Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 154 из 1038<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Владельцы гнусмаса i900 подскажите, можно ли купить аксесуары которые поставляються с 16ГБ версией отдельно???

Партнер

Member
Сорри, если не туда запостил
Хочу поменять свой старенький Нокиа 6230i на что-то современное. Выбор огромен, инфы столько, что глаза разбегаются... Вобщем последнее, на чем остановился Glofish X900 (не нашел по нему форума, может подскажете где найти владельцев). Помимо всего планирую использовать смарт как gps навигатор в машине, особенно важно чтобы показывал пробки.
1. Поскажите стоит ли брать Х900?
2. Подскажите какой софт-навигатор поставить чтобы он мне пробки показывал(Питер) и прокладывал маршрут по свободным улицам?

Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Sid Manson

1. Я бы посмотрел на HTC. О тех которые были у меня, могу сказать, все хорошо и безглючно (3*тьфу). В частности предпоследний Cruise просто вынул из коробки, поставил нужные мне программы и пользовался полгода, пока не вспомнил, что можно и прошивку обновить ) Качество сборки и т.д. тоже на высоте.
2. Пользуюсь Навител навигатором, работает вроде без проблем, есть так же и отображение пробок (надеюсь вы в курсе, что это платная опция), прокладывает новый маршрут в случае съезда с основного довольно быстро. Кроме того в ней детальная карта Москвы. Про детализацию Санкт-Петербурга сказать к сожалению ничего не могу, но карты есть )

Member
Sid Manson Я бы тоже посоветовал отказаться от Glofishа уж больно они глючные. Сам ищу комуникатор с GPS для машины, остановил свой выбор на 3х моделях:Asus P552w,HTC Touch 3G,Samsung SGH-i900 WiTu, тепреь думаю что выбрать)))

Заблокирован
Заблокирован
Warlock9000

Если не испытываете неприязни к самсу, то лучше виту, всем хорош )) собственно при последней покупке не взял его именно потому что это самсунг.
Ну а между Asus и HTC разница не сильная. Тут скорее с точки зрения дизайна выбирать придется.

Member
Destination А вас не смущает не стандартное разрешение гнусмаса? Будет ли тоже навигационное ПО работать корректно???

Заблокирован
Заблокирован
Warlock9000

На моем коммуникаторе так же не стандартное разрешение, с Igo проблемы были, но они были решены. Я же всегда пользовался Навителем, с ним проблем нет вообще.

Member
Destination А какие проблемы были, если не секрет и как они решились???

Member
подскажите, тач круизе лучше брать с Навителом или без него, а потом все это с инета качать? и вообще навител для машины пойдет или лучше и деньги не тратить?

Member
Навител очень хорошая штука...карты довольно хорошие..полные...работает нормально , интерфейс удобный(в новых версиях всё управляется пальцем, что приятно).

Заблокирован
Заблокирован
Sid Manson

Подойдет. Даже очень. Навител программа с хорошей детализацией крупных городов, к тому же для меня она самая удобная (пробовал ее, CoPilot, которая идет в комплекте с Cruise и IGo). Круиз сам по себе коммуникатор очень удачный + хорошее продолжение 3300.

Warlock9000

Понятия не имею, т.к. я IGo пользовался на круизе, там стандартное разрешение и проблем не было в принципе. Потом полностью перешел на навител, поэтому когда брал коммуникатор с нестандартным разрешением экрана, с проблемами IGo не столкнулся а только знаю что они есть )

Member
Подскажите какой коммуникатор из этих двух лучше купить? Mitac A701 Deluxe2 или HTC P3470 Pharos?
Спасибо!

Member
я не использовал Mitac A701 Deluxe2 но у меня уже полгода HTC P3470 Pharos и скажу тебе что машинка отличная ...хорошо оптимизирована винда и фирменная надстройка TouchFlo...ГПС большой экран , много оперативы..процессор правда слабоват но если ты не собираешься смотреть двд рипы то тебе хватит ;) вообщем девайс что называется купил и пользуйся..что редкость среди ВМ коммуникаторов ( обычно недельку другую приходится его доводить до ума)...

Junior
Здраствуйте, выбираю себе смартфон в основном для чтения ПДФ, ВинДжву, поэтому только на ВМ (ВинДжву вроде на других не читается). Камера и GPS не критичны. Бюджет 11к, вроде бельше всего подходят роверы ну там столько модолей и не понятно чем отличаются. Присмотрел RoverPC S7 RoverPC G6 RoverPC G5, также Gigabyte gSmart MW998 но там VGA экран, из обзоров я так и не понял удобней с него читать или нет. Что можно сказать об этих моделях и есть ли им альтернатива при той же цене. Заранее спасибо

Имеется 15000 рублей. Хочу под новый год прикупить себе устройство.
Основное назначение - проигрывание музыки + интернет серфинг.
Т.е. хорошее качество звучания, хороший громкий динамик, приличный обьем памяти, 3.5мм разьем + Wi-fi, EDGE, большой (желателно сенсорный) экран, хорошая батарейка.
3g, GPS - не существенно. производитель - не важен. ос - тоже неважно.
Клавиатура либо обычная цифровая, либо без нее.

На данный момент склоняюсь к nokia 5800. Подскажите кто что думает. Покупаю завтра.
зы ненашел ветки выбора мобильника 400-500 $ ;)

Member
Ponya
Если честно, я больше не вижу альтернатив.

Junior
Помогите определится какой смарт брать n79 или n82?в н79 говорят отклеевается клавиатура, но в нем проц мощнее по сравнению с н82 и версия симбиан 9.3, какой из них лучше?

Member
Поменял недавно SGH-i740 на Nokia 6220.
Самс замучил печальным качеством приема :x
Едеш в микрике, разговариваеш с кем-нить а собеседник все время жалуется что голоса практически не слышно, сплошные шумы и булькания.

Как только вставил свою симку в 6220, сразу вспомнил прежний 6233...
Голос просто отличный! Никаких посторонних призвуков :)

В функционале не скажу что сильно потерял, начинка 6220 даст многим прикурить.

Итого, мой небольшой совет, не гонитесь за мегагерцами и прочими винмобайлами... Перед покупкой, еще раз подумайте, что для Вас важно.

Member
Swat24 В N82 имеется графический акселератор, плюс, камера с нормальной ксеноновой вспышкой и пикселей побольше. Да и честно говоря - N79 - младший брат N82 по функциям.
Какой из них лучше - чисто субъективное мнение. По виду, клава у N82 поудобнее чем у 79. А разницы в ОСях вы не увидите. сам искал - не нашел, кроме немного другой темы оформления

Member
Ребята!! А что скажете по поводу смартфонов blackberry?? как они в работе?? тормозят ли?? как операционная система?? стоит ли их вообще брать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 154 из 1038<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа