Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
rasta_boy писал(а):
Было бы смешно, еслиб не было так грустно. В ветке хонгми часто видеть приходится.
Ну так WCDMA модель вышла относительно недавно, остальное для России не интересно. Да и сам аппарат вне Китая теряет всю свою привлекательность, ибо наценка адская...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ выручайте, сегодня получил с Али смартфон (Lenovo p700i), короче по ходу тел. залочен под китайских операторов, вставлю симкарту и мне пишут слот заблокирован навсегда, контакты не видит, сеть не находит, на индикаторе стоит красный крестик, тоже самое и со вторым слотом, помогите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
rasta_boy писал(а):
Но насколько я понял, её нужно через одно место менять при каждом прилете обновления в апдейтере (раз в неделю, две)?
взял и обновил,через апдейтер просто не шиться и все ибо там родная прилетает,ну или просто подсунуть ему переведенную раз в неделю выходят девелоперские версии,их необязательно ставить каждый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
BBOYzzz писал(а):
там есть все прошивки в шапке - я бы поставил LeWa.
Попробовал прошить ее с помощью встроенного recovery не получилось, сейчас попробую последнюю официальную прошить. А другими способами пока прошивать не умею, надо разбираться.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Кстати нашел супер прогу для получения рута в один клик! У меня работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12