Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
подскажите мп3 флеш плеер ... 2 - 4 гб ... поменьше дисплей для видео нафиг не нужен цель слушать мп3 с хоршим звуком дисплея где будут видны папки и файлы и меню вполне хватит .. ну и разьем под джек 3.5 обязательно ибо обычно в коплекте гавно наушники ... запарился выбирать на вид все динаковые .. послушать нет возможности чтоб стравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
IDimm писал(а):
Привет.Народ срочно нужно взять плеер.Выбор невелик,до Нового года всё смели:1: DaZed C53 2340руб.2: NEXX NF-870/ 04Gb 2016руб.3: Transcend T.Sonic 840 1980руб.Что лучше взять ребята,аааааааа???Слушать буду через FisherAudio768vc
У меня 840, все устраевает, главное обновить прошивку до последней, и очень радует время работы!!! Заряда хватает на 25-28 часов на макс звуке...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Встал выбор между плеерами: Apple iPod Classic 80 Gb, Cowon iAudio D2 16Gb+16Gb карточка (нужно уместить в плеер порядка 30 Гб музыки) и Creative Zen X-Fi WF 32 Gb - помогите плиз определиться (определяющим фактором является качество звука!). Хотелось бы по подробней услышать о модели от Creative, так как я почти ничего о ней не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
zennon Просто народ непритязательно к плеерам относится, берут по необходимой стоимости и функционалу/дизайну... шибко что ругать нечего, да и хвалить сильно тоже... С учетом того что функции плеера есть во многих мобильных устройствах, особенно в телефонах... Сам тип устройств отмирает потихонечку... ИМХО
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
powerV5000 писал(а):
Сам тип устройств отмирает потихонечку...
powerV5000, ну, не скажите: ни за что не буду слушать музыку на своём HTC 3452 TouchXL, взамен Cowon D2+UE5Pro. Кто хочет действительно качественно слушать портативно музыку - будет это делать именно через плейер.
powerV5000 писал(а):
росто народ непритязательно к плеерам относится, берут по необходимой стоимости и функционалу/дизайну... шибко что ругать нечего, да и хвалить сильно тоже...
А вот с этим согласен: есть хорошая сумма - берём ХОРОШИЙ мультимедийный плеер (Sony, Cowon, Creative), хотим что-то бюджетное - пожалуйста, Transcend (именно он!) и всё остальное...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Как жаль что нету iRiver T10 на 4 или 8 гигов... Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
RazR писал(а):
Сам тип устройств отмирает потихонечку...
Есть один очень важный момент еще: Если сядет батарея в плеере, ну жаль, но доживем до зарядки. Если сядет аккум в телефоне/коммуникаторе, то лишаешься еще и телефона, что уже может быть очень неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
d2x писал(а):
Как жаль что нету iRiver T10 на 4 или 8 гигов...
Ну на 4гб точно есть. У самого такой! Лучший плеер. Очень удобно, заменяемые элементы питания, стандартный мини-usb, отличный звук. Интересно, а есть еще аналоги T10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
хочу купить плеер в районе 2к руб... присмотрелся к iRiver U20, 2Gb. может есть что-нибудь получше? боюсь, что у U20 слишком маркий корпус покупать наверное буду в мвидео, т.к. у нас больше особо негде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
U20 соберет все отпечатки твоих пальцев, проверено... однако тебе будет все равно, потому что качество звука + набор мультимедийных фишек затмит такой мелкий недостаток как глянцевый корпус. Вот только ушки надо менять сразу и желательно в чехольчика таскать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
powerV5000 писал(а):
Сам тип устройств отмирает потихонечку... ИМХО
ага))) у меня две нокии) они не музыкальные конечно) но нет силы в этом мире, которая заставит слушать меня музыку на телефоне. Для этого нужно быть каким нить конченным человеком. Особенно умиляет народ который втирает как круто звучат их телефоны с родными гарнитурами. Иль продукция яблока, они ОТЛИЧНО звучат) ага, только в путь, в особенности радуют родные наушники)))
я вот юзаю sony nwz-729 с зенхами cx400. У него кстати в комплекте ничего наушники EX серии. Покажи мне телефон или яблодевайс убогий, который хотя бы приблится к этому уровню. Про ковон д2 я вообще молчу. Звук просто шикарный! Но меня не очень радует формфактор.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Cel
Плеер 1ГБ Sony "Walkman NWZ-B133F нормально, слушаю с AKG 314P всё устраивает, но смотри внимательно на корпус (незнаю что за материал типа пластик прозрачный, но 1мм микротрещина и весь колпачок пошёл как паутина). А так доволен. (а) Ей покупал а не себе ((((.
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
Посоветуйте пожалуйста плеер, главный приоритет звук, "огромные" цветные экраны не нужны, ну и памяти чтоб побольше было (удобно если с помощью карт памяти воможно расширить) COWON D2 хорош, но мне его экран совсем не к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4