Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет.Народ срочно нужно взять плеер.Выбор невелик,до Нового года всё смели:
1: DaZed C53 2340руб.
2: NEXX NF-870/ 04Gb 2016руб.
3: Transcend T.Sonic 840 1980руб.
Что лучше взять ребята,аааааааа???Слушать буду через FisherAudio768vc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
стоит ли брать iPod Classic 120GB? есть ли на форуме владельцы? всем ли вы довольны? стоит ли брать этот плеер в качестве долгосрочного жильца в моем кармане? на два-два с половиной года?
Подскажите пожалуйста.У меня есть наушники купленные почти полтора года назад затычки Panasonic за 180 гривен на тот момент.Покупал для телефона.Сейчас собираюсь купить мп3 плеер стоимостью не более 600 гривен(2200) рублей(по новому курсу).Что посоветуете?В принципе мои наушники неплохо звучат при подключении к компу(звуковая SoundMax HD).Вот думаю мои уши ещё акутальны и тогда в принципе любой плеер можно брать?Или какой лучше будет по звучанию?А может до 600 гривен есть модели с хорошими ушами?Пока нравится Apple shuffle 1GB.Правда не знаю как он звучит но бренд знаю хороший)Ёмкость для меня не имеет значения-главное качество звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
вот все не решу, что взять-айтач, классик или вообще 5800. никак не расставлю приоритеты-музыка или видео, или же all in one со средненькими характеристиками.... ну да ладно, будем думать и щупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос по системе управления в айпод нано..
В руках повертеть нет возможности поэтому оч интересует как там все обустроенно.
Я привык всю музыку заливать салянкой в одну папку и потом всю эту папку прослушивать в поочередном или разбросанном черезовании. При этом если нужно выбрать какую-то определененную песню то открываю содержимое папки и запускаю нужный файл.
Всякими там библиотеками с сортировкой по исполнителям альбомам итд не пользуюсь вообще. А это как мне кажется очень часто фигурирует по крайней мере в рекламе айподов.
Возможно ли описанное мной выше управление или там только библиотекой?
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
а что на счет iPod Nano? Хочется, чтоб небольшой был. У меня сейчас iRiver T30 - Устраивает абсолютно всем, кроме объема памяти (1Гб), хотелось бы нечто аналогичное но на 4-8Гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12