Хочу взять плеер (до 5000р) с хорошим звуком, качественным экраном и возможностью просматривать видео 25fps.
Я так понял, в этом ценовом диапозоне лидирует Cowon D2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
хочу взять себе плеер Cowon iAudio 7 и наушники AKG IP2, в связке пока не слушал. по обзорам это одни из лидеров в своих ценовых категориях вроде как.
кто что может сказать по этим позициям (вместе/раздельно)
слушаю в основном всё подряд. Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Колянус писал(а):
Cowon iAudio 7
Если любитель громыхающего и всего подавляющего баса, то плеер тебя разочарует, он, скорее, подходит для академической музыки и всего, что лежит в среднем диапозоне. С моей арматурой мне очень нравится, чётко различимы мельчайшие нюансы. Про наушники ничего сказать не могу, сходи на форум pleer.ru, если они его подняли.
Всем здрасте!
Захотелось купить MP3-плеер. Посмотрел статьи, обзоры и выбор пал на Cowon U5(8GB).
1.Кто сталкивался с этим плеером можете сказать как у него громкость, качество звука(слушаю в основном метал).
2.Можно ли делать закладки на аудио файлах(чтоб не надо было мотать электронные книги).
3.Ещё меня немного беспокоят кнопки - удобные они или нет?
4.И вообщем плеер крепкий? Он не сломаеться от падения на пол со стола?
Заранее спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
AndySkywalker писал(а):
Если любитель громыхающего и всего подавляющего баса, то плеер тебя разочарует, он, скорее, подходит для академической музыки и всего, что лежит в среднем диапозоне. С моей арматурой мне очень нравится, чётко различимы мельчайшие нюансы.
басы должны быть в меру, а вот детализация это хорошо.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья а есть ли здесь обладатели iRiver E100 ???? Вопрос по поводу флешки.... Когда нет флешки плеер нормально врубается, но стоит только вставить хотя-бы на 128 метров, то включить его становится очень трудно. Нужно клацать на кнопке несколько раз... Прошивку обновил до последней версии.. Опишитесь..
Всем привет!Интересует такой вопрос,стоит ли брать iPod Classic (80-160GB)Качество звука,слушал,вроде даже не плохое,и какие не достатки могут ждать при использование
Вот думаю о покупке Cowon D2 2gb(сейчас iriver t10 2 gb),т.к. очень понравился звук и его мощность.Все устраивает,но мне совершенно не нужен сенсорный экран да и большой он какой-то,так же не особо нужна функция просмотра видео....Вообщем нужен плеер,качество звука которого близко к D2,но без наворотов.Заранее спасибо за советы!
Что можете сказать на счет iaudio u5/7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Хочу попросить чтоб люди которые имели дело с даными девайсами ответили и посоветовали...
1. Я хотел бы поинтересоваться у Apple iPod touch и IPhone разное качеcтво звучания, если да, то насколько?
2. Я хочу себе купить плеер.. музыку собираюсь слушать во ФЛАКЕ и МП3...
Какие сейчас хорошие плееры музыкальные не знаю.
Консультатны мне расхваливали и советовали Apple iPod touch, мол качество звучания там найлутшее...а раз такого громадного размера брать девайс то я уже подумывал о PSP, хотя и звук там однозначно похуже чем у всех Яблоидских девайсов, но зато поиграться можна... но блин такие рельсы в кармане носить не совсем удобно.
Есть какойто маленький девайс у которого отменный звук, лутше чем у Яблофонов и тачей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Фото: 2
купил месяц назад Cowon iAudio 7 блин после iriver t 30, хожу и балдею(хоть навигация у cowon и хуже)!
сначала слушал на sennheiser mx 55, затем разжился и купил sennheiser mx90...звук почище, диапазон шире...да и посадка у них у всех клевая!
Слушаю метал, попсу иногда классику во flac, wav, mp3(в основном 320kbps)...
Честно говоря, когда покупал плеер тоже думал...исключительно для музыки))))) ни фига!!!!! кто бы мне рассказал до покупки, что я буду смотреть мульты на нем- в лицо бы плюнул, поверьте смотрятся и даже очень,особенно, когда заняться на лекции нечем!! Поэтому уважаемые выбиратели компактных проигрывателей, не жлобитесь и покупайте лучше D2? потому что 1,3" это мало....да и этот долбаный глюк с самопроизвольным перелистыванием\перемоткой вперед меня начинает добивать!!! Люди добрые, у кого cowon 7, напишите у кого тоже сам матает, мочи моей нет...так надоедает чесное слово!!!
Вот сечас уже поюзал его и понимаю, что надо было добавить и лучше купить D2 на 8 гб!!! что тут скажешь, скупой платит дважды))))
Звук очень даже неплохой, время работы батареи сильно зависит от сопротивления наушников, качества музыки, громкости...ну в общем как обычно))) у меня на mp3 живет примерно 45-50 часов, это если не смотреть видио и дисплей на 6 из 10, громкость средняя на 27!
если гонять flac, смотреть мульты то конечно меньше)))да ограничение в 15 кадров в секунду сильно заметно...да обьем мульта в 20 минут занимает до 90 метров((( Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд так при выборе плеера надо обращать внимание на выходную мощность плеера!!!! и покупать наушники с умом, а именно, если купил со слабым усилителем, то возьми себе внутриканальные затычки и батарею не так садят и изоляция отличная...вот только сухарики не погрысть)))
_________________ Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Московская обл.
Всем привет! Хочу купить плеер "для аудиофилов". Интересует: первое - чтоб воспроизводились основные lossless форматы - flac и ape. Второе - время работы, желательно более 20 часов, в идеале 50 и выше. Третье - качество звука, т.е. наиболее ровная ачх, и наименьшие искажения.
Не интересует: всякие примочки типа видео, игры, большие и сенсорные экраны, преднастройки эквалайзера(разве что только ручной эквалайзер), ну и другие ненужные вещи. Только аудиоплеер, ничего лишнего.
Что мало интересует. Радио. Было бы не плохо иметь слот для карточек памяти. Диктофон.
Цена. Цена не важна, ну меньше - лучше. Ну если определится точнее - где нибудь до 10 000р.
Буду признателен, если кто нибудь поможет мне выбрать под эти требования плеер. CD плеер не хочу, так как уже имел дело с ними.
Ребята вот собираюсь брать мп3 плеер... при выборе оринтируюсь на 2-а фактора: цена и память...
вот подобрал 2-а плеера... собираюсь брать какой-то из них...
MP3 Flash 8192Mb FM Transcend T-Sonic MP-320 [TS8GMP320] 1880р
или
MP3 Flash 8192Mb FM Transcend T-Sonic МP-650 [TS8GMP650] 1920р
или
MP3 Flash 8192Mb FM Transcend T-Sonic MP-850 [TS8GMP850] 2200р
что скаижите по поводу этих плееров ??? какой брать из них ?
ЗЫ: попробую здесь написать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Фото: 2
Scruber, слушай...тебе для чего нужен плеер?
Как флеха с возможностью прослушивания шума или для того, чтобы наслаждаться каждой ноткой в любимой композиции?
_________________ Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
чтобы можно было слушать пранки (телефонный тероризм)... ну и радио Зенит слушать... больше мне ни для чего он не нужен... долбешку типа Радио рекорд и динамита фм ненавижу, такую музыку я не слушаю и вообще тот формат радио который сейчас всё заполонил не слушаю... поэтому мне только пранки и радио Зенит, ну и может каких нить блин182, сектор газа, птвп... вот в принципе и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12