Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 157 из 1038<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
powerV5000 писал(а):
и большая глючность в придачу.

опять же как настроить! и если следить за реестром то глючности можно избежать. Шрифты менял, зернистость изображения осталась.
rover117 еще учитывай то што если разрешение ВГА, то мощней процессор, а если мощней проц то потребляет больше енергии т.е учитывай объем аккамулятора.
З.Ы.
powerV5000 писал(а):
nokia 6600
против этова сабжа ниче не имею у моево брата был такой полная стабильность (теперь он у моей матери и ему уже около 5 лет)тока звук ужасный

Партнер

Member
Цитата:
еще учитывай то што если разрешение ВГА, то мощней процессор, а если мощней проц то потребляет больше енергии т.е учитывай объем аккамулятора.

Вроде проц Samsung, что стоит в х650, не регулирует мощность. да и его мощности не всегда достаточно для VGA Экрана.

Цитата:
тем удобней для чтения сайтов\форумов (чтобы строки не переносились, менше прокруток)

Это не совсем так. Будет мелковато, придется шрифт увеличивать=> станет так же как на qVGA, только буковки будут не такие квадратные ;)

Я сам этого аппарата не видел и советую етен клуб: etenclub.ru , там есть его пользователи

Member
Фото: 0
rover117 бери c большой диагональю(3"+), т.к. на маленьком читать будет сложновато. Аккум не есть важная часть, важнее само энергопотребление (проца, радиомодулей) - аппарат может жрать так, что и зарядки, параллельно с аккумом не хватит (как у меня).

Member
motnahp нет, спасибо, это исключено, мне не нужна лопата в кармане :)
к тому же я не собираюсь в него пялится полдня

Member
подскажите какой лучше смарт взять или комуникатор в районе 11-12 тысч. рублей.я положил глаз на Eten Glofiish X610 или вот такой http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex

Member
rover117 , вот именно с маленкой будете "пялиться" при чтении, как я (WVGA-3" приемлимо с 20см при 100% зрении). в высоком разрешении только 1 плюс - отсутствие лесенки в шрифтах, при тех же физ. размерах шрифта.
vertizo у меня G900 - хорош, но есть минусы, один из которых энергопотребление.

Advanced member
motnahp писал(а):
vertizo у меня G900 - хорош, но есть минусы, один из которых энергопотребление.
и размеры!!!!!
vertizo
asus 527?
rover117
может тебе всетаки нетбук купить...

Member
powerV5000 кстати размеры для qwerty 2007г, с учетом фарша - нормальные. СЕ Х1 немногим больше, но это уже модель 2009г!
Добавлено спустя 39 минут, 59 секунд
vertizo c 527м приготовь пинцет для приема/отбоя вызова. Для GPS - по цене хорош, но vertizo разве упоминал о нем. QVGAэкран и слабый проц.

Member
ну так что же все таки посоветуюте? что бы не плохой был и не шипко дорого, а то н73 уже надоел. GPS не нужен.

Member
Спасибо, motnahp. Asus P565 нигде в продаже не нашёл, взял себе HTC Touch Pro. В общем классная вещица, но пока приходится её настраивать на более рабочий режим. Ну т.е. - как я и люблю. После отключения TouchFlo 3D с ним даже стало возможно удобно работать))

Member
Ну значится так. По поводу НТС Тач Про. Хочу предупредить его потенциальных покупателей, что пусть не надеются на устройство из коробки. Почему? Сейчас объясню. Ну во-первых - оболочка ТачФло 3D тормозит безбожною жрет оперативы дофига, да еще, как по-мне, много непрактичнее стандартного экрана Сегодня. Далее. Аппарт придически выдавал ошибки на ровном месте (т.е. буквально аппарат не использовался). В-третьих - несмотря на наличие 200MB RAM аппарат выгружал из памяти приложения при достижении отметки в 90MB. Комплектная Опера 9 нестабильна по определению, да и мне ей было пользоваться неудобно, так как привык я к Опере 8.65. Но все это я поборол - почистил реестр от мертвых ключей, отключил автовыгружение программ при помощи Advanced Config Tool(стороняя программа), отключил ТачФло, отключил ClearType(ибо при горизонтальной ориентации из-за него текст глючил безбожно) ну и еще много чего. Могу описать подробно, если кому нужно. Но! Это сообщение я набрал на нем и могу сказать что клава тут довольно удобна. Да и вообще я вполне им доволен.

Member
zclone на то она и ВМ, что ее всегда надо напильником обрабатывать. Я вообще перешел на IE с надстройками, а 9ка еще вроде как на стадии бета. А у винды так память организована, что такое количество лежит мертвым грузом.

Member
motnahp , в чем для меня есть ее некоторая прелесть)))) Память он теперь расходует не в пример эффективнее - 180MB вполне дает занимать. А что ИЕ с надстройками удобнее оперы 8.65? Можете сравнить? А то я никогода эти надстройки не ставил, косно полагая, что это все мертвому припарки. Неужели есть смысл и, при добавлении недостающих до функциональности оперы элементов, ИЕ становится удобнее самой оперы?

Junior
Помогите выбрать на 6й винде между
ASUS MyPal P750 (понравилась популярность и дизайн, непонравилось 64 метра памяти и макс 2 гига флеш заявлено)
HP iPAQ 914 Business Messenger (понравилось наличие клавы, непонравилась малодоступность на нашем рынке)
HTC Touch Cruise (ненравится отсутствие клавы, понравилась возможность вставки любого обьема памяти)
Очень важно качество сборки, удобство в работе, нетормознутость, ну и всё остальное, хотелось бы флешку на 32гиг поставить, какие аппараты исключить из кандидатов на покупку? грешу на асуса изза его 64 метра памяти

Member
Здравствуйте! У кого-нибудь есть опыт общения с гпс прогами, которые отображают пробки? не подскажите какие из них наиболее корректны и не требуют абонентской платы?
извините что не в тему, просто тема про гпс мертвая.

Member
zclone, просто у меня опера часто тупит и она как-то "перегружена", а ие проще - на посмотреть пару страничек хватит.
4eburashko , на асус это вроде как лечится установкой драйвера SDHC, но 32Г не видел еще и не уверен что с драйвером покатит.У меня 8Г microSD почему-то сейчас не видит, а раньше видел :(.

Member
Вопрос, не могу нигде ответ найти: Sony G502i - на симбиане или обычный телефон??

Advanced member
Northwood-3179
второе...
http://www.enjoymobile.ru/catalog/sonyericsson/g502i/reviews/731.html

Member
Про Nokia E51 Symbian 9.2 прочитал следующее мнение:
"Недостаток: перезапускается 2 раза в неделю. Ничего не поделаешь это смартфон". На сколько критичен данный недостаток? Есть ли он даже если прошивка самая новая?
Если не ставить на E51 программы, то можно ли заразиться вирусом? (например тем, что отправит на корпоративном тарифе 1000 SMS и разорит владельца)
На сколько качественный диктофон на Nokia E51?
Сколько будет стоить диктофон отдельно записывающий также как диктофон E51?

Member
alx19
У меня самая свежая прошивка, никаких перезапусков, телефон стабилен как слон=)
1. Ставил пару программ, никаких вирусов не было, конечно если ставить все подряд, то шанс подхватить вирус велик
2. Чувствительность у микрофона достаточно высока, на расстоянии метра четко слышно запись собеседника
3. могу рекомендовать PVR recorder...стоимость сказать не могу, советую искать на более тематических форумах

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 157 из 1038<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа