Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Приобрел сегодня CANON PowerShot A650 IS
По сколко это моя первая "цифра" хотелось-юы почитать инструкцию, может кто поможет скачать таковую на русском, очень буду признателен. Добавлено спустя 32 минуты, 46 секунд
<AMD> писал(а):
BozelMan писал(а): 1. PowerShot A640
Почему? Потому что: размер сенсора 1/1.8, оптика лучше, настройки шире.
Взял 650-ый. Почему? Потому что 640-го просто не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
BozelMan писал(а):
Приобрел сегодня CANON PowerShot A650 IS
да вас поздравить можно , ИМХО 650ИС лучшее должен быть и матрица большее CCD-датчик размером 1/1,7-дюйма и проц новый и навороты последних моделей + видео до 4х гиг , в 640 ограничение на 1 гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Mosfet писал(а):
Дык в комплекте к фотику идет диск на котором есть все инструкции на русском.
Ну неужели вы думаете если бы он там был я бы поднимал вопрос в данной ветке. Вы часто купив что-то за границей из аппаратуры имели возможность найти инструкцию к нему на русском
Что нужно:
1. Чтобы снимал и днем и ночью хорошо.
2. Видео хорошего качества
3. Ну и удобный чтоб был )
Сам склоняюсь к IXUS 900TI
У него, судя по описаниям, и матрица 1/1,8 и видео он снимает в 1024 на 768, и вспышка хорошая.
и вообще вроде разнесторонне хороший фотик )
Скажите, стоящий фотик ???
P.S. А еще посоветуйте плиз флэху к нему !
чем больше и быстрее, тем лучше. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Avadon писал(а):
народ, помогите с выбором...
Canon A630 Canon IXUS 75 Canon IXUS 900Ti
Что нужно: 1. Чтобы снимал и днем и ночью хорошо. 2. Видео хорошего качества 3. Ну и удобный чтоб был )
Ночью (и воббще при неочень хорошем освещении) мыльницы хорошо не снимают, все они вынуждены будут поднимать ИСО, а выше исо=больше шумов
http://hotline.ua/tx/canon_digital_ixus_900_ti На безгрешность ТТХ там сайт не претендует, но что-то посмотреть можно.
Если ручные настройки не пугают то думаю А630 будет лучше, но автомат по идее чётче работает на иксусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7