Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 158 из 1038<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iphone 2g 8g 12тыс. HTC Touch Cruise (P3650) пррошу помощ в выборе((((

Партнер

Member
Дримтим
Пользовался всеми Виндами и Симбианами, иногда ругался, но понимал почему, что происходит.
Купил жене Айфон, матерюсь ругаюсь при установке любой программы. Всё сделано криво, косо и непонятно.
Что бы это понять достаточно установить бесплатную читалку для книг и загрузить в неё книги.
2Г- ломанный, наверняка полегче и прог бесплатных побольше, но Айфон бы подарил своему врагу, а лучше его жене)))).
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
alx19
Возможно, что то пропустил, про вирусы на Симбиан которые наверное существуют, но........
У меня, если не изменяет память, года уже 3 Нокия Н80 с корпоративным тарифом, без антивируса.
За все эти года, не у меня, ни у моих коллег- описанных тобой вирусов не было.
Знаю, что они есть, но ИХМО, не нужно принимать по блютузу всякую х...нь.

Member
Всем привет. Может кто сказать что-нибудь существенное про toshiba g810? Есть ли тут реальные владельцы сабжа? Есть возможность взять по цене меньше 11000 руб. Или может есть что по-лучше за эти деньги? К моему большому сожалению акцию связного на SE P1i за 8000 пропустил. Опыта пользования винмобайл нету - сижу на симбиане. В данный момент nokia n73, которая за 1,5 года уже не то, что надоела, а уже просто бесит (джойстик ремонтировал 3 раза + куча других косяков). Достойных смартфонов nokia за эти деньги не увидел. Заранее спасибо за помощь.
по требованиям:
1) нормальная работа GSM модуля! (на то он и коммуникатор\смартфон, а не кпк)
2) нормальный достаточно громкий разговорный динамик
3) безглючность\адекватная скорость работы (фильмы не смотрю, так что в основном это относится к скорости работы меню и запуска некоторых программ - чаще офис, просмотр фоток)
4) аська в фоновом режиме порой сутками (нормальная работа gprs)
5) время работы хотя бы сутки в нагрузке (чтоб до ночи дотянул, а там уже на зарядку ставлю) (нагрузка - аська, маил агент, немного интернета, смс, разговоры)
6) желательна нормальная фотокамера - ибо часто приходится фоткать всякие шпаргалки и прочее (работа в макро)
7) желательно наличие WiFi, синезуба, GPS, 3g, edge
8) symbian\winmobile - не важно, нового не боюсь, напильником дорабатывать привык

Member
Rabidus Р750 от Асуса + прошивка на VGA режим

Member
-=Nike=- , спасибо, но сильно выходит за рамки бюджета (11000 руб. - предел)

Member
1)Без разницы
2)Аналогично
3)Интеренет,музыка, изредка просмотр видео
4)звонки/игры/работа/
5)BlueTooth/Wi-Fi
6)Да, хотя бы какая
7)Хотелось бы GPS, но это не критично
8)Без разницы
цена вопроса 10-11к
кто что посоветует?
Присмотрелся к се п1 и етен х500+

Member
Какой смарт посоветовать можете за 7-8к рублей ?
Музыка и радио не нужны или допустимы паршивого качества т.к. есть отдельный хороший плеер и уши.
А вот в приоритетах - хорошая камера с максимально качественными, для телефона такого уровня, снимками (качество видео безразлично), а так же дисплей немаленький (часто читаю инет). А так же хочется батарею пообъемистей, удивляюсь как я свой сименс cf75 за 3 года еще не разбил - индикатор с максимума до минимума убивается за 15 минут, потом еще часа 2 лазания по инету и заряда нет.
Разумеется важно качество и безглючность.

Т.к. кроме grps я ничем пока не пользовался, так что не могу выразить своих предпочтений в wifi и т.п. , т.к. не разбираюсь в этом.

От мобильных технологий я отстал года на 3, но хотелось бы именно смарт, обычные телефоны наскучили.
Из моделей рассмотрю нокию, эриксона и самсунг.

Member
Analog Samsung i710 - дисплеем будете довольны, но его безглючность зависит от пользователя. Nokia N73 - дисплей поменьше, камера получше

Member
Фото: 0
Rabidus , по запросам за 11 только на симбиане, ВМ отсеется на 1-4 пунктах, 2п. лечится покупкой гарнитуры либо реестром (не всегда), о безглючности на вм можете забыть, как и о нормальной работе GSM. Либо придется увеличить бюджет. про 810 можете на portegeclub.ru почитать отзывы в форуме.

Member
motnahp , большое спасибо. ну тогда буду ждать новых смартфонов на симбиане, линаксе, гугл андроид

Member
Analog
Мне кажется, что если есть сомнения и денежные ограничения, есть смысл полазить по специализированным барахолкам.
Выбрать, попробавать, если не понравится, продать с минимальной потерей.

Junior
Привет!
подскажите пожалуйста какой коммуникатор можно купить с GPS в пределах 15 тыс руб.
главный критерий для него чтобы GPS работал хорошо за городом.
потому что выбираю между навигатором и коммуникатором

Advanced member
H-Cam
вон glofiish X600 (E-Ten X600) можно купить...
обычно загородом хорошо и работает, а то в городе проблемы с ловлей спутников бывают...

Member
Цитата:
выбираю между навигатором и коммуникатором

Я бы не брал ни того не другово. То экран маленький, то связь плохая, то программу поставить нельзя.
Посмотрел бы связочку КПК и телефон.

Member
maevich и причем тут телефон? помоему H-Cam хочет вообще чтобы GPS навигация была и все. Для таких целей любой Mitac Mio - самое то.

Junior
мне нужен именно коммуникатор с GPS или кпк с GPS , т.к. мне нужна возможность просмотра документов и навигация.
мне даже функция телефона не особо нужна.

еще рассматриваю такой вариант
HP iPAQ rx5730

но очень важно качество навигации...а про него вроде не лучшие отзывы..хотя чип тотже стоит

to All
Приветствую всех. Мне нужен какой-нибудь относительно простой девайс с GPS'ом, чтобы можно было ездить на автомобиле и использовать программу City Guide.
Т.е. нужно:
1. GPS
2. Надежность и простота, т.к. кроме езды на авто с City Guide от девайса ничего особенно и не надо.
3. Относительно недорогая цена.
4. Желательно, на сколько это возможно, большой срок работы без подзарядки.
Посоветуйте, что-нибудь, плиз. Спасибо.

Member
H-Cam ? я уже написал про Mio, они себя хорошо зарекомендовали в навигации (КПК/КМК).

Junior
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может лично рассказать о RoverPC P7? а то уже совсем я запутался!!! :x В обзорах пишут что ничего так аппарат нормальный, а в отзывах один хвалит другой хаит!!! :bandhead: Ни фига не пойму!!! Просто думал приобрести данный аппарат, ведь недорого! А теперь терзают смутные сомнения... :tooth: Заранее всем спасибо!!!

Junior
motnahp писал(а):
H-Cam ? я уже написал про Mio, они себя хорошо зарекомендовали в навигации (КПК/КМК).

посмотрел обзоры и выбрал Mitac Mio A502
гпс 20ти накальный на коммуникаторе помоему эо совсем не плохо..даже хорошо..получается что в нем имеешь отличный навигатор ..аналог хорошего автомобильного навигатора)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 158 из 1038<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа