждать,но у меня нокия н79 валяется,так на ней царапин очень мало,хотя там пластиковая крышка на экране,которая царапается очень легко,причем сами царапины не особо заметны,ходил с ним несколько лет в пустом кармане
пленка не поможет. зависит от конструкции смарта и каким углом и на какую поверхность упадет. мой огромный g pro соскальзывал со стиралки высотой 1м на кафель в ванной, гулко ударялся боком и ни трещин ни царапок а еще если вспомнить что иногда на лежащий в кафе смарт чай/кофе/пиво проливают, как пленка тут поможет. или только Sony Xperia с водозащитой всем покупать?
Здравствуйте, присмотрел другу смартфон Moto G, но в нем отсутствует русский язык. Использоваться он будет очень часто как навигатор, и возник вопрос: названия улиц и объектов, скажем, в Яндекс картах будут на русском или английском языке? Рут и кастомы ставиться не будут. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13