Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Abdalla писал(а):
Osennyi Satana Задавайте, пожалуйста, конкретные вопросы. И указывайте, чего вы прежде всего ждете от ноутбука, а также максимальную цену, которую вы готовы потратить.
это все было написано уже выше. Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
- игры, средние, не особо рессурсоёмкие.. - интернет, работа, фотошоп. - что бы поболее юсб было:) - надежный - будет использоваться как второй комп, играть вдовем по сетке ( комп + ноут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Last_king писал(а):
Бред. С ноутами довелось поиметь дело. В этой ценовой категории найти худшего представителя я просто затрудняюсь, даже более того, могу на вскидку назвать несколько Асеров и Асусов, которые дешевле и лучше, да и у HP есть более интересные варианты. А именно эта модель, надо честно признать, НЕ УДАЛАСЬ. ИМХО охотно добавлю и к предыдущему посту и к этому. А людям брать не советую.
Сам пользуюсь НР510, отличный ноут за свои деньги.
2) Lenovo ThinkPad Z61M (UA0HART) - Intel Core™ 2 Duo 2.0 GHz (T7200)/1024 (2) Mb/120 Gb/DVDRW/15'' WSXGA+ 1680 x 1050/ATI Mobility™ Radeon® X1400 - 128 Mb/Web-камера/1Gbit NIC Ethernet LAN 10/100/1000 Mbit/s /Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g/WinXPPro/Lithium-Ion 6cell/357 x 262 x 37 mm /3.11 kg
разница я смотрю только в батарее, в видеокарте, и веб-камере... какой же ноутбук взять ? какой будет дольше работать ? и карта у коготорого побыстрее и понадежние производитель?
Последний раз редактировалось softfan 28.06.2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
DiGiTaL Может просто с другими не работал, а может я к Асерам привык. Хотя после перехода с Асера на Делл понял, что Делл делает ноуты лучше. А у HP знаю только один серьезный плюс, это хорошие батареи (соответственно лучшее время автономной работы). Но от 510 остались худшие впечатления. До этого приходилось сталкиваться еще с двумя моделями HP, сейчас уж не вспомню какими, те тоже не блистали, но на них хоть работать можно было, а этот... Хорош только в выключенном состоянии Так что, для создания имиджевого интерьера наверное подойдет идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
GerK, Abdalla, появилась новая Тошиба Satellite X205-S9359 с 8700М на 512Мб, говорят он не хуже чем 7900, если не мощнее (опять же десятый директ), стоит ли к нему присматриваться, как к альтернативе Satellite P100-ST9612 о которой я спрашивал ранее?
Стоит ли ждать этого "чуда"? Или взять 9612?
Спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Last_king Все равно это все субъективно, у меня впечатления исключительно положительные... Батарея да... 2,5 часа и не более, 3 в идеале если его не трогать, но ведь достаточно для батареи уменьшенной в 2 раза! Экран у него не блещет, тут нечего сказать, но стоит глянуть на другие модели в этом ценовом диапазоне и понимаешь, что все не так уж плохо Качество корпуса у него отличное, стильный он, абсолютно бесшумный и очень шустрый в работе. Про игры я молчу, конечно, но он под них не рассчитан. Имхо отличный ноут за свои деньги! Спасибо большое Abdalla и GerK что посоветовали мне именно эту модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
DiGiTaL Теперь уже ничего не попишешь, вынужден хвалить Найти положительные черты у уже купленного ноута не так уж сложно Но другим покупать, я бы не советовал ИМХО ИМХО ИМХО конечно, спор предлагаю закончить.
На этом рассуждения плохой/хороший НР 510 заканчиваю. Есть два мнения, они понятны. Остальные рассуждения удалил. <GerK> Отредактировано куратором: GerK. Дата: 29.06.2007 21:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Господа, нужен бюджетный ноут (до 20 тысяч), навскидку подобрал ACER ASPIRE 3683WXCI:) Никаких особенных требований и нету, просто нотник для работы с текстами и экселем, возможно иногда фильм посмотреть, да фотки скинуть...
Лучшим из современных недорогих ноутбуков я считаю HP 500. У нас такой на Pentium M стоит всего 21тр. Отредактировано куратором: GerK. Дата: 29.06.2007 21:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Почитал страниц 10, запутался окончательно во всем ))) В теме настолько разные версии что просто так разобраться невозможно ))
Подскажите плиз, столкнулся с проблемой выбора ноута, нужен исключительно для того, чтобы скоротать время в командировке, музыка, фильмы, игры (в основном футбол, хоккей, гонки НФС (понятное дело на слабеньких настройках), ну и может стратегия какая, думаю для этих игр видео не особо мощное нужно).
В прайсе попался вот этот ноут:
Dell Inspiron 6400 T7200(2.0)/2Gb/160Gb/DVDRW/ATI x1400 256mb/BT/WiFi/15.4” WXGA TL/VHP 39250.00
Интересно мнение насчет него, или может мастера посоветуют какой-нибудь другой.
находиться будет в основном дома, и выполнять задачи домашнего компьютера (игры музыка фильмы интернет), ну а также не продолжительная офисная работа за пределами дома.
второй довольно дешевый, и производительный, но
все твердят что ровербуки Г., а я почитал про этот наутилус на их офф сатйте.. там есть раздел "пресса о нас", так вот там журнал "мобильные компьютеры" его хвалит.. мол производительность мобильность и т.п... конечно написать что угодно можно, лишь бы продать, поэтому хочется узнать, так сказать, от "потребителя"
вообщем вот..
прошу помоч советами.
Последний раз редактировалось chumi 29.06.2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Dispet4er писал(а):
Что WXGA намного хуже WSXGA?
У данной модели намного. 15.4" WXGA хорошего качества это вообще редкость.
Dispet4er писал(а):
Тогда что посоветуете в районе 40?
Abdalla писал(а):
Посмотрите модели, предложенные в конце первого поста.
chumi писал(а):
Nautilus W550VHP ... все твердят что ровербуки Г.
И это правда, особенно, матрицы.
chumi писал(а):
находиться будет в основном дома, и выполнять задачи домашнего компьютера (игры музыка фильмы интернет)
Подумайте согласны ли Вы мирится при этом с плохим качеством изображения. А, на хорошую матрицу и плюс более-менее приличную производительность при таком бюджете рассчитвать невозможно. Может лучше собрать десктоп с приличными характеристиками и хорошим дисплеем и купить недорогой (возможно б/у) ноутбук для
chumi писал(а):
не продолжительная офисная работа за пределами дома
Не понимаю Вашего пристрастия к AMD. Самые ноутбучные процессоры это Pentium M и Core Solo, самые производительные (при сохранении приемлемого энергопотребления в режимах простоя) Core2Duo и CoreDuo.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Господа, нужен бюджетный ноут (до 20 тысяч), навскидку подобрал ACER ASPIRE 3683WXCI:) Никаких особенных требований и нету, просто нотник для работы с текстами и экселем, возможно иногда фильм посмотреть, да фотки скинуть...
подскажите какой-нить ноут до 1300у.е. с нормальной видюхой, что можно было играть в игры типа NFS
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=126765 вот, асус, видео 7600 (потянет ВСЕ на очень приличном уровне, нфс кроме карбона поставите на максимум со сглаживанием), AMDX2 TL-56 1.8 ГГц - хороший проц, особенно для игр, так как АМД, 1024 оперативки это просто супер, 120 гигов хард и даже мелочи вроде 1.3 Мп вебкамеры))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7