NanaCeres Спасибо. Буду изучать. Всего лишь из-за большей емкости аккумулятора и увеличенной диагонали, по сравнению с 8 дюймовыми, цена вырастает достаточно заметно.
При том же железе 12 дюймов уже просят как за три 8 дюймовых. Но все равно лучше конечно из китая заказывать. В местной рознице нечего ловить.
Последний раз редактировалось Lord Howe 16.08.2016 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Посоветуйте планшет с IPS экраном,чтобы тянул видео нормально в h264 и можно было смотреть youtube через wifi.Исключительно для использования дома.Экран 7-10 дюймов.Пока присмотрел Nexus7 2013 года вот думаю может есть посовременнее альтернатива не особо дорогая=\
Lord Howe я подумал, что 8 дюймов для винды, это треш.
Nesch1981 IPS довольно часто встречается. Процессоры позволяют смотреть такого рода видео. Тебе пойдет наверно это.Lord Howe ты тоже взгляни на этот вариант.
IPS довольно часто встречается. Процессоры позволяют смотреть такого рода видео.Тебе пойдет наверно это. Lord Howe ты тоже взгляни на этот вариант.
Спасибо!Я хотел спросить как думаете Nexus 7 2013 стоит сейчас брать или уже староват аппарат ? Если рассматривать его только для просмотра фильмов и видео с youtube?MKV H264 файлы он вообще крутит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Вариант NanaCeres – CHUWI Hi10, кстати, довольно интересный. Только вот бренд настораживает. Как думаете, подойдёт для работы? Задачи: Консультант, Office и некоторые другие такого рода программы. Игры не важны совсем. Редко – фильмы. Но приоритет – совместимость с указанными программами, 10-дюймовый экран и большое разрешение, ёмкая батарея. Есть ещё варианты под мои критерии?
Nesch1981 если установить необходимые приложения, то все требования наверно удовлетворяет. Lord Howe тут уж кому-что. VII да, полноценная. Какие проги ставить? Какие-то тяжелые? Или же браузероподобные? У меня был ноутбук, у которого был SSD на 24гб, но мне хватало этого. Я удалил\отключил ненужное и получил достаточно места для rhinoceros, autocad. Т.к. это планшет, то памяти должно хватить, если не дурить мусором. При желании можно флешку поставить. h.265 должен тянуть. z8300 как-никак проц продвинутый. Можно и в игры погонять, не то что видео смотреть. Jordan программы достаточно легкие, дури у планшета с запасом хватит. Под ваши критерии почти любой виндовый планшет подходит с озу 2гб для комфорта. Вот только дискомфорт наверно будет в экране. Меня бренд не пугает ибо браков достаточно встретил среди проверенных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Нет, в этом плане нормально. А нет, случайно, планшета с такими характеристиками, как у CHUWI Hi10, только с брендом "погромче" и одним Windows 10 (без винегрета с Android)?
Заинтересовал Cube iwork10 ultiamte 10.1. Что думаете?
С одной стороны нет гарантии, большой шанс поймать экран с битыми пикселями в пределах китайской нормы (1-3), нет поддержки, защиты от царапин нет и олеофобное покрытие как на китай смартах, батарея оставляет желать лучшего (4-5 часов), звук низкого качества, полноценный usb port только в клавиатуре, про обе камеры сразу можно забыть, они для галочки. С другой стороны нормальная начинка. За 250 долларов получаем 10 дюймовый трансформер для простых задач а-ля кино/браузер/документы. Адекватных альтернатив все равно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
Добрый день!
Нужен совет по выбору планшета. Цель покупки - в поездках нужна возможность подключить внешний жесткий диск на который перекидывать с флешкарт SD и MicroSD видео файлы. Ну показывать фильмы они все умеют. Нужно что-то бюджетное, т.к. для повседневных задач есть обычный Ipad. Как пример, "в лоб" нашел Acer One 10, Lenovo Miix 300 10. Подойдет ли под указанный задачи что-то на Android?
Как вариант, еще нашел PRESTIGIO MultiPad VISCONTE V, в нем без клавиатуры уже два USB слота.
Последний раз редактировалось Valera83 06.09.2016 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7