Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 157 из 247<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
spn-.- писал(а):
может ковон U5 ?

Не вижу смысла, U5 почти не отличается по цене от 7-го. Поэтому и выбор такой.

Member
Помогите выбрать мп3 плеер. Главный критерий хорошее качество картинки и большой экран. Приобретаю в основном, чтобы книги читать, т.к. КПК и смартфоны дорогое удовольствие решил взять плеер. Желательно в пределах 3 т.р.

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
Сеннхи кстати слушал - не очень мне понравились, ватные какаие-то. По сравнению с ними Соньки гораздо более детальнее и басовитее. Кому-то это не нравится, но я низы люблю
вот и мне тоже кажется, что в классе ухов соньки рулят лучше сенхов... или мне такое попадается?

Junior
Кто - нить тут подскажет хороший МП3 плеер , с хорошим качеством звука , в основном хочу купить только для прослушки музыки , видео не интересует . Аккамулятора чтоб хватало минимум часов 20 . Ну и цена в пределах размуного .
Заранее благодарю .

Посоветуйте плеер для музыки, чтобы наушники идущие в комплекте менять не пришлось, качество звука было на высоте, шумоизоляция и громкость также.. Экран не нужен, видео смотреть не собираюсь, цена любая...

Member
Вот, подобрал бюджетные МП3-плееры. Отзовитесь, кто юзал или в курсях:
Плеер MP3 NEXX NF-590 [2GB, FM-Tuner, диктофон, 1,5", фото, видео, серый
Плеер MP3 Digma MP750, 2Gb [2.4" TFT, 320х240, видео, фото, текст, диктофон, FM]
Плеер MP3 Samsung YP-S2QB, 2Gb [черный, в форме речного камня, 3-х цветный LED индикатор режима воспроизведения, аккум]
Какой лучше лед или тфт

Member
Стоит вообще брать Iriver t7? Насколько у него хватает аккумма? Сколько время зарядки? Не теряет ли аккум емкость со временем?

Junior
Ребяты мне нужна помощ встал перед выбором плеера нашел 4 варианта Ritmix RF-9000, Samsung YP-S3QB(2GB)B, Samsung YP-E5QB(2Gb), Sony NWD-E025F(2Gb)BS
Что можете посоветывать? Плеер нужен для музыки в первую очередь. Так то в принципе брать Сони и не парится но дисплей уж больно мал. Денег что то около 2.5к. Если что нибудь еще увидите в этом прайсе http://orenburg.mvideo.ru/ буду рад услышать еще варианты. Очень жду ответа. Да особенно интересует вопрос Самсунги кто они?)) Монитор Самсунг юзаю все в норме а вот плееры не знаю...
Да еще тут предлагают Nokia 5220 XpressMusic, за вполне разумные деньги, мобыть взять его и не парится с плеером... там и разъем 3.5 и вроде как играет неплохо говорят... Что думаете?

Advanced member
Armeec
помойму просто плеер в наше время себя изживает... скоро исчезнет как класс... либо плеер-флэшка, либо телефон с плеером...
Хорошо ценились раньше СД Iriver'ы, до сих пор дома один валяется...
Не признаю плееры с цветными экранами, сомневаюсь в практичности, тока аккум жрать будет.
NEXX ничего были, недорогие...

Member
как этот Ковонизм достал.
пречитал больше 100 страниц одни вопли ковон

даже незнаю что купить
мне нужен достаточно громкий качественный звук
поддержка лосслесс, или хотя бы того же вав
навигация не по трекам, а тупо играть папку
заливка файлов тупо как на флеш, а не через всякий маразм как у айпода или креатива
внятное управление, а не сенсонрый маразм (чтобы в кармане юзать можно было)

честно неделю пытаюсь выбрать и немогу :(
что можете сказать за MPIO MG-300?

уже согласился бы на Кретив Зен В плюс, так это же зараза вав неиграет, заливка чрез медиаплеер
щиза для блондинок

ну незнаю чем производители думают, сорри но чтение книг и смотрение фильмов с пеера считаю маразмом и дэбилизмом
что можно увидеть в трясущемся транспорте на этом экранчике?

Junior
Купил Transcend T.sonic 820. Отдал 1890 наших рублей. Звук немного хуже чем на сони и иривере. Но не настолько чтоб переплачивать разницу в несколько тысяч. Наушники купил сразу АКГ за 600. причем сначала послушал на родных, потом сразу взял FRU? и увидел что разница огромная. На борту 4 гига. Видится как влешка, диктофон, радио. Радио для такого класса устройства неплохое. (радиолюбители поймут почему ))) ). Единственный минус на мой взгляд: не играет ogg

Member
avalonhost писал(а):
даже незнаю что купить
cowon :D U3 и 7 подходят под запросы

Member
avalonhost писал(а):
заливка файлов тупо как на флеш, а не через всякий маразм как у айпода или креатива
внятное управление, а не сенсонрый маразм (чтобы в кармане юзать можно

Itunes очень удобен, если ruki.dll установил
сенсорное управление - у того же Ipod'a в кармане управляется без проблем

к твоим запросам подходит Creative Zen Stone. очень хороший плеер. ничего лишнего.

