FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Kireev_A писал(а):
Там всё уже разжёвано
Ничего там не разжёвано. Облазил все подобные форумы. Телефон прекрасно работает с прогой Mobile Phone Manager через кабель DCU -510. Но прошиваться оказывается как прошивкой с сайта, так т.н. винсвупом. Советы типа попробуйте ещё раз не катят. Пробовал уже 125 раз.
Я тут вычитал недавно что стандартный медиаплеер можно свернуть если поставить патч под названием ### если кто не знает этот патч позволяет из любого места при нажатии комбинации ### попасть в Nativ Menu. Поставил я этот патч. Он вооюще ничего не делает! Я в мое меню захожу (к примеру) и жму ### - ноль. Кто знает почему патч вообще не проявляет признаков жизни? У меня SW13 меню от S75 и патч OpenDisc
Поставь инженерное меню, затем назначь на горячую клавишу, зайди в инженерное меню, затем Local, Опции -> Enable ### . И всё, радуйся. (В плеер заходишь, блокировка клавиш, а затем ###)
Заглавные буквы убрал. [Кир]
Я ЗВИНЯЮСЬ что не потеме, но что-то я не нашёл подходящего топика.
Проблема такая, установил прогу последней версии Mobile Phone Manager русскую версию, при запуске программы появляется серое окно с глазом и никаких иконок там нет, у моего другана всё нормально, на рабочем компе тоже проверил - всё есть, а дома нет иконок и всё! Переставлял прогу, переставлял винду, не помогает. ВИнда WIN XP SP2 Rus.
Посоветуйте чего!
Телефон СХ75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
Если я правильно понял в FAQ на первой странице говорят, что существует прошивка для СХ75, в которой присутствует эквалайзер:
Цитата:
Что входит в комплект поставки СХ75? Эти телефоны поставляются в двух комплектациях. Первая - это «стандартная»: телефон, зарядка, инструкция на русском, анг., нем., диск, батарея. Вторая – это «музыкальная» в комплект добавляется флешка и наушники, плюс в самом телефоне мп3 плеер терпит некоторые изменения, появляется эквалайзер.
Есть ли этому "документальные подтверждения" или это только слухи?
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
владельцы телефона к вам такой вопрос! на центральном джёстеке стоит такая вроде пластмассовая кнопочка и у меня она отваливается, т.е получается голый джостик, один раз эта кнопочка упала во внутренности манипулятора, помог лостать её только циркуль! как думаете может её на клей посадить?
Да, у меня та же фигня - еле словить успел. Тока ника руки не доходят приклеить. А без неё джойстик острый. Но думаю на клей без проблем сядет.
Кстати, а гиговая флешка до сих пор не поддерживается? Очень жаль, а я только собирался покупать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
что-то сименс не умеет делать корпуса для тел. все скрипят!
хочу в фак добавить некоторые черты, котрые вам не нравятся в тел. готов выслушать ваши идеи! у меня уже есть несколько!
Может быть хоть кураторы начнут писать новые предложения с большой буквы? [Кир]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
прошил телефон 19 прошей (считается самой стабильной для М75). Тел работает заметно стабильнее, чуть больше стала громкость плеера, яву проверить не могу - игр нет.
вот мнение чуваков с allsiemens.ru
Цитата:
Мобила работает гораздо стабильнее и шустрее. Камера лучше. Ява не виснет
инструкция
Код:
СХ75->М75 1.переименовываем телефон в x65flasher'е 2.заливаем нужную прошивку 3.ставим патчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
-||STALKER||- А прошивки спец. для сх тебя не радуют?
Кир, когда как получается, а есть какая-нибудь разница? я печатаю быстро и когда нажимаю на шифт, то другой рукой уже не на это букву, а на пробел попадаю! так что, вот так!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56