Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
посоветуйте плеер
- от 2 до 4 гигов
- до 3000р
- не галимый китайский
- форма не аля флешка
- видео, лосслес не интересуют (хотя экран хотелось бы нормальный)
поделитесь плиз впечатлениями, особенно интересует момент подключения к компу нет ли каких нибудь запарок, нужно ли ставить драйвера, и можно ли просто копировать файлы mp3 на плеер без специальных фирменных утилит?
ps
xoncu может этот плеер как раз то что тебе нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Купил сегодня SONY NWZ-S616F....
С mp3 проблем нет, а вот видео не показывает ни х....
Подскажите пожалуйста какую прогу юзать и с какими параметрами... Замучался уже...
P.S
Имеется ввиду конвертирование. Добавлено спустя 53 минуты, 42 секунды Разобрался. Помощь не требуется. Спасибо.
Люди добрые! Ни как не могу определиться с выбором... Нужен плеер только для музыки, 2-4Гб. Склоняюсь к Cowon iAudio 7, но у нас его очень трудно найти. Может кто ни буть подскажет достойную альтернативу или чего полутше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите, нужен плеер небольшой, с радиом , гигов на 4-8 (с карточкой тоже пойдет), и чтоб уши хорошие в комплекте, затычки.ну и звук соответствующий.
зы видео не нужно!
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
поделитесь плиз впечатлениями, особенно интересует момент подключения к компу нет ли каких нибудь запарок, нужно ли ставить драйвера, и можно ли просто копировать файлы mp3 на плеер без специальных фирменных утилит?
пользую 818 - то же самое, но с восемью гигами, проблем при подключении нет, опознается само, как съемный диск, соник стейдж не нужен, переброска файлов осуществляется напрямую через эксплорер, можно использовать и фирменный медия менеджер, но уж очень он кривоват. Звук на мой взгляд отменный. Комплектные наушники весьма неплохи)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
В общем то мучаюсь... Ищу хорошее видео... Итого выбор:
Qumo Vision
Zen AMV-014C
PSP...
Возожно есть ещё варианты, боюсь нарваться на нечто вроде роверов, 150млрд в одном бесполезном девайсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Посоветуйте, что лучше взять:
Creative Zen V Plus 8Gb - 2800 р. (акция в МВидео)
Ritmix RF-7400 8Gb - 3000 р.
iAudio 7 4Gb - 4000 р.
Наверное, взял бы уже Zen V Plus, но по отзывам, там не самый лучший выбор треков. Насколько приспособлены данные модели для прослушивания аудиокниг? И какого качества наушники в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
НЕ Нашел подходящей тематики -ПМШУ здесь!
Посоветуйте пожалуйста! Вот привезли мне подарок из америки iPod Touch (это мой перыфй айПод). Даже не включал еще пока! Но тот кто дарил говорит, что там ничего нет!
Так что с ним вообще делать? КАК с Appele-ами вообще работать?
iRiver T7
Samsung YP-U4Q
Transcend T.sonic 850
Samsung YP-U3Q
Ritmix RF-4000
Philips SA5145
Philips SA6025
Что выбрать?приоритет-музыка в затычках среднего класса+радио, желательна долгая работа от батарей.Наличие остальных функций роли не играет, приятный бонус, который будет играть роль лишь при соответствии трем вышеперечисленным критериям.
NNTTBestfriend, вообще не понял данного выражения: что значит "хорошее видео"? Порнушка, что ли? Если серьёзно, то Cowon D2 в этом плане превосходен. Личный опыт полуторогодичного пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Notebook писал(а):
а еще варианты до 2000 есть?
Notebook, варианты-то есть - любой инет-магазин, и выбираем свой ценовой диапазон. Я лишь хочу сказать, что из предложенного выше Transcend T.sonic 850 - самый оптимальный вариант. К тому же, подразумеваю замену штатных наушников на "затычки среднего класса" (правда, не знаю что Вы сюда относите). К тому же, в данной ценовой категории особых претензий к качеству звука предъявлять не стоит: почти все модельки будут звучать похоже, лишь малые нюансы. Здесь уже больше от наушников зависит звук.
Думаю, Transcend T.sonic 850 в паре с Sennheiser CX500 будет неплохим средне(мало)бюджетным решением.
Конечно, если до этого Вы не пользовались чем-то вроде двухдрайверных UE super.fi5 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Notebook писал(а):
как у него с надежностью, юзабельностью и временем работы? есть ли где нибудь его обзорчик?
Notebook, пользовался старой моделькой Transcend T.sonic 610 около года: за всё время был всего один несанкционированный "ребут". В остальном - никаких замечаний в техническом плане не возникало. Расставался нехотя. Т.е. впечатления самые положительные. Время работы от батареи заявленное производителем на оф.сайте - практически совпадало с реальным: Transcend не врёт
Обзор с фотографиями и спецификациями T.sonic 850 - здесь (надеюсь, проблем с английским нет?). Очень понравилось в конце:
Цитата:
Audio: This is where the T.sonic 850 surprised me a bit. I noticed that the sound quality of this player was better than that of previous models and got close to good on the whole.
Эх, сам бы с удовольствием сравнил звук со своим D2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8