Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
RINDIG писал(а):
Куда вам mp3 плееры с такой огромной ёмкостью ? 512-1024 Мб с головой хватит.
Во-первых, hdd плееер можно использовать не только как плеер, как ту же съемную флэшку. Во-вторых, тот flash плеер на гиг, который я хочу (iRiver iFP 799), стоит столько же, сколько MPIO на 20. А 1ого гига мне явно не хватит.
спасибо чел просвятил чуть.. остановился на NEXX 5 гиговом
Хороший выбор, у кореша такой, звук оччень приличный, эквалайзер человеческий. Только готовь сразу денег на хорошие наушники, Koss или Sennheiser будет самое то(те что в комплекте совсем никакие).
Кстати вот обзорчик на него http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -205.shtml
Так что единственной козырной картой новых плееров является именно раскрученность марки и очень стильный внешний вид. Все остальное (скорость, звучание, управление, а главное — стоимость) просто не позволяет мне дать положительный отзыв о наших сегодняшних героях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
lan666
lan666 писал(а):
какой-нибудь плеер
А по определённее?
Есть например Panasonic sv-mp710 256Mb c NiMH аккумулятором.
Ещё QUMO X 512Mb c Li-Pol аккумулятором и "сверхмощным" звуком в 40 мВт, но он без экрана (типа спортивный).
Также QUMO QUTE 256Mb c Li-Pol аккумулятором и 65000 цв. экраном.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Стоит ли брать плеер MSI Mega Player 536 4Gb
Впервые вижу такую модель, MSI всегда славился приличным качеством, посредственным или средним звуком и низкой ценой, если все устраивает, то бери. Надо вообще вживую смотреть, по функциям он подкупает...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
RuS.nnov что скажешь о надежности HDD-плееров в плане ударопрочности, стойкости к внешним воздействиям и тп... ессно, что надо аккуратно - винтяра внутри, но все же малоли что может случится... взял сестренке nexx-510 а для себя все думаю - флэш или винт...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5