Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Так и не купил ноут до нового года, хотя уже держал в руках деньги и был готов ехать покупать Фуджин 1437
Сейчас новая дата... 9 февраля день рождение жены, динамить дальше я не могу её
В новостях мелькали сообщения о новой мобильной видюхе от АТИ, есть ли уже в продаже ноуты такие?
Требования просты... P-M пофигу какой частоты, внешняя видюха не ниже Х700 128мб, оперативки гиг, винт пофигу, но лучше конечно не меньше 80-ки, у фуджика есть такая модель за ~1800 у.е. с 2.0 процом и гигом памяти. Матрицу хочется 15-ку широкоформатную. Вес желательно до 3 кг. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Есть ASUS A7G, но он великоват и крутоват как по функциям так и по цене
Не буду советовать и расхваливать свой Acer Aspire 1692 WLMi. Касаемо него, в сумму 1500-1800$ можно вполне уложиться. Если нужен гиг паяти, то докупить планку не проблема, а так, требованиям Рональдо он вполне удовлетворяет. Матрица у этого ноутбука меня тоже всем устраивает, я бы даже сказал, что на удивление радует. Другое дело, не скажу как он в плане надёжности, потому как он у меня недолго. Вот на днях узнал, что вообще все Acer'ы собирают в Китае, хотя меня успокоили, сказав, что собирают качественно Ну поживём, увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Что посоветуете? Есть на руках 800-1000 у.е. Нужен ноутбук ПО МАКСИМУМУ за такие деньги... Замена моему компу настольному. Нужны игры где-то до VICE CITY и т.д. А, чуть не забыл CS Source толжен тянуть 100%, а так же блуждание по инету, тоступ в сеть, работа в Офисом и программирование .NET C++. Время работы около 3 часов без подзярядки. Вес, и размеры НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ!!!!. И еще у ноутбуке должно быть 512 ОЗУ и 60 Гб.
Так вот, поделюсь своими соображениями, тут нашел Acer 2413WLMi. По требованиям вроде как подходит, но надежны ли эти Асеры в работе? Тем более всети очень мало независимых обзоров, так что доступ инфы ко мне ограничен. Что скажите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Рональдо писал(а):
Требования просты... P-M пофигу какой частоты, внешняя видюха не ниже Х700 128мб, оперативки гиг, винт пофигу, но лучше конечно не меньше 80-ки, у фуджика есть такая модель за ~1800 у.е. с 2.0 процом и гигом памяти. Матрицу хочется 15-ку широкоформатную. Вес желательно до 3 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
shamaner писал(а):
У нас аналог "Версия", но не доверяю я отечественным сборщикам почему-то.
Как уже это ...., ребята их собирают на одном и том же заводе (большинство) одни и теже китайцы (например мой iRu это перелицованный AОpen), а наши умельцы только доукомплектовывают их собсвенным лейблом, сумочкой и дряннной флешкой. Все эти Acer, Airis, AOpen прочие буки розлиты из одной и той же бочки, просто у кого то есть бабло заказать свой собственный дизайн, а кого то нет вот они хватают какую-либо OEM-модельку и фигачат на нее. У нас же почему то сложилось мнение будто наши компании строят собственные сборочные линии (делать им больше нехрена, когда нефть 80$....) нанимают сборщиков, вплоть до того что они сами делают экраны и чипы.
И говорю еще раз не видел не одной статистики где было бы явно видно что у "русобуков" много проблемм или поломок. Господа, следует понимать мои слова правильно я не говорю что VAIO = RB и тошиба, делл и iru это одно и тоже - нет, но если есть желание взять больше бука за меньше денег то "русобуки" это вполне вменяемый вариант.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Peter_P писал(а):
например мой iRu это перелицованный AОpen
По-моему iRu уже нет, а как же гарантия? Когда минимальная цена бука была $1000 может и был смысл рискнуть, а сейчас при цене Aspire 3003NLC 15XGA/Sempron3000+/256/40/Combo 64int/Linux A550C.044 - $700, зачем брать тот же Acer, только локальной сборки за $690.
Member
shamaner писал(а):
По-моему iRu уже нет, а как же гарантия?
Так в том и дело какая им разница, что чинить они же все одинаковые изнутри - недавно звонил в техсервис по другому вопросу (хотел узнать про возможность аппгерейда процессора) - все в силе все 2.5 года с момента покупки.
shamaner писал(а):
только локальной сборки за $690.
Не совсем так - иногда бывают и 600 и 500. Или как я уже говорил больше бука за меньше (столько же) денег.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
А кто мне поможет с выбором ноутбука до 1000 у.е. Тут приглянулся ASUS A3500L и А3500Н. Но есть разные комплектации с 512 ОЗУ и 60 Гб, а бывают с 256 ОЗУ и 40 Гб. Это нормально? ЧТО ЕЩЕ можно посоветовать до 1000 у.е.
Member
Я так понял что зависит от сборки. Т.к. Например есть тот же АСУС с 512 и 60 а есть с 256 и 60. Так это не подвох? Брать собрался в МКС (Киев). Что скажите?
Member
AkkellA писал(а):
А кто мне поможет с выбором ноутбука до 1000 у.е. Тут приглянулся ASUS A3500L и А3500Н. Но есть разные комплектации с 512 ОЗУ и 60 Гб, а бывают с 256 ОЗУ и 40 Гб. Это нормально? ЧТО ЕЩЕ можно посоветовать до 1000 у.е.
А чего в этих конфигурациях ненормального? Вобще я бы Вам рекомендовал если и брать ноут со встроенной графикой то на Sоmona (910-915 чипсеты) - их встроенное видео понитересней чем на 85X. Может быть вы приведете ссылку на сайт этого самого
AkkellA писал(а):
МКС (Киев).
Мне кажется что Вам следует принципиально выбирать из моделей 2х типов - Centrino 1 (и видео M9-M11) или Centrino 2 (Sоmona) но со встроенным видео или X300 (c чем повезет) Если выбирать из 2х асусов я бы выбрал
AkkellA писал(а):
А3500Н
у него чипсет 855 а у L 852
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21