Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Прошил последнюю официальную прошивку и телефон заработал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Народ а чем лучше не официальные прошивки? И что еще посоветуете сразу настроить на новом телефоне, может надо сделать твик GPS вроде слышал что может долго искать спутники, как это проверить?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: странно но если вставить симку в верхний слот, то все равно появляется надпись неверный imei и симка не работает, а в нижнем слоте телефон прекрасно работает, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
rasta_boy писал(а):
купите телефон который изначально русский поддерживает.
В мультиязычной прошивке русский присутствует изначально. Я со штатной ушёл только потому, что хотел попробовать что-то другое, и автояркость не работала. А так 4.2.1 очень быстр. В целом придраться не к чему. Китайский там только встроенный китайский софт, но он выпиливается на раз-два.
Добавлено спустя 22 минуты:
philz2 писал(а):
Народ а чем лучше не официальные прошивки?
а) удобнее и функциональнее-то, что на стоке во многом лечится с помощью стороннего софта, в кастомах уже изначально устраненно. б) много встроенного приличного софта в) сделаны с учётом недостатков стока.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
BBOYzzz писал(а):
там нужен проде CWM Рекавери. В шапке есть инструкция по прошивке CWM Recovery
Member
Народ а можно как нибудь внешний динамик подрегулировать, чтобы он не хрипел на высокой громкости? Очень сильно бесит как хрипит эта пищалка, музыку я не слушаю, а вот звонок громко из-за этого уже не поставить.
Помогите, пожалуйста, с выбором смарта. Пока присматриваюсь к Lenovo A706. Необходим смарт с 4-м ведроидом, 3G, 2 симками, хорошим процом и не меньше гига памяти. И чтоб был не лопата и не сломался на второй день)) Цена - до 8000р. Как мой выбор? стоит взять или посоветуете ещё что-нибудь? Брать буду в Юлмарте (Краснодар)
Exploit Железо древнее, 8к точно не стоит. Рекомендую найти серый или дождаться снижения цен на xperia m dual - до 8к должен дойти. Только по железу он на недостижимом для ленов уровне, получит в этом месяце 4.3, кстати, ну и остальное особых проблем не вызывает. Разве что не самый лучший экран и камера слабовата. Или хотя бы какой-нибудь из понравившихся fly на mtk6589, он хоть не будет вызывать раздражения в обычном использовании.
Member
bibukov писал(а):
Цены вроде хорошие - 3800 и 5990 соответственно.. возьми лучше за эти деньги lenovo A820 или Neo N003
Я вот не понимаю куда вы все гонитесь за этими ядрами, как по мне 2 ведра МТК+512рам хватает для большинства задач, а людей которые играют в серьезные 3D игры я вообще не понимаю, экран мелкий, управление кака, а еще чтобы не тормозило ничего, нужно выложить как минимум 12-15тыр за топовый Адрено или Мали. Лично я не парюсь, для меня в смарте главное это хороший экран(не более 4" IPS), долгоживущая батарея( от 2500МА), сносная камера (от 5мп с автофокусом) и такой телефон я себе и взял (p700i). Это было мое имхо, так что прошу близко к сердцу не принимать-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Кстати, кто там говорил что у Nexus 5 батарея дохлая?) 5ч+ экрана с первой зарядки(достал из коробки и сразу зарядил) PS: Ололо, у меня айфоша стока не жил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17