Member
avalonhost писал(а):

avalonhost, да, и что?..
Вы ведь сами перечислили довольно неплохие требования, которым как раз отвечает D2 :)
Просто смиритесь, что модель удачна!..
avalonhost писал(а):

Хм, на том же D2 - многое можно увидеть, поверьте. Но книг не читаю: предпочитаю твёрдый переплет и запах типографии ;)

Member
RazR писал(а):
avalonhost писал(а):

avalonhost, да, и что?..
Вы ведь сами перечислили довольно неплохие требования, которым как раз отвечает D2 :)
Просто смиритесь, что модель удачна!..
avalonhost писал(а):

Хм, на том же D2 - многое можно увидеть, поверьте. Но книг не читаю: предпочитаю твёрдый переплет и запах типографии ;)

:lol:
сорри просто умиляет фанатизм вокруг этого бренда, хоть отдельную ветку открывайте, тема называется "Выбор MP3-плеера", какой же это выбор если везде кавон :)

да что в моих требованиях нетак,
1. качественный громкий звук, поддержка wav обязательна
2. тактильное удобство (не сенсорное), возможность юзанья в кармане
3. незамороченная заливка контента
4. экранчик на уровне чтобы разглядеть что играет, и выбрать папку чтобы играло

стоимость Д2 почти стоимость смартфона (наверно нестоит спорить что смартфон в плане фильмов и читалок, ПО будет лучше (собственно для этого Н70 у меня есть :) (хотя не юзаю всего этого ) )
Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
Tosol писал(а):
avalonhost писал(а):
внятное управление, а не сенсонрый маразм (чтобы в кармане юзать можно

Itunes очень удобен, если ruki.dll установил
сенсорное управление - у того же Ipod'a в кармане управляется без проблем

к твоим запросам подходит Creative Zen Stone. очень хороший плеер. ничего лишнего.

дело в не в руках, а в привычках, у меня на все это нет времени просто :)
дома два компа, на работе по долгу службы их с пяток серваков и под сотню юзеров
осей начиная от винды, фрей и заканчивая солярисом
нету времени у меня морочиться и формировать плейлисты и ставить везде ПО еще и плеера...

Creative Zen Stone насколько я понял неиграет wav а для меня это основное

пока что присмотрелся к ritmix rf-7400, смущается его сенсорность, но вроде говорят в кармане пожно юзать...

Последний раз редактировалось avalonhost 22.11.2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
avalonhost писал(а):
1. качественный громкий звук 2. тактильное удобство (не сенсорное), возможность юзанья в кармане 3. незамороченная заливка контента 4. экранчик на уровне чтобы разглядеть что играет, и выбрать папку чтобы играло

Transcend. Есть модели и с экранами и без. Звук - не хуже хвалёного "креативовского". Точка.

Member
народ, вопрос - (только ответ дайте без фанатизма)

имеет ли смысл менять Ipod Nano 2G (4Gb) на Cowon iAudio7 (4Gb)...звук в наушниках Koss porta Pro будет лучше? слушаю рок, металл. или это будет "Шило на мыло"
обоснуйте :)

Member
Tosol писал(а):
имеет ли смысл менять Ipod Nano 2G (4Gb) на Cowon iAudio7 (4Gb)...звук в наушниках Koss porta Pro будет лучше?

Tosol, по-моему, именно "шило на мыло":
  1. Ваши наушники не из той касты на которых действительно можно услышать разницу. Настоящую разницу услышите поменяв "ушки" на что-то более достойное.
  2. Какова цель смены?.. Только в "замене звука"? Или увеличения громкости? Если первое - см.п.1. Если второе - возможно, что смысл есть: надо смотреть ТТХ плееров (по-моему, iAudio7 помощнее будет, но могу и ошибаться).

Какой посоветуете покупать плеер на 8 Гб до 100 уе? Какой лучше transcend 840 или 850? (на 8гб)

Member
Наткнулся в магазине на эту модель, подержал в руках, сборка понравилась, металлический корпус, большой экран, отличный функционал. Кто-нибудь вообще имел дело с продукцией Treelogic, в частности с данной моделью? Ссыль на сайт производителя: http://treelogic.ru/product.asp?gr=13&prid=45&isold=0
В тырнете ничего про нее не нарыл - ни плохого, ни хорошего, может просто новая модель... Интересуют в первую очередь безглюкавость, время работы и качество звука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 157 из 247<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа