ЫЫЫы... так он не умрет через неделю ??? кстате цены на эти плееры в магазине который торгует со склада, т.е в обычных магазинах накинь +500-600руб...
а вообще из 4гб-8гб без поддержки всяких видео и фоток, т.е маленький мп3шник какой из фирм отличный ???
Подскажите надежный и с хорошим звучанием МП3, размером 1-2 гига , больше не требуется . Желательно аккамуляторный ( нелюблю возню с батарейками)
Цена до 150 $ .
П.С. склонился вот к этой модели,вроде хар-ки ниче так , но вот я чето не вижу дисплея ) как треки смотреть )
Помогите с выбором плеера в районе 4-5 тысяч главные критерие: обьем не менее 4 гигов, звук на хорошем уровне, экран для просмотра клипов, размер не очень большой...
Пока выбор остановил на iPod Nano 4g и SAMSUNG YP-T10 что лучше? какие альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
enemy-nn писал(а):
а iRiver e-100 нормальный? как у него со звуком?
На щёт звука... Как бы Вам объяснить.. До него я слушал музон на PSP, когда взял этот плеер мне пришлось выставить в эквалайзере положение РОК т.к. в положении НОРМАЛЬНЫЙ после Sony звук меня почему-то не устраивал - низов не хватало.. Но на сколько я помню продукция Sony всегда звучит с завышенными басами, к ним то я и привык... Поэтому думаю E100 звучит "правильно" а не моя PSP. Восприятие звука дело индивидуальное.. Наушники в комплекте дерьмо!!! Я слушаю на Sporta Pro. Себя специалистом в области звука не считаю, но и далёким тоже не назову.. Какой-никакой но всё же слух имеется.. Это то что касается звука.. А про остальное можно целую статью писать..
Вообщем посидев на форумах, я для себя короче решил брать один из 2-ух ниже выбранных плееров точно уже...
153678 MP3 Flash 8192Mb FM Transcend T-Sonic МP-650 [TS8GMP650] 1920р
либо
158828 MP3 Flash 4096Mb FM iRiver T-7 Volcano голубой, 1,0" OLED дисплей, диктофон, USB2.0 1740руб
а вообще я по критериям брать хотел
1)габариты плеера как флэшка (маленькая)
2)на 4гб (можно и 8гб)
3)на аккумуляторе
4)радио
5)время работы на часов так от 15...
6)без видео и фото и того подобного рода мне не надо
7)в переделах до 2200руб
и по всем этим критериям подошел аривер Т7 и трансед 650 на 8 гб, только у аривера аккум всего до 11 часов... жаль... а вот трансед 650 как раз по всем критериям подходит, но как то пугает его цена на 8 гб тем более
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите. Есть плеер iRiver X20. Когда включаю на проигрывание, ему на порядок папок наплевать сортирует все по именам файлов без учета имени папки, и таким образом составляет плейлист. Как сделать, чтобы сперва сортировка по папкам была?
Ritmix rf-7400 4gb или sony nwz-s616f 4gb. Подскажите плиз, какой выбрать? Просто хотел брать 7400, но в м-видео щас скидка и sony можно взять за 2600р. И если не трудно ответьте в каком лучше наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Купил сегодня Cowon D2 на 8Гб. Плеер более чем стоит своих денег . До этого был старенький Creative Zen Micro, но на прошлой неделе утонул в луже. Похоронил почти как лучшего друга . Зато теперь есть новый, который с каждой минутой нравится всё больше и больше T@T@RIN У меня Sony MDR EX75 (вроде дизайн у них изменился недавно). Очень мне нравятся. Стоят около 1200 рублей. Сеннхи кстати слушал - не очень мне понравились, ватные какаие-то. По сравнению с ними Соньки гораздо более детальнее и басовитее. Кому-то это не нравится, но я низы люблю
Требования:
- поддержка внешних карт памяти либо наличие жесткого диска от 16 Гб и выше;
- наличие динамика;
- наличие радио;
- воспроизведение МP3;
- воспроизведение MPEG4 (в идеале поддержка H.264);
- наличие Тв выхода.
Сегодня купил плеер Cowon iAudio U5. Вот мой небольшой рассказ о нём.
Сайт производителя: http://www.cowonrussia.ru/ - порадовало, что с выходом новых прошивок увеличивается количество проигрывающихся форматов. В последней прошивке добавились OGG и FLAC.
Технические данные:
Форматы MP3, WMA, WAV (с прошивкой 3.16 добавляются OGG и FLAC).
Объём памяти 2 Гб, 4 Гб, 8 Гб
Дисплей 1,8'' ЖК, 65 тыс. цветов, 128x160 пикселей
Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц - 20 кГц
Эквалайзер 7 установок + пользовательская
Мощность звука (наушники) 32 мВт + 32 мВт @ 16 Ом
Соотношение сигнал/шум 95 дБ
Радио FM (87,5 - 108 МГц), запись с радио
Диктофон +
Дополнительные функции часы, будильник
Поддержка ID3-тэгов +
Питание литий-полимерный аккумулятор
Время непрерывного воспроизведения 24 ч
Время зарядки аккумулятора 2 ч
Интерфейс обмена данными USB 2.0 High Speed
Размеры 41,1 x 85,1 x 9,3 мм
Вес 35 г
Сразу же ограничу аудиторию этого плеера цитатой с офф. сайта "Портативный mp3-плеер бюджетного класса, поддерживающий основные аудио-форматы и стандартный дополнительный функционал". Я искал именно такой плеер - не слишком дорогой, с достаточным размером памяти (я купил на 4гб) и без лишних прибамбасов в виде проигрывания видео. Пока что минусов у этого плеера не заметил. Из плюсов - хорошее звучание, приятный дизайн (мне больше нравится белый, но купил черный - об этом позже), большая мощность выходного звука (у большинства она равна 10мВт у низших моделей и до 25-26мВт у топ моделей) равная 32мВт.
