Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
[LP]Neo писал(а):
ЗЫ:Железо в М75 и S75 одинаковое,за исключением вспышки,а вот процессор в S75 быстрее,чем в M75
У меня бобик больше #77 Процессор быстрее, спору нет. Наверное, это влияет только на скорость сохранения - вряд ли кто-то озаботился под каждую модель писать отдельный алгоритм сжатия. Интересно было бы SXG75 попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Фотки с SXG75 уже есть на олсименсе....
ИМХО слишком много шума,как на первых прошивках сх75...
Цитата:
Процессор быстрее, спору нет. Наверное, это влияет только на скорость сохранения - вряд ли кто-то озаботился под каждую модель писать отдельный алгоритм сжатия.
Под туже платформу-вряд ли.Но не забывай,что M75 построен на SGOLD,а S75 на SGOLD-2
Member
Scotty писал(а):
archer 429 кила
Видно, алгоритмы сжатия у нокии не сильно эффективные... И куда ж такие фотки складировать? Я, бывает, как выкроится время с бобиком надолго в лес пойти, нафоткиваю сто или полтораста фоток, уже дома из них пару десятков выбираю самых интересных. Это ж вся карточка была бы забита
Member
Хорошо ловит в движении. У меня максимум - спокойно идущий человек, иначе сплошной "motion blur" Я вот тож подумываю нокию докупить. Не из-за этого, конечно, просто по работе пригодилось бы немного смартфонности. Думаю вот - 6681 или 3250, скорее всего 6681. Есть интересная мысль про 2МП - это закономерный, но совершенно бесполезный этап развития камерофонов
Кстати, еще забавный итог последнего хождения в лес - ручной стрекозел #77
Member
Rapsodi Кстати, вопросец есть. Если не ошибаюсь, у тебя нока 6630? Недавно в обзоре 6680 прочитал интересную фразочку - "качество фото вплотную приближается к 6630". 6630 лучше снимает, не в курсе?
Member
Да я смотрел, но не очень понятно, когда разные объекты снимают в разных условиях. Даже фоток из разных обзоров себе надергал, все равно не пришел ни к какому выводу. То ли совершенно одинаковая в них камера... Собираюсь же в ближайшее время осмартфониться, муки выбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3