Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Приветы...
Народ, у меня гонит Wap на мобиле - чё за гон... заказывал настройки у билайна, всё проверял, вроде должно пахать.. начинает подключаться - "Сеть GPRS недоступна" не верю что у билайна так весь день...
киньте плиз настройки вапа для билайна... а то чё то меня начинают мучать сомнения по поводу функциональности девайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
ZadiRRa Прошива от E790, в ней анимация по быстрее стала проигрываться, но не сравнить с другими мобильниками.
И ещё, в 98 или 95 прошиве видео снимать можно?
В принципе аппарат не плохой (Е398), я его уже полгода юзаю, но немного убивают тормоза и глючность (иногда сам вырубается), особенно когда к флэшке обращаешься... Хочу сменить на N91
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вот еще назрел вопрос - почитал я обзоры, в обзорах жалуются на тормознутость меню. Так ли это? На сколько это отягощяет работу с аппаратом? И можно ли это как нибудь лечить (прошивкой например)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
Сори если торможу, но что такое флекс?
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду: И вот еще - если слушать мп3 с карты памяти то звук стерео или моно?
Звук - конечно же стерео(только использовать нужно ессесно стереогарнитуру(в комплекте идет родная стереогарнитура с кнопкой ответа)),можно конечно взять другие уши,но необходимо чтобы разьем был мини-джек на 2,5(стандартный 3,5) - найти переходник весьма проблематично!
Флекс - это часть прошивки,в которой храняться все настройки телефона(картинки,мелодии и т.д.) - при смене флекса - изменения в телефоне видны сразу,при смене собственно прошивки - изменения не так очевидны для пользователя.
Собственно ПО-телефона - состоит из 3-х файлов - прошивки,флекса и лэнгпака.
Прошивать можно каждой частью по-отдельности или заливая т.н.монстерпак - в нем все 3 части уже интегрированы и в один присет происходит полная прошивка телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4