Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
cremator06 Да блин, не хочу я комп просто потому что не хочу уже это раз.
Во вторых ноут можно и на дачу взять и в гости с собой и в интситут и на работу если понадобится, это два.
В третьих хай энд комп стоит 80 штук с хорошими колонками, другу собирал недавно, при чем ничего выдающегося, 650i, Е6600, 8800GTX, 2Гб, 320Гб. Мать не асус страй какой нить, проц не 6700даже, 8800 не ультра и т.д...
Кто-то что-то по делу сможет сказать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Заказал я ноут из Москвы - DELL Inspiron 9400 (Core2Duo 7200, 1Gb, 120Gb, 7900) за 51 650 руб. Жду когда привезут...
Abdalla спасибо за рекомендации..
Как привезут потестирую, отпишусь (если до этого в отпуск не уйду)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Камрады, подскажите, что какой из этих ноутбуков выбрать:
HP Compaq 510 (Centrino 2133, 1024Mb, 60Gb, DVDRW, Intel® 910GML 128Mb, 15,4") - 755$
Dell Inspiron 1501 (Turion 2000, 1024Mb, 60Gb, DVDRW, ATI® Radeon Xpress 1150 256Mb, 15,4") - 770$
Если кто имел дело с ними, расскажите + и -.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
GerK
GerK писал(а):
Если выбирать только из этих двух, то, первый (HP Compaq 510), несомненно, лучше.
А можно поподоробней? Проц Centrino лучше Turion? И видеокартра Intel® 910GML лучше ATI® Radeon Xpress 1150? Просто хочу знать, с чем столкнусь. Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд Брать буду отсюда - http://www.solis.by/torgt.php Максимальный ценник 800$.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
ANTIHacker писал(а):
Проц Centrino лучше Turion?
Да, лучше. Но, не производительностью на максимальной частоте (между Pentium M и Turion 64 на одинаковой частоте паритет, хотя Pentium M здесь имеет большую частоту), а, самое главное в простое, потребление энергии у Pentium M в этом режиме на порядок ниже, значит вентилятор может реже стартовать (а, может и вообще не включаться) в режиме малой нагрузки.
ANTIHacker писал(а):
видеокартра Intel® 910GML лучше ATI® Radeon Xpress 1150?
А, это по барабану. Встроенная графика вообще не для игр, а, для офиса сойдет любая.
Из действительно дойстойных внимания в этом прайсе (из самых дешевых) вижу Sony VGN-FE790G 980$. Если есть возможность доплатить (занять) эти средства, то, не пожалеете. Если, конечно, дефект матрицы, о котором они упоминают, действительно незаметен.
Abdalla писал(а):
GerK Пожалуйста, добавьте в список и Dell XPS M1710 - он ведь комплектуется той же матрицей, что Inspiron 9400 (WUXGA).
Сделал.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Помогите подобрать надежный ноутбук!
- игры, средние, не особо рессурсоёмкие..
- интернет, работа, фотошоп.
- что бы поболее юсб было:)
- надежный
- будет использоваться как второй комп, играть вдовем по сетке ( комп + ноут)
Брать буду в "ЭТО"
Цитата:
вот вроде те ноуты asus что в "ЭТО" есть..
asus z99h cpm520/18g
x51r cpm520/18g
a6r cpm520/1ag
x50m trmk
a6r cot2060/80g
r2h cpm 900m/60g
f3g cot2050/80g
бюджет 15-25 Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды В "ЭТО" прайса нету, как вариант второй сайт
www.oldi.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Хотелось спросить эти bios для 5113 включительно? Т.к. я не вижу папку 5113 на данной FTP. И вообще, всё, что выше каталогом для 5113 тоже включительно? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста...
Да и вообще где например лучше всего брать новые дрова на мобильные видюхи ATI?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
ukluziy Втыкаеш и зарежаеш,а вообще темка есть по эксплуатации ноутбуков,тебе туда) Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
lesnik75 писал(а):
Здесь -
Самое интересное,что я смог поставить обычные дрова без переделки ....снес предворительно старые ,чистелкой дровов)Driver Cleaner Pro) ,и спокойно встали обычные дрова,вот так
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
или что посоветуете из этого класса?
у асера минусы - дизайн
у делл - нет камеры (хотелось бы). нет цифровой клавиатуры.
зато дизайн Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд и дорогой гад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7