Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я приобрел себе Глофиш х650.
В целом доволен: приятный корпус, все же 640*480 поприятнее смотрится, в комплекте шел крепеж в машину и навител.
Из минусов: один раз отвалилась сеть хитро: мне звонили, у людей гудки шли, но у меня телефон не звонил (правда я думаю глюки бывают на всех комммуникаторах)
И видео не посмотреть 640*480, надо конвертить в 320*240, в этом плане Гигабайт выигрывает, но у гигабайта нету поддержки EDGE. Поэтому выбирайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
d2x писал(а):
Я приобрел себе Глофиш х650.
Поздравляю! А видео 640х480 без аккселератора или хотябы без 624мгц проца не воспроизведешь. Поэтому я и говорил что толку от VGA дисплея пока немного, единственное чткость шрифтов вблизи потрясающая и все.
d2x писал(а):
у гигабайта нету поддержки EDGE.
У какого если не секрет? У всех последних гигабайтин вроде еж есть. Добавлено спустя 8 часов, 48 минут, 42 секунды
d2x писал(а):
один раз отвалилась сеть хитро: мне звонили, у людей гудки шли, но у меня телефон не звонил
это общий системный глюк винды когда несколько раз радиоблок отрубаешь\врубаешь - т.е. драйвер не подхватывает его, а он находится в сети но винда не реагирует на его "позывы" - лечится еще раз врубанием\отрубанием радиоблока, т.е. мягкий перезагруз не обязателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Самсунг - понравился - замечательный стильный коммуникатор, но экран по цветности и разрешению у него явно хуже, да и звук на динамиках вообще никакой. Взял нокию 5800))) доволен как слон))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
vital_xbc
vital_xbc писал(а):
Поэтому я и говорил что толку от VGA дисплея пока немного, единственное чткость шрифтов вблизи потрясающая и все.
На самом деле для меня это очень значительный плюс: когда я ползаю по сайтам, то можно даже мелкие надписи разглядеть не увеличивая экран (ну и поэтому влазит больше информации полезной) Ну и для чтения высокая четкость тоже не лишняя
vital_xbc писал(а):
У какого если не секрет? У всех последних гигабайтин вроде еж есть.
Щас не скажу так с ходу, помню что выбирал между ним и гигабайтом (гига чуть-чуть дешевле была) но внешний вид глофиша в итоге победил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Отсюда
Люди, а тут нет обладателей ASUS P565?
А то понравился он мне, но в инете нигде обзоров не нашел, хотел пораспрашивать... Ктонибудь знает минусы этого аппарата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
vital_xbc писал(а):
Аккумы перепаивайте банки и все напр. от BL-6F 1200ма*ч или BL-4U 1000ма*ч или BL-4C 1020ма*ч или LG BST-42А 1400ма*ч или енота 600го 1530ма*ч и нет проблем, если руки не оттуда тады извиняйте, на всех 3х моих роверах аккумы до сих пор живые.
Обычно некоторым требуется либо второй запасной аккум, либо более ёмкий, а для этого надо еще контроллер подобрать, и банки по размеру(я молчу про slim-аппараты).
vital_xbc писал(а):
Вы не представляете как тормозит 200мгц проц на вм в 320х240...даже видео не тянет в родном разрешении - тормоза\выпадения и аас звук икает в ТСРМР ужосс нафиг...какой там вайфай если опера ползать в эмуле будет. Ориентируйтесь по минимуму для комфортной работы видео\2д интерфейса:
вы всегда на частоты ориентируетесь? 850го omap'а на 240*320 разрешении за глаза и изучите данный камушек для начала: #77 видите 2д-аксель. Вообще изучите вот это для начала: http://ihtc.ru/lib/cpu_htc.php, чтобы не вводить в заблуждение людей
vital_xbc писал(а):
Можно и RoverPC Q7 присмотреть - аналог Toshiba G900 тока с GPS и дороже + нет недостатков тошибы, единственное - неторпливые они оба, разрешение 800х480 слишком велико.для 520мгц проца и нет видеоаккселератора .
Опять не изучив сабж, пишите. Есть там аксель и очень приличный - GoForce5500, но нет дров под него, есть лишь некоторые проги умеющие частично пользовать его. К примеру я для видео использую TCPMP с GoForce5500mod в котором VGA-видео прекрасно идет на разрешении 800*480. и про какие недостатки вы говорите? на ровере при доп.gps, аккум меньше.
vital_xbc писал(а):
Имхо навигаторы гармини предпочтительнее - 10-15ч в навигации а кпк умрут всего за 3-4ч и все прощай связь.
а в автомобиле нет прикуривателя и зарядкой мы не пользуемся?... [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Блин, я щас психану. Как этим можно вообще пользоваться? Вот есть у меня HTC Touch, вот этот хренов браузер Опера в нём полное говно. Тормозит этот КПК, ужас просто. Этой клавиатурой выдвижной пользоваться, хрен как пойми. Нижнего подчёркивания нет, не действует оно. Опера вообще при каждой загрузке скидывает настройки. Мне всего 1 прогу скачать, блин, я щас об стенку этот аппарат.
В жизни КПК не было, а тут подарили на ДР. А как пользоваться, так и не могу понять, вроде всё просто. Батарейка быстро садится, хотя оно выключено.
Зла не хватает! При этой тормознутой Опере я чуть ли стилус не сломал об экран. Вобщем, ЭТО вывело меня из равновесия, что сделать очень и очень сложно. ААААААА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Temnoslav писал(а):
Хочу купить смартфон. Есть около 7 штук. Что посоветуете ? Пока на прицеле только нокия 6120 классик. вроде как идеал.
посоветую 5320xpressmusic. мощный процессор (369мгц), ~110 мегабайт внутренней памяти + гиговая карта в комплекте. Версия симбиана тут 9.3 против 9.2 у классика. Поддерживает н-гейдж2 игры, хотя сначала надо взломать прошивку, о чем можно прочитать на соответствующих формуах. Моему аппарату уже пара месяцев, косяков замечено не было, единственное что можно занести в минусы - посредственная камера и плеер. в сети московского мегафона держит более 3х дней при средней загруженности.
Если поизвращаться немного потянет quake I, II, и даже III =) а так же windows 95 .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Стоит ли менять HP iPAQ 614с на HTC Touch Cruise (не Iolite)?Смущает слабый процессор на 400.Кто юзал, подскажите...Какие плюсы и минусы в сравнении с HP..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
vault_dll про какую оперу вы говорите, 8.65, 9.5(самая тормозная)? Советую перейти на IE - он менее глючен и прожорлив, но и менее функционален. На большинстве вм-девайсов аккум слабое место, в среднем хватает на 1-1.5 дня, при активном юзании 3~5ч.
Chudik , один из плюсов 3G, правда он не везде есть. Еще я выше выкладыал ссылку на особенности процев. ИМХО qualcomm400~xscale520, в плюс квалкому - 2д/3д ускоритель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
1)коммуникатор
2) Windows Mobile
3)Необходимая производительность. игры, аська, фильмы.
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... звонки, интернет
5)Коммуникационные возможности BlueTooth (Wi-Fi если будет то хорошо)
6)камера всё рано какая, тк фотик всё время с собой.
7)Особые пожелания: желательно аккумулятор чтоб держалсяхотябы день-полтора (звонки не более 5-10 мин в день а вот инет аська часов 5-7 будут работать), GPS, FM-радио (хочется GPS, но не критично, с радио также)
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4