Собственно когда я покупал, то вариантов было не много - в Питере подобные плееры продавали "Компьютерный Мир","Кей" и, вроде, "Цифры". Стоимость в последних двух составляет на данный момент 3200, в комп.мире 3360... сам лично переплатил 100 рублей за то, чтобы не мотаться по городу т.к. данная модель есть не во всех магазинах по городу. Гарантия 10месяцев. В комплекте провод к PC и наушники (которые просто ужасны, как и у всех плееров ). Немного удивился когда штекер наушников не залез в плеер до конца.. подумал косяк - оказалось просто надо жать сильнее не боясь сломать что-либо. Крепление сильное поэтому штекер наушников не выскочит у вас никогда. Звучание хорошее - много настроек эквалайзера, есть фичи вроде 3D Sound/Панорама (сам до конца во второй еще не разобрался). Управлять плеером легко, удобно, необычный способ включения плеера - надо отодвинуть рычажок сбоку вверх, подержать некоторое время и плеер включится. Этот же рычажок служит блоком клавиш - только двигать его надо уже вниз. Мощность действительно потрясающая - сам хожу пока что с "точками" и слушаю на 20-23 пунктах громкости из 40. Преимущество большой мощности так же понадобится мне когда я наконец найду наушники Cresyn CS-HP500 (http://www.cresynrussia.ru/catalogue...e=83&curPos=12), эти уши достаточно бюджетный вариант. Однако, они стоят ~800рублей при качестве звука на уровне Шенхайзеров за ~1700-2000. Впрочем не буду судить об наушниках заранее - куплю, расскажу.
Вывод: Плеер дешёвый, качественный, мощный и достаточно красивый. По своему опыту советую брать 4GB версию т.к. стоит она всего на 400р дороже 2GB (в тоже время 8GB стоит на ~1500р. дороже 4GB). Так же советую смотреть на упаковку - мой плеер из корейской партии и я почти уверен, что его качество со временем не станет хуже. Если же существуют эти плееры из китайской партии, то вполне вероятно, что их качество уступает корейским аналогам (как в случае с наушниками Cresyn к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
вопрос знатокам: какое среднее время жизни встроенных аккамуляторов которые в мп3-шниках? как часто случаются такие случаи что аккамуляторная батарея после небольшого срока эксплоатации быстро теряет свою полезную емкость. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hi. Ищу недорогой плеер, чтобы иногда слушать музыку по пути куда-нибудь. Так как из дома я выбираюсь редко, то и слушать его буду нечасто Поэтому и требования минимальные, но в пределах адекватных. Полное гэ вместо музыки слушать тоже не хочется. Остановился вроде на Samsung YP-U4Q и Cowon iAudio 7 на 2Гб. Оба бюджетные, но Cowon в 2 раза дороже. Вот собсно и вопрос, есть смысл с учетом моих целей переплачивать? К тому же дизайн Самсунга мне больше нравится.
Наушники думаю возьму Sennheiser IE 4. Может здесь будут какие комментарии? Спасибо.
p.s. Да, тут еще смотрю жанр часто указывают. Ну я контрастные вещи слушаю. Больше металл люблю, но и транс и даже евродэнс под настроение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Требуется хелп знатоков в выборе флеш-мр3 плеера.
Требования:
- 4 и более Гб (слод под доп.карточку приветсвуется)
- размер - чем меньше, тем лучше
- аккумулятор встроенный - время зарядки до 1,5 часов, время работы не меньше 8 часов
- экран - либо для чтения текстов, либо для отображения треков - фильмы смотреть не намерен
- звук качественный, 15мВт на канал, никакиз БлюТузов (!)
- операции переписи и создания плей-листов максимально простые
Склоняюсь в сторону iRIvero'ов.
Сейчас свой век доживает Sony NW-A1200 8Gb - кто общался с ним меня поймут, остальным поясняю - Сони использет только свой формат и только через спец.прграмму. У меня заполнение плеера занимает до 4 часов. Если забудешь мега-уникальный дата-кабель дома - все, подзарядиться не удастся. На его хзеркальном экране в солнечный день прочитать что-либо нереально.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва
LindeMaN писал(а):
Hi. Ищу недорогой плеер, чтобы иногда слушать музыку по пути куда-нибудь. Так как из дома я выбираюсь редко, то и слушать его буду нечасто Smile Поэтому и требования минимальные, но в пределах адекватных. Полное гэ вместо музыки слушать тоже не хочется. Остановился вроде на Samsung YP-U4Q и Cowon iAudio 7 на 2Гб. Оба бюджетные, но Cowon в 2 раза дороже. Вот собсно и вопрос, есть смысл с учетом моих целей переплачивать? К тому же дизайн Самсунга мне больше нравится. Наушники думаю возьму Sennheiser IE 4. Может здесь будут какие комментарии? Спасибо.
p.s. Да, тут еще смотрю жанр часто указывают. Ну я контрастные вещи слушаю. Больше металл люблю, но и транс и даже евродэнс под настроение
в идеале конечно же ковон 7. может ковон U5 ? наушники хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12