Мне так ответили на форуме: "в РБ врядли кто-то предложит тебе его ниже 300 у.е., ниже только рефурбишед. С производства снят, запасы закончились, то что есть на фирмах либо от 300 либо рефурбишед. Скоро вабще исчезнет."
Про остальные 6хх я не говорю, потому что они ещё дороже....
Поэтому прошу прощения, но по-моему остаётся A560? (180-210у.е.)
Есть ещё Canon IXUS 70 (240-280)
Sony CyberShot DSC-W55 (240-260)
Olympus FE-200 (215)
Olympus FE-280 (255) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Мне так ответили на форуме: "в РБ врядли кто-то предложит тебе его ниже 300 у.е., ниже только рефурбишед. С производства снят, запасы закончились, то что есть на фирмах либо от 300 либо рефурбишед. Скоро вабще исчезнет."
Olympus FE-200 (215)
Olympus FE-280 (255) Добавлено спустя 31 секунду Мне так ответили на форуме: "в РБ врядли кто-то предложит тебе его ниже 300 у.е., ниже только рефурбишед. С производства снят, запасы закончились, то что есть на фирмах либо от 300 либо рефурбишед. Скоро вабще исчезнет."
Olympus FE-200 (215)
Olympus FE-280 (255)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Спустя 1,5 года вновь встал вопрос о покупке фотика. Последние пару месяцев юзал Сони W80, не понравилось, 1/3 снимков получились смазанными - руки подрагивают, ибо нуб я в ентом деле первостатейный.
Таким образом нужен фотик мало чувствительный/успешно компенсирующей мое ламерство. В настройках я вообще ничего не понимаю.
По деньгам 5000-7000 деревяшек, на большее я приобрету лишь гору непонятных и невостребованных мной функций. Главное приличные снимки на автомате и стабилизация, которая способна побороть мой кривой hands.dll. Остальные параметры важны мало, так как я вряд ли пойму их значение. Разве что питание лучше от 2АА, но это не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
По буржуйскому линку в ФАКе на подбор с параметрами набрел на Canon PowerShot A570 IS и Casio Exilim EX-Z1080. Первый предпочтительней питанием от батареек.
ТТХ мыльниц мне почти ни о чем не говорят.
Какой из этих агрегатов выбрать или есть что-то более адекватное за эти деньги?
Основные требования, напомню, стабилизация, способная победить кривые руки ламера в фотоделе, качественный авторежим, простота в эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
iNt25 писал(а):
skela писал(а):
Имхо стаб не стоит разницы в цене в 100 баксов (вроде)...
А вот так, может говорить человек, со стабом дела не имевший:wink:
Сформулирую иначе.
Стаб, который "стоит" +40% цены посредственного аппарата - нонсенс!
Это было бы еще приемлемо для высочайшего диапазона качества, а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
skela писал(а):
Сформулирую иначе. Стаб, который "стоит" +40% цены посредственного аппарата - нонсенс! Это было бы еще приемлемо для высочайшего диапазона качества, а так...
Поробую иначе, стаб единственное что даёт хоть какой-то шанс снять терпимо фотографию не задирая на мыльнице исо, других вариантов на мыльнице просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Brandon Я приобрёл себе 570IS. Взял его как раз из-за наличия РУЧНЫХ настроек. В автомате он дает большое ИСО, что меня не устраивает, поэтому снимаю в основном на полуавтомате. Советую всё-таки разобраться в ручных настройках, потратишь дня 2, зато фотки будут нормальные. А так вполне отличный аппарат.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Добрый день.
Выбираю аппарат в районе 8к.
Посмотрел на Canon A 720. Кто-то пользовался? насколько он хорош?
Есть ли альтернативные варианты?
снимки в разных условиях, любительские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
Teoc писал(а):
Добрый день. Выбираю аппарат в районе 8к. Посмотрел на Canon A 720. Кто-то пользовался? насколько он хорош? Есть ли альтернативные варианты? снимки в разных условиях, любительские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
тагс...
ну собственно опять я вернулся с вопросом...
бюджет ~$400 +/-
p.s.
сам больше склоняюсь к Canon PowerShot A650 IS...
но вот реально ли он так хорош как пишут...
или есть что поинтереснее7
p.s.
намного ли уступают A570 IS и A720 IS и на сколько пропорционально это отставание в отношеннии цены7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
REtaiL_OZ писал(а):
по прайсу цена примерно одинакова, в целом 1-й смотрится более внушительней, но у второго Мп "гораздей", зато у первого зум интересней.. :\ ------ (по некоторым отзывам стал склоняться все же к A650IS)
посмотри сдесь есть снимки с А650. единственное но, пока не было хорошей погоды, осень туман и слякоть снимки мне на а650 показались лучше чем на S5, но в руках к сожалению не крутил, у нас всё это только под заказ.
http://foto.ixbt.com/?id=user:213623
Запись поддерживается в формате FAT 32. В дополнении к этому, карты SDHC делятся на "классы" скорости, напимер Class 2, 4 и 6.
Что за характеристика "скорость записи" насколько она важна? Есть у карт памяти кроме объёма ещё какие-либо характеристики на которые следует обратить внимание? SDHC-карту какой фирмы лучше взять , а какой лучше небрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2