Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
уроды отказались делать!!!!
цитата "обнаружены следы несанционироного вмешательства в ПО аппарата (затёрта область системных настроек GDFS)"
буду подавать в суд!!! Добавлено спустя 18 минут как я его через phoneXC прашью!!! если от ножатия "C" нету толка !!! тел то мёртв!!
eska, сочувствую. Так себе мозги ип.. компосировать непонятно из-за чего(((
Продолжаю осваивать 790й. Подскажите плиз, что обозначает маленькая буква "G" на сером фоне возле индикатора уровня приема сигнала (левый верхний угол)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
маленькая буква "G" на сером фоне возле индикатора уровня приема сигнала (левый верхний угол) - обозначает, что Вы находитесь в зоне предоставления GPRS услуг!
маленькая буква "E" на сером фоне возле индикатора уровня приема сигнала (левый верхний угол) - обозначает, что есть возможность воспользоваться EDGE!
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 31 секунду Господа, подскажите, пожалуйста, как подключить к 790i хорошие уши, типа Зеннов, разъём 3.5 мм jack? Какой переходничок лучше купить?
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
У меня такая вот проблема: захожу в телефонную книгу. Когда хочу выбрать последние номера, то мобила вырубаеся и перезагружается. Че за хрень? И когда пишу смс-хожу в т\к, хочу выбрать контакт, который в конце находится, и мобила вырубается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь редактировал телефонную книгу на 790i в Mobile Edit-e (последняя версия)? Почему невозможно в этой проге отредактировть не одно поле? Хотя телефонная книга вполне нормально распознаётся и верно отображает контакты?
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
KingOfNothing
Цитата:
Соответственно, прогами типа phoneXC в телефонку не залезишь.
Спасибо за ответ. Я телефон только присматриваю поэтому о подобного рода программах имею наисмутнейшее представление. Не мог бы провести мне ликбез о таких программах и возможностях. Кстати, быстрее Феррари ничего не может быть.
Не мог бы провести мне ликбез о таких программах и возможностях.
Из действительно приносящих пользу прог я бы выделил три -
1. MyPhoneExplorer - позволяет синхронизировать телефон с ПК, отправлять смс, редактировать список контактов, качать файлы и тд.
2. SEUS - официальная фишка сони. Позволяет безпроблемно обновить ПО телефона.
3. PhoneXC - прога взламывает защиту CID49 методом брутфорса(подбора) и позволяет прошить телефонку, удалить стандартные/защищенные файлы, залить сертификат Халмера, установить файлы аккустики от w850i. Более подробно тут - http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=41167&goto=newpost
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
KingOfNothing Благодарю камрад!
Я так понимаю работоспособность первых двух от прошивки не зависят?
Ну а целесообразность третьего пункта вообще под вопросом.
Я так понимаю работоспособность первых двух от прошивки не зависят?
Нет. Для к790/800 MyPhoneExplorer желательно последнюю версию, а SEUS, если необходимо, обновит сам себя перед прошивкой.
Zharun писал(а):
Ну а целесообразность третьего пункта вообще под вопросом.
Да как те сказать... Например, можно удалить звук камеры, сделав её безшумной. Можно поубирать все ссылки, которые по дефолту есть в любом из телефонов SE и часто мешаются. В конце концов, можно залить собственное меню, изменив вид значков и расположение.
Много чего можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
сделали мне тел, конечно сонька загналась сильно с прошивками
вот замутил себе переходник от волкмана , но звук конечно... мля . не волкмен это . зато во всём остальном шикарный тел , думаю стоит менять только на более тонкий серии АИ когда она выйдет , а то великоват на лето будет. а так как любитель сонек , никакая глючная нокия не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, как проверить подлинность флэшки? Как распознать правая она или нет? Например в sunrise она стоит 1400р, вызывает некоторое сомнения...хотя в прайсе написано Sony Original.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
у меня такая траба, глючит камера !!! открываю шторку а там всё чёрное с зелюными разводами! фото всегда получается 37 килов!! кто знает что делать!